Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

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  1. let there be rock Avatar de Rokku
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    no me apetece la verdad con ese color. si fuese mas finita capaz si, pero tan gruesa y ese color me genera rechazo.
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  2. Avatar de .snArf.
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    ese punto se llama 'saignant', que es "sangrante" en frances.

    Esta perfecto si te gusta comerlo asi, particularmente a mi me encanta, es mucho mas sabroso comer la carne asi y en esto no hay discución.
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  3. Avatar de ^Magician^
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MPerni Ver Mensaje
    Magician, 2 hamburguesas, 1 porcion de papas y 1 gaseosa?
    Exactamente! Las papas eran una porción copada (como la gaseosa que era de tamaño copado).

    Ah, sobre esa carne: estoy 100% de acuerdo con snarf. He comido cosas bleu que me daban un poquito de impresión (pero estaban riquísimas). Y no sé qué se hacen los fifi si la mayoría de ustedes seguro come pescado crudo :P.
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    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  4. ... Avatar de Zeke77
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MPerni Ver Mensaje
    Esta viva la carne o esta ok? , a mi me encanta asi (el medio estaba caliente, eso me fijo, si esta frio o tibio lo devuelvo para que quede un rato mas), lo unico que pido que este bien cocido son hamburguesas o cosas con carne picada. Otra que cypher en matrix !
    Spoiler!  
    SEEEEEEE!!!!!
    Hace unos días comimos una tagliata en Trattoria Olivetti. Pedimos bien jugoso y así vino, le dijimos al mozo que estaba excelente el punto y nos dijo que el chef se iba a poner contento porque la mayoría se lo devolvía...

    Sobre el tema... http://fondodeolla.com/vayamos-a-los...-bien-jugosos/
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  5. Avatar de Mapuch3
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Que asco esa carne, parece "sellada", o más bien arrebatada por fuera y cruda por dentro.
    Asco
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  6. Insert Coin Avatar de bicho64
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    si a mi me traen ese cacho de carne de cadaver crudo, me levanto y me retiro del lugar.

    Carne cruda es para los perros....
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  7. Avatar de .snArf.
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Aprendan a comer, maleducados.
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  8. Avatar de Ale'
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Está jugosa, no cruda. Tengo conocidos que prefieren la carne así y otros que no pueden ver que tenga algo rojo.
    Cuestión de gustos pero crudo eso no está.

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  9. Insert Coin Avatar de bicho64
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    lo de crudo no esta, es relativo, algo rojo es crudo, no es cocido, es carne que no llego el calor, por ende es crudo.....

    me encanta como algunos se convencen de que eso no es crudo para comerlo...si la sangre esta roja o la carne es crudo aca o en China.
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  10. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    dejen de discutir al pedo... el color de una zona de ese corte (sobre la izq) delata que esta prácticamente crudo aunque es una parte mínima central.

    Personalmente siempre me gusto la carne jugosa pero tampoco da para discutir obviedades... Ese corte esta RECONTRA jugoso.
    "a punto" la chota..
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  11. Avatar de BlackHand
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Jaja me mato el que dijo que eso estaba a punto, no tienen idea, eso es recontra jugoso.
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    *

  12. Avatar de Harry Haller
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por BlackHand Ver Mensaje
    Jaja me mato el que dijo que eso estaba a punto, no tienen idea, eso es recontra jugoso.
    Ajá, y cual es tu fundamento?
    Yo dejé links y tu?

    ....Sí, ya me parecía hablabas de nabo nomás, para bardear al pedo, boca de ganso normalmente llamado.
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    Última edición por Harry Haller : 19-03-14 el 05:05 PM

  13. Avatar de Harry Haller
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Estaba en uno de los link que deje:

    A punto – 3/4

    carne a punto 34 imchef 300x225 Laboratorio de puntos de cocción en carnes rojas

    - T° interna: 60-65°C

    - Zona roja: 25%

    - Zona de cocción: 75%

    - Visual: Rosado intenso en el centro, apariencia jugosa leve

    - Tacto: resistente y suave al mismo tiempo

    - En boca: menos jugosa, tierna, ligera resistencia

    - Rendimiento: pierde un 30% en promedio

    - Jugo: el color es rojo-marrón, la cantidad de jugo que elimina en el reposo es abundante

    - Mas info: es el punto estándar y normalmente solicitado por la gente en promedio. Es el punto límite en donde aun se sienten las características organolépticas de la carne.
    http://www.imchef.org/laboratorio-de...-carnes-rojas/

    Comparando con otras fuentes:

    Las gradaciones más empleadas suelen ser:
    Crudo no cocinado del todo; en interior rojo/sangriento <46 °C No Recomendado
    Sellada muy rojo y frío ("blue rare") 46–52 °C No Recomendado
    Medio Cruda rojo en su interior; la zona exterior rosada 52–55 °C No Recomendado
    Término Medio en interior rojo y caliente, el exterior rosa 55–60 °C 52–55 °C
    En su punto algo rosado en su interior, el exterior marrón 60–65 °C 55–60 °C
    Tres cuartos en su mayoría gris-marrón con algunos toques rosados 65–71 °C 60–65 °C
    Bien asada en su mayoría gris-marrón sin zonas rosadas >71 °C >71 °C
    http://es.wikipedia.org/wiki/Temperatura_%28carne%29

    Observando el color y las temperaturas, se deduce mi afirmación.
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    Última edición por Harry Haller : 19-03-14 el 05:36 PM

  14. Insert Coin Avatar de bicho64
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Convengamos qie jugoso se le dice a que mantenga algp de sangre roja sin cocción suficiente como para que cambie su color

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  15. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Eso es un Medium rare/saingrant (o como se escriba).

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