Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

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  1. Avatar de Javota
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por BlackHand Ver Mensaje
    En barbq una vez fui con club la nacion y me dijeron que si pagabamos con el descuento la comida nos iba a demorar mas de hora y media... si no usabamos el descuento salia al toque.

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    q delincuente !!
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  2. Xem
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Bar Bq para mi safa, no volveria


    Hace unas semanas fui a Los maizales ahi en caballito, muy malo!

    En el rincon del chef tenian los platos ahi hechos y te los calentaban en microondas u hornitos electricos, que igual dejaron los platos frios! Los platos que me acuerdo eran conejo(no lo probe, pero mi amigo dijo q estaba horrible y frio) y pollo a la ""barbacoa"" (no tenia gusto a nada pobre salsa)

    Habia una isla de tacos (medio pelo) y una de parrilla, que ahi si le di duro mollejas provoleta y pechito, muy rico eso.

    Las fuentes de fiambres sin reponer, y eso que llegue tipo 9.

    Gastamos 200$ x cabeza con un agua o algunos 2, dia sabado, 6 personas.
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    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    A los fanáticos de las ribs. No se sí saben que no es cocción directa a la
    Parrilla. Es imposible lograr la carne tan tierna y que se salga del hueso sin una cocción prolongada.
    Primero se la cocina al horno con un poco de caldo y se la tapa con aluminio. Y recién después se las Dora a la parrilla con la salsa bbq.
    De ahí viene el mínimo sabor a hervido


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    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de Mapuch3
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Liam Le KRAKEN Ver Mensaje
    A los fanáticos de las ribs. No se sí saben que no es cocción directa a la
    Parrilla. Es imposible lograr la carne tan tierna y que se salga del hueso sin una cocción prolongada.
    Primero se la cocina al horno con un poco de caldo y se la tapa con aluminio. Y recién después se las Dora a la parrilla con la salsa bbq.
    De ahí viene el mínimo sabor a hervido


    Enviado desde mi iPhone
    Y la parte del "smoke" donde esta en tu receta?, las ribbs son ahumadas

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    Las Ribbs estan unas 6 horas en el smoker, eso have tmb que despues se desprendan del hueso, y en el smoker le pones los condimentos.
    Yo nunca vi que se hiervan
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  5. Avatar de ergoox
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    La forma mas practica de hacer ribs es:

    1) Comprar ribs, sacarle ese film de pellejo(?) que tienen atras del lado de los huesos
    2) Salsa barbacoa + pimienta + sal frotarla bien
    3) Prender el horno en medio/bajo y dejarlo calentar un rato.
    3) Poner las ribs en papel aluminio y armar un paquetito.
    4) Poner las ribs en el horno por 2:45hs.
    5) Sacar las ribs, ABRIR el paquete, agregar mas salsa barbacoa.
    6) Mandar al horno por 15/20 min mas (paquete abierto).

    Enjoy!

    ñam ñam ñam

    Si les kb ese color marroncito tipo cacona, le ponen un poco de azucar morena a las ribs, a mi no me kb pero buen.
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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  6. Avatar de ergoox
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Mapuch3 Ver Mensaje
    Yo nunca vi que se hiervan
    Podes "hervirlas" en salsa barbacoa, coca cola y humo liquido en una olla de coccion lenta por 3:30 o 4 horas. Despues las pones en un horno medio/alto por 15 min con mas salsa barbacoa para que queden doraditas.
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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  7. Avatar de Mapuch3
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por ergoox Ver Mensaje
    La forma mas practica de hacer ribs es:

    1) Comprar ribs, sacarle ese film de pellejo(?) que tienen atras del lado de los huesos
    2) Salsa barbacoa + pimienta + sal frotarla bien
    3) Prender el horno en medio/bajo y dejarlo calentar un rato.
    3) Poner las ribs en papel aluminio y armar un paquetito.
    4) Poner las ribs en el horno por 2:45hs.
    5) Sacar las ribs, ABRIR el paquete, agregar mas salsa barbacoa.
    6) Mandar al horno por 15/20 min mas (paquete abierto).

    Enjoy!

    ñam ñam ñam

    Si les kb ese color marroncito tipo cacona, le ponen un poco de azucar morena a las ribs, a mi no me kb pero buen.
    repito, no estoy leyendo la parte ahumada en ningún lado.
    6 horas fácil en el Smoker tienen que estar

    Yo las cosas ahumadas las preparo aca, despues de 6hs se desarman, nada de hervirlas, coca cola, ni cosas raras



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    Última edición por Mapuch3 : 25-06-14 el 05:17 PM
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  8. Avatar de ergoox
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    ..........

    claro man, claro.
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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  9. Avatar de Siemnok
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Mapuch3 Ver Mensaje
    Y la parte del "smoke" donde esta en tu receta?, las ribbs son ahumadas

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Las Ribbs estan unas 6 horas en el smoker, eso have tmb que despues se desprendan del hueso, y en el smoker le pones los condimentos.
    Yo nunca vi que se hiervan
    Se puede usar humo líquido, para eso...


    La otra vez fuí a L'Atelier de Céline en San Telmo, una casona del 1807 refaccionada, lindo lugar, muy rica comida.

    Platos no muy abundantes, pero llenan. Habremos gastados algo así de $450 entre 2 con Plato ppal, postre y 2 aguas



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  10. Avatar de MPerni
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    hahaha postea una foto posta cuando llegues a tu casa!! En tu casa no te deberia dar verguenza de sacar una simple foto.

    Si, para que queden ricas hay que hacerlas al horno a temperatura no muy alta y tapadas con el papel de aluminio. En casa las hacen (yo no las hago :P ) y salen de 10, una manteca, mismo con cualquier carne que la dejes a temperatura tranqui.
    Lo de ahumar se puede usar humo liquido si se quiere, o adentro del papel aluminio junto a las ribs le podes poner lo que se te cante para que tome ese sabor. En casa para ahumar compramos ciertos palillos o cierto tipo de te + los otros ingredientes, lo ponemos en una plancha, arriba de la plancha una rejilla metalica con lo que queremos ahumar y esto lo tapamos con otra cosa. Extractor, ventana, puerta, todo abierto porque es un humo terrible xD.
    De todas formas para mi el ahumado es un toque extra que no es determinante.
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  11. Avatar de Mapuch3
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MPerni Ver Mensaje
    hahaha postea una foto posta cuando llegues a tu casa!! En tu casa no te deberia dar verguenza de sacar una simple foto.

    Si, para que queden ricas hay que hacerlas al horno a temperatura no muy alta y tapadas con el papel de aluminio. En casa las hacen (yo no las hago :P ) y salen de 10, una manteca, mismo con cualquier carne que la dejes a temperatura tranqui.
    Lo de ahumar se puede usar humo liquido si se quiere, o adentro del papel aluminio junto a las ribs le podes poner lo que se te cante para que tome ese sabor. En casa para ahumar compramos ciertos palillos o cierto tipo de te + los otros ingredientes, lo ponemos en una plancha, arriba de la plancha una rejilla metalica con lo que queremos ahumar y esto lo tapamos con otra cosa. Extractor, ventana, puerta, todo abierto porque es un humo terrible xD.
    De todas formas para mi el ahumado es un toque extra que no es determinante.
    es obvio que no es eso lo que tengo, pero es para que vean de lo que hablo.
    es un barril con una rejilla en el centro, no hablamos de la NASA, hasta un herrero te lo hace

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  12. Avatar de yo_sebas22
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Las suelen comprar en una carniceria conocida o coto,jumbo, etc va bien? Que le miran al elegirlas?
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  13. Avatar de Mapuch3
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por yo_sebas22 Ver Mensaje
    Las suelen comprar en una carniceria conocida o coto,jumbo, etc va bien? Que le miran al elegirlas?
    En Ballester anda a Schreiber, tienen todo de 10, lo hacen ellos, todo ahumado
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  14. Insert Coin Avatar de bicho64
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    La mejor forma de comer ribs es ir a kansas.

    Pd: kansas

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  15. Avatar de Javota
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    La mejor forma de comer ribs es ir a kansas.

    Pd: kansas

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    y dps comer el papo de tu avatar.
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