Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

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  1. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

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    al final vamos mañana! !! Hoy salió cumpleaños
    Saca foto mañana


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    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  2. Avatar de onepair2
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    para que? si puede googlear

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    Era sabido, de hecho me da mucha alegría saber que Cristina apoye a Randazzo siendo que viene realizando una gestión excelente, aparte de transmitir la confianza que el tibio y oportunista de Scioli no me la da...

    Señoras y señores, ya tenemos a nuestro próximo Presidente! :)
    JAJAJAJA

  3. Avatar de MPerni
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    jajajaja.
    Mapuch3, podes sacar por internet desde la página del village, seleccionas village pilar y las que dicen MS son las que estan en la monster screen (Solo en el tornado, una verga...)
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  4. Avatar de Javota
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    El jueves meti Lo rafael, en mexico y saenz pena. Unas rabas de entrada deliciosas y dps unas mollejas a lo miguelito acompanado de un benjamin malbec. Eramos dos gastamos $380.

    1 rabas
    1 mollejas con crema, verdeo y etc.
    1 vino
    1 agua sin gas

    380 pesos.

    El viernes a la noche fui a paja rota en ramos, pedimos un chori, una morcilla, una fritas y dps una porcion de cerdo al horno con papas y batatas ( porcion gigante ) Sobro 1/3. Eramos dos. Tomamos una cerveza imperial. 300 pesos + propina.

    Hoy al mediodia fui a lo de roque otra vez ( boedo, no me acuerdo la direccion, esquina inclan y algo creo ). Fuimos 5, comimos 4. La ultima vez la comida fue bastante mal, hoy la rompio. Todo 10 puntos y tambien acompanado de malbec benjamin. Comimos entranas a los 3 quesos ( 2 porciones ) y 2 alfajor roque, 2 porciones de fritas, 2 vinos, 2 coronas chiquitas, 1 agua. $630 + propina.

    Ahora estoy arrancando para tierra de nadie ...
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  5. Avatar de okorn
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Estas a pleno hdp!
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    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  6. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    el viernes a la noche fuí con mi novia a http://www.guiaoleo.com.ar/restauran...siaticas-14852

    pedimos un menú de 9 pasos que eran distintas tapas asiáticas (muy rico) y después pedimos un ramén + 2 de las rapasque venían en ese menú. de tomar pedimos una birra antares + agua mineral + té de jazmín. con descuento de 20 % de restodando sobre la comida, dió 430 sin contar la propina. un poco caro pero la verdad que muy sabroso todo, cuando nos íbamos vino el chef a preguntar si todo bien. la atención exquisita.


    el sábado a la noche había que hacer tiempo porque tocaba ir al cine de madrugada (relatos salvajes) y fuimos a kfc en el alto palermo. una mierda abominable, nunca más.
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    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  7. Avatar de Slowlydrifting
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Bueno, vengo a aportar al grupo gastronomico de 3DG

    No se si ya comente lo de PFs CHANG. Honestamente: RIQUISIMOS y muy sabrosos platos. El ambiente de diez y la atencion tambien. Los mozos saben que tiene cada plato, saben que recomendar y cual es la diferencia entre cada uno.
    Lastimosamente: El precio, MUUUUUUY salado. 600 pesos para dos personas. Con entrada, plato, postre y bebida.

    Der Keller, restaurant de comida alemana en juramento al 17xx (me olvide y bueh).
    Al fin un lugar donde sirven comida alemana de la posta (WeiBwurst con sauerkrat y mostaza dulce, entre otros). El precio, normal tirando a carito para los standards de hoy por hoy (98 pesos el plato que mencione, pero llena bastante). El ambiente....y ahi nomas, asusta un poco, no es para llevar a una mina diria yo, mas para comer con amigos. 200 y pico de pesos entre 2 personas.

    Gente, mi viejo se encariño con un restaurant de comida vietnamita llamado SUDESTADA, alguien sabe que onda? que tal?
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    Última edición por TouneEnOn : 05-10-14 el 09:12 PM
    Citar Mensaje original enviado por horacio23 Ver Mensaje
    Al menos no tenían una guerra civil a punto de estallar y una movida nazi como la que tienen ahora. .
    En referencia al Holodomor. Antes que tener una posible guerra civil, mejor tener 7.000.000 de muertos por hambre.

    prioridades son prioridades.

  8. Avatar de TobiasFunke
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    posta te gustó Der Keller? A mi me pareció pésimo la verdad, es más cuando fui ni tenían goulash.
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  9. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    ah, una pregunta: alguien sabe cuánto está BBQ town (barrio chino) ahora? sigue valiendo la pena?
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    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  10. Avatar de okorn
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Hmm hace banda que no voy a BBQ!
    Citar Mensaje original enviado por TobiasFunke Ver Mensaje
    posta te gustó Der Keller? A mi me pareció pésimo la verdad, es más cuando fui ni tenían goulash.
    Me pareció horrible a mi también
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    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  11. Avatar de ^Magician^
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Con el sr. viajamos a NY para festejar mi cumple esta semana y fuimos a algunos lugares. De más barato a más ridículamente caro (mañana pongo fotos de lo que saqué):

    Chucherías de pastelería: red velvet cheesecake de Magnolia Bakery, que me vuelve loca, y probamos algunas cosas del Milk Bar de Momofuku. El crack pie y la confetti cookie son muy recomendables.

    Shake Shack sigue siendo muy rico (comimos dos hamburguesas (una doble, ambas con bacon y queso), bebida y papas con cheddar por u$s25, creo), pero el local que está por Midtown es un pijazo. Hasta las tetas MAL MAL MAL. Encima estábamos sentados, una piba preguntó si podía sentarse (para 'guardar' la mesa antes de que nos fuéramos) y a los 5' apareció a los gritos un tipo diciéndole que él estaba campeándonos la mesa con la familia (que ni nos habíamos dado cuenta ni nos habían dicho nada) y que se fuera a la garcha. Todo muy lindo.

    Hicimos un almuerzo en Sarabeth's, en el local de Tribeca. Limonada y aguas de la canilla (ofrecen agua de botella por $3 por persona, ilimitado durante la comida; el agua de la canilla se la re banca igual), bestial club sandwich (pavo, jamón, queso, tomate, lechuga y cebollas, acompañado de papas o ensalada) y copados macaroni & cheese (con cebolla caramelizada, panceta y brocoli). De postre un pot de creme de chocolate (enorme y bastante rico). $56 con propina.



    Cena en Eataly, en la parte de La Pasta sigue siendo también muy rico. Comimos una entrada de fiambres (salame, jamón crudo y un par de fiambres que no sabemos qué eran pero estaban muy ricos) buenísimos, tagliatelle con ragú para mi y ravioles de carne con reducción de ternera para Mariano. $65 con propina.



    Y la rompida de orto: el día de mi cumpleaños fuimos a The River Cafe. Mariano me insistió con ir ahí porque yo le tenía ganas de los viajes anteriores a NY, así que hizo reserva y se consiguió un traje prestado.
    Lo malo: hay algún hijo de puta que planeó poner un código de vestimenta formal para la cena, y al mismo tiempo puso ADOQUINES (con tierrita entre medio de algunos y concreto o el material que sea entre otros) en el largo trayecto para llegar de la calle al restaurant. Con mi inexperiencia de tacos y la poca luz que había, casi me voy a la verga varias veces por meter la pata en la tierrita húmeda entre los adoquines. Otra cosa mala es que te rompen el orto sin amor, aunque con una vista de puta madre y comida buena.
    Eeen fin: el menú de tres pasos sale 115 dólares pre-tax, sin incluir propina ni bebidas (fuera de nuestra amiga el agua de la canilla). Sumándole una limonada, una cerveza, taxes y propina del 10%, se fue a casi 300 dólares en total. La comida era muy rica (carne de muy buena calidad, buenas cocciones, todo muy sabroso), pero no me pareció nada del otro mundo. Lo más creativo que había era el acompañamiento de un sr. bife (la mejor carne que comimos en el tiempo que llevamos por EEUU), que era un puré de papas cocido en medio hueso, mezclado con la médula. Los postres eran meh.
    Comimos de amuse bouche (es lo mismo pa' todos) una tostadita con foie y mermelada de nomeacuerdoqué y un shot de sopa de calabaza con curd de huevo; de entrada unos wild shrimps (venían un par de camarones grandotes y unos pedazos de cangrejo con espárragos) y conejo (una mini lasagna con bolognesa con carne de conejo y unos pedacitos de lomo de conejo); de principal Mariano pidió el copado bife (venía con una mermelada de hongos y vino tinto que le quedaba muuuy bien), bien cocido porque le gusta comer suela (por suerte acá lo dejaron perfecto, todavía estaba tierno y jugoso estando a punto), y yo me pedí costillar de cordero con salchicha (medio bizarro, pero quedaba muy rica), papas fondant y una salsa de menta y mostaza. Los postres fueron un souffle de chocolate con marshmallow arriba (y crema y helado) y una cosa que tenía dos kennels de helado (de frambuesa y de vainilla, ambos muy ricos) y una mousse de chocolate sobre un biscuit de choco.

    Postre, entrada y principal (lo que está arriba en la foto es el puré hecho en el hueso):



    Postre, principal y entrada:



    Más allá de la comida, si alguno va a viajar no se pierdan el High Line. Inauguraron una parte nueva a fin de Septiembre y está hermosísimo.


    /EDIT: Viendo las fotos me indigna lo mal que manejaron a las salsas en The River Café (y al jugo del bife). Queda muy fea y desprolija la presentación así, y con lo que cobran no debería pasar -.-.
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    Última edición por ^Magician^ : 06-10-14 el 02:05 PM
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  12. Avatar de onepair2
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    a la mierda! como comen ehh

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
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    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    Era sabido, de hecho me da mucha alegría saber que Cristina apoye a Randazzo siendo que viene realizando una gestión excelente, aparte de transmitir la confianza que el tibio y oportunista de Scioli no me la da...

    Señoras y señores, ya tenemos a nuestro próximo Presidente! :)
    JAJAJAJA

  13. Make my day punk Avatar de Greenboy
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Con el sr. viajamos a NY para festejar mi cumple esta semana y fuimos a algunos lugares. De más barato a más ridículamente caro (mañana pongo fotos de lo que saqué):

    Chucherías de pastelería: red velvet cheesecake de Magnolia Bakery, que me vuelve loca, y probamos algunas cosas del Milk Bar de Momofuku. El crack pie y la confetti cookie son muy recomendables.

    Shake Shack sigue siendo muy rico (comimos dos hamburguesas (una doble, ambas con bacon y queso), bebida y papas con cheddar por u$s25, creo), pero el local que está por Midtown es un pijazo. Hasta las tetas MAL MAL MAL. Encima estábamos sentados, una piba preguntó si podía sentarse (para 'guardar' la mesa antes de que nos fuéramos) y a los 5' apareció a los gritos un tipo diciéndole que él estaba campeándonos la mesa con la familia (que ni nos habíamos dado cuenta ni nos habían dicho nada) y que se fuera a la garcha. Todo muy lindo.

    Hicimos un almuerzo en Sarabeth's, en el local de Tribeca. Limonada y aguas de la canilla (ofrecen agua de botella por $3 por persona, ilimitado durante la comida; el agua de la canilla se la re banca igual), bestial club sandwich (pavo, jamón, queso, tomate, lechuga y cebollas, acompañado de papas o ensalada) y copados macaroni & cheese (con cebolla caramelizada, panceta y brocoli). De postre un pot de creme de chocolate (enorme y bastante rico). $56 con propina.

    Cena en Eataly, en la parte de La Pasta sigue siendo también muy rico. Comimos una entrada de fiambres (salame, jamón crudo y un par de fiambres que no sabemos qué eran pero estaban muy ricos) buenísimos, tagliatelle con ragú para mi y ravioles de carne con reducción de ternera para Mariano. $65 con propina.

    Y la rompida de orto: el día de mi cumpleaños fuimos a The River Cafe. Mariano me insistió con ir ahí porque yo le tenía ganas de los viajes anteriores a NY, así que hizo reserva y se consiguió un traje prestado.
    Lo malo: hay algún hijo de puta que planeó poner un código de vestimenta formal para la cena, y al mismo tiempo puso ADOQUINES (con tierrita entre medio de algunos y concreto o el material que sea entre otros) en el largo trayecto para llegar de la calle al restaurant. Con mi inexperiencia de tacos y la poca luz que había, casi me voy a la verga varias veces por meter la pata en la tierrita húmeda entre los adoquines. Otra cosa mala es que te rompen el orto sin amor, aunque con una vista de puta madre y comida buena.
    Eeen fin: el menú de tres pasos sale 115 dólares pre-tax, sin incluir propina ni bebidas (fuera de nuestra amiga el agua de la canilla). Sumándole una limonada, una cerveza, taxes y propina del 10%, se fue a casi 300 dólares en total. La comida era muy rica (carne de muy buena calidad, buenas cocciones, todo muy sabroso), pero no me pareció nada del otro mundo. Lo más creativo que había era el acompañamiento de un sr. bife (la mejor carne que comimos en el tiempo que llevamos por EEUU), que era un puré de papas cocido en medio hueso, mezclado con la médula. Los postres eran meh.
    Comimos de amuse bouche (es lo mismo pa' todos) una tostadita con foie y mermelada de nomeacuerdoqué y un shot de sopa de calabaza con curd de huevo; de entrada unos wild shrimps (venían un par de camarones grandotes y unos pedazos de cangrejo con espárragos) y conejo (una mini lasagna con bolognesa con carne de conejo y unos pedacitos de lomo de conejo); de principal Mariano pidió el copado bife, bien cocido porque le gusta comer suela (por suerte acá lo dejaron perfecto, todavía estaba tierno y jugoso estando a punto), y yo me pedí costillar de cordero con salchicha (medio bizarro, pero quedaba muy rica), papas fondant y una salsa de menta y mostaza. Los postres fueron un souffle de chocolate con marshmallow arriba (y crema y helado) y una cosa que tenía dos kennels de helado (de frambuesa y de vainilla, ambos muy ricos) y una mousse de chocolate sobre un biscuit de choco.


    Más allá de la comida, si alguno va a viajar no se pierdan el High Line. Inauguraron una parte nueva a fin de Septiembre y está hermosísimo.
    River Cafe el que está en dunbo? Debajo del Brooklyn bridge? Es sabido que es super caro jajajaj
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  14. Avatar de MPerni
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    jajaja si, como comen algunos!!

    Salado ese The River Cafe!
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  15. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    La proxima que vayas a NY date una vuelta por La Maison du Chocolat para bombones pro.
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