Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

Responder
  1. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,326

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MasakatsuAgatsu Ver Mensaje
    y? tengo razon xD?
    Nahhh

    Esta bien pero hasta ahí nomas. Personalmente me gusta mucho mas el de Kansas, hasta el de Cafe Martinez es superior y anda cabeza a cabeza con el de Starbucks


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  2. Hoka hey ! Avatar de MasakatsuAgatsu
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,676
    Ubicación
    Kyzylorda, Kazakh SSR, USSR, Kazakhstan

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Tebi. Ver Mensaje
    Nahhh

    Esta bien pero hasta ahí nomas. Personalmente me gusta mucho mas el de Kansas, hasta el de Cafe Martinez es superior y anda cabeza a cabeza con el de Starbucks


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    nos vemos en disney entonces jajajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ArzenaTh Ver Mensaje
    Schwarzenegger, por poner un ejemplo, mide 1.88m y fue campeón de weightlifting dos veces.

  3. Avatar de max.foxhound
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    2,285
    Ubicación
    olivos, buenos aires, Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    yo voy a una parrilla que se llama los magnificos en olivos.. realmente se come muy bien y no es caro... siempre pido lo mismo... 2 chori.. matambre a la pizza.. papas fritas y mucho chimichurri.. XD
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Mapuch3 Ver Mensaje
    Igual a ese postre no le falta una salsita? No es muy seco?
    Es un cheesecake, tiene que ser cremoso... no es un raviol de ricota
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por max.foxhound Ver Mensaje
    yo voy a una parrilla que se llama los magnificos en olivos.. realmente se come muy bien y no es caro... siempre pido lo mismo... 2 chori.. matambre a la pizza.. papas fritas y mucho chimichurri.. XD
    Donde es?


    Enviado desde mi iPhone
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Mike.- Avatar de miguecasla
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    8,647
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Si mis calculos no fallan, es la parrillita que esta sobre Yrigoyen a 2 cuadras del hospital de Vte. Lopez y 2 cuadras antes del paso a nivel. Justo frente al local de ruedas que esta en la esquina.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por rhol Ver Mensaje
    Perdon pero no, soy demaciado inteligente y underground para sacarme una foto asi :D

  7. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por miguecasla Ver Mensaje
    Si mis calculos no fallan, es la parrillita que esta sobre Yrigoyen a 2 cuadras del hospital de Vte. Lopez y 2 cuadras antes del paso a nivel. Justo frente al local de ruedas que esta en la esquina.
    Si, es esa. Hace muchisimo que no voy. Hubo un momento que se comia dignamente. Las ultimas veces que fui (hace mas de 6-7 años) el nivel habia bajado mucho.

    Me acuerdo que nos quedabamos bastante tiempo despues de comer, porque vendia la cerveza de litro $2 (imaginense hace cuanto tiempo esto... ).

    El hijo del dueño, es el dueño de la parrilla Ringo, que esta sobre Maipu casi a la misma altura.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por pelado.seed : 19-05-14 el 01:45 PM
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  8. Mike.- Avatar de miguecasla
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    8,647
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Mmm, hace poco lo remodelaron y no te sabría decir si fue por cambio de dueño o solo porque el dueño actual quizo reformar.

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por rhol Ver Mensaje
    Perdon pero no, soy demaciado inteligente y underground para sacarme una foto asi :D

  9. Avatar de Mapuch3
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    9,260

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    Es un cheesecake, tiene que ser cremoso... no es un raviol de ricota
    Que tiene que ver? El cheesecake por lo gral tiene una salsa por encima para que no te quede en la garganta, ese no tiene nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN: darionight

  10. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    La salsa encima no es para que no te quede en la garganta, es para acompañar al cheesecake... Si te queda trabado en la garganta es porque está seco y eso no debería pasar.

    El Sábado compramos unos sandwiches en la parrilla de Sucre y Miñones (en frente de La Esperanza, en el barrio de Belgrano). Yo comí uno de bondiola que estaba GENIAL y marido uno de molleja que también dijo que estaba buenísimo. Te venden los cachos cocidos por peso (creo que una bandeja de 1 kilo salía algo de $130, vos elegís los pedazos que te ponen) además de sandwiches.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Mama este mapuche ya está al límite


    Enviado desde mi iPhone
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Me tiembla la pata... Avatar de Bloodnose
    Registración
    Mar 2014
    Mensajes
    408
    Ubicación
    Boulogne, Buenos Aires, Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por miguecasla Ver Mensaje
    Si mis calculos no fallan, es la parrillita que esta sobre Yrigoyen a 2 cuadras del hospital de Vte. Lopez y 2 cuadras antes del paso a nivel. Justo frente al local de ruedas que esta en la esquina.
    Iba muy seguido a esa parrilla, antes tenia mucho mejor calidad, pero siempre hay buena onda, se come relativamente bien y barato. La provenzal que hacen esta muy bien para unas buenas papas rusticas. Tuve que dejar de ir pq una vuelta a mi novia le agarro una intoxicacion por unos chinchulines que comio ahi, y bueno, de ahi en adelante no se fue mas, pero se comia rico.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Cierra la bocota cobarde pez inchable, un ruidito más y te enteras"

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Mapuch3 Ver Mensaje
    Que tiene que ver? El cheesecake por lo gral tiene una salsa por encima para que no te quede en la garganta, ese no tiene nada.
    A vos te parece que un cheescake tiene que tener salsa para no ser un masacote ? sentido común -80000.

    La salsa a veces se usa también para "cortar" un poco y no terminar empalagado. Cosa que por ejemplo el cheescake de Kansas de dulce de leche tendría que tener... (y de paso si no usan un ddl berreta con textura arenosa no me enojo).
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Así se come el dulce de leche en usa. No ves que es estiló americano.
    /Mapuche off


    Enviado desde mi iPhone
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,679
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    La salsa es para que no quede en la garganta? Pense que era para darle el sabor

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 491184
    • Mensajes: 9492
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder