Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

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  1. Avatar de Ale'
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Re contento con La Bistecca de Dardo Rocha ayer.

    Primero que el ambiente es ideal para ir en pareja. La atención de los mozos es muy gentil, vienen seguido a cambiarte el plato pero no es molesto, todo muy cordial.
    La mesa de platos frios muy completa. Mucha variedad de quesos, tortillas y ensaladas entre otras cosas.
    En la cocina hacian rabas ¿que resto libre tiene rabas? Muy ricas. Además vi que cocinaban trucha y pizzas en el momento.
    En la parrilla te hacian mollejas a pedido, lo cual escasea en todos lados.
    De servicio de mesa te traen una canasta de pan de pizza y aparte un pan casero.

    Ni toqué la parrilla. Fui de cabeza a las pastas. Luego de pasar por los platos frios me pedí unos sorrentinos con salsa Boscaiola. Después me comí unas rabas, seguido de unos Agnolottis con salsa Amatriciana. Probé también la Lasagna que estaba por fuera de lo que es la cocina de pastas y un poco de pollo al verdeo.

    Excelentes pastas y salsas. El menú viene con un postre libre y pedí el volcán de dulce de leche con helado. Espectacular.



    También tenés unos chocolates y frutas que vienen junto al menú y lo podés bañar en la fuente de chocolate. Me hice un brochette de banana con chocolate que quedó rico.

    En fin, $430 gasté para dos personas con 2 gaseosas y 1 agua. Comí hasta quedar bien pipon.
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    Última edición por Ale' : 15-02-14 el 07:47 PM

  2. Avatar de Harry Haller
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Ayer fuimos a Lucuma (comida peruana).
    Pedimos Arroz Chaufa con mariscos salteados (105$) y Lomo al wok (85$), más cerveza quilmes cristal de litro (40$).
    Total: 230$ sin contar propina.

    Todo muy rico, y comimos a llenar, mi novia no terminó su plato (El lomo) y llevamos las sobras.
    El único detalle (normal en restaurants adaptados al gusto argentino) es el tema de no ponerle ni pisca de ají a los platos, pero si pedís salsa picante, te la traen sin cargo.

    Dejo las fotos dedicadas a Bicho64, que dice que para que te llenen el plato, debes ir a comer pizza

    Arroz chaufa con mariscos salteados:


    Lomo al wok:
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  3. Avatar de santimaster2000
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Ale' Ver Mensaje
    Re contento con La Bistecca de Dardo Rocha ayer.

    Primero que el ambiente es ideal para ir en pareja. La atención de los mozos es muy gentil, vienen seguido a cambiarte el plato pero no es molesto, todo muy cordial.
    La mesa de platos frios muy completa. Mucha variedad de quesos, tortillas y ensaladas entre otras cosas.
    En la cocina hacian rabas ¿que resto libre tiene rabas? Muy ricas. Además vi que cocinaban trucha y pizzas en el momento.
    En la parrilla te hacian mollejas a pedido, lo cual escasea en todos lados.
    De servicio de mesa te traen una canasta de pan de pizza y aparte un pan casero.

    Ni toqué la parrilla. Fui de cabeza a las pastas. Luego de pasar por los platos frios me pedí unos sorrentinos con salsa Boscaiola. Después me comí unas rabas, seguido de unos Agnolottis con salsa Amatriciana. Probé también la Lasagna que estaba por fuera de lo que es la cocina de pastas y un poco de pollo al verdeo.

    Excelentes pastas y salsas. El menú viene con un postre libre y pedí el volcán de dulce de leche con helado. Espectacular.



    También tenés unos chocolates y frutas que vienen junto al menú y lo podés bañar en la fuente de chocolate. Me hice un brochette de banana con chocolate que quedó rico.

    En fin, $430 gasté para dos personas con 2 gaseosas y 1 agua. Comí hasta quedar bien pipon.
    Eso si que es recomendable en relacion precio/calidad.
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    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    ¿Para que querría ser eso? Es más divertido boludearlos diariamente, hacerles cumplir reglas que yo no acataría ni por asomo, banearlos porque se me antoja y leerlos quejarse, como si a alguien le importara.

  4. Avatar de krumecadyk
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Harry Haller Ver Mensaje


    Lomo al wok:

    Que bien presentado, y que pinta.
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  5. Avatar de Mapuch3
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por krumecadyk Ver Mensaje
    Que bien presentado, y que pinta.
    Demasiado cargado, de vista no me dice nada
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    PSN: darionight

  6. Avatar de Harry Haller
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Lo más rojo es pimiento morrón, lo violacio es cebolla morada, lo amarillo es papa, lo marroncito es carne, lo verde en trocitos es cilantro, el tallo verde largo es perejil, lo blanco es arroz
    También tiene curry y un toque de comino, que no se llega a ver.
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  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    me encanta como la mayoria de los cocineros quiere darle el TOQUE FINAL con el clasico perejil o un romero o tomillo y lo que sea.
    pero lo mandan entero, un poco mas y le dejan la tierra que traia cuando lo arrancaron.
    eso deja en claro que mas que un cocinero es un tipo que te tira la comida al plato.
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    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de Harry Haller
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Ah, hay normas para esas estúpideces? A mí siempre me molestaron...
    De hecho, en el otro plato mandaron unos escapos de ajo que volé a la miércoles.
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    Última edición por Harry Haller : 16-02-14 el 09:00 AM

  9. Avatar de MPerni
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    La verdad que 0 presentación, pero no se porque todos los platos tienen que tener esa onda, quien lo dice? Busca las fotos del local y no es un resto gourmet, si no algo mas casero. A mi las fotos, por mas que la comida en los platos parezcan tirada como dijeron, me transmiten que tienen sabor, me dan ganas de probar, sobretodo el que te pediste vos!!
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  10. Avatar de Harry Haller
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Es que de gourmet no tiene nada, es un local de barrio familiar donde hay 8 mesas adentro y te atiende la hija de 13 años...
    Hace un año y medio lo reformaron (antes pocos conocían el local), lo pusieron más lindo, contrataron un cocinero mucho mejor y se llenó de gente (dentro de su capacidad obviamente).
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  11. Avatar de TobiasFunke
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Harry Haller Ver Mensaje
    Ah, hay normas para esas estúpideces? A mí siempre me molestaron...
    De hecho, en el otro plato mandaron unos escapos de ajo que volé a la miércoles.
    Yo creo que la primera regla de la decoración de platos debe ser "ponele algo que le rompa las pelotas a la gente" porque nunca vi algo comestible o que no estorbe

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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Mapuch3 Ver Mensaje
    Demasiado cargado, de vista no me dice nada
    Lo mismo me pareció.
    Parece que lo sirvieron con cucharón

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  13. Avatar de Max_Powah
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Ale' Ver Mensaje
    Re contento con La Bistecca de Dardo Rocha ayer.

    Primero que el ambiente es ideal para ir en pareja. La atención de los mozos es muy gentil, vienen seguido a cambiarte el plato pero no es molesto, todo muy cordial.
    La mesa de platos frios muy completa. Mucha variedad de quesos, tortillas y ensaladas entre otras cosas.
    En la cocina hacian rabas ¿que resto libre tiene rabas? Muy ricas. Además vi que cocinaban trucha y pizzas en el momento.
    En la parrilla te hacian mollejas a pedido, lo cual escasea en todos lados.
    De servicio de mesa te traen una canasta de pan de pizza y aparte un pan casero.

    Ni toqué la parrilla. Fui de cabeza a las pastas. Luego de pasar por los platos frios me pedí unos sorrentinos con salsa Boscaiola. Después me comí unas rabas, seguido de unos Agnolottis con salsa Amatriciana. Probé también la Lasagna que estaba por fuera de lo que es la cocina de pastas y un poco de pollo al verdeo.

    Excelentes pastas y salsas. El menú viene con un postre libre y pedí el volcán de dulce de leche con helado. Espectacular.



    También tenés unos chocolates y frutas que vienen junto al menú y lo podés bañar en la fuente de chocolate. Me hice un brochette de banana con chocolate que quedó rico.

    En fin, $430 gasté para dos personas con 2 gaseosas y 1 agua. Comí hasta quedar bien pipon.
    Deduzco por ese precio que está 185 por cabeza más bebida, puede ser? mierda que es caro, pero si morfas mucho lo amortizas, como hiciste vos. Con minas o gente que come poco se hacen la guita ese tipo de lugares.


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  14. Avatar de SuperVenon
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Pinta lindo el lomo al Wok y siempre quise probar comida peruana.

    Pero con mi gota, llego a comer eso y quedo 1 semana en cama.
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    Y cabalmente esto fue lo que entonces pasó a Aníbal." Polibio de Megalópolis

  15. ... Avatar de Zeke77
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    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Sábado a la noche, salimos sin los niños!
    Teatro y luego Trattoria Olivetti (Cerviño y Rep. Árabe Siria), lugar que tenía en la agenda hace rato...
    Ambiente, atención y calidad cuidados hasta el último detalle.
    La carta de vinos es la mejor que vi, el problema es que el más barato arranca en los $120... (todos salen a 18°c)
    Pedimos de entrada un Gran Antipasto Famiglia Olivetti que es tanto frío como caliente y es para como para tres personas, trae (entre otras cosas) fiambres, croquetas, milanesitas de muzzarela, porotos, témpura de vegetales, aceitunas rellenas (olive ripiene all'ascolana), vegetales salteados, 4 bruschettas distintas, etc... Los platitos no entran en la mesa!
    Despues pedimos un bife (350gr, tagliata di manzo) que viene con una ensalada de rúcula, parmesano y hongos.
    Para terminar, café (Illy!) y un tiramisú.
    Un agua y un vino tinto.
    $630 con propina, no es para todos los días, pero volveremos...


    (hoy me pintó el bajón, me arrepentí de gastar tanto, pensar que en Kansas hubieramos comido 5 personas por la misma plata, esperando una hora y con papas mcain!!!)
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    Última edición por Zeke77 : 18-02-14 el 01:09 PM
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    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

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