Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

Responder
  1. Avatar de TobiasFunke
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    35,315
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Si, la cocinas menos tiempo... Era difícil de imaginar (?)

    Y a pesar de que es muchísimo mas rico babé, no te la van a vender así porque es un riesgo bromatologico y un peligro con la salmonella. Así que en cualquier local van a preferir venderte una tortilla recocida que a jugarse que se le cague intoxicando un cliente.
    El tema es que no me imagino cómo se cocina en los bordes y no se cocina bien en el medio, pero bueno, no soy cocinero.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    De la misma forma que un pedazo de carne se cocina primero en los bordes y despues en el medio...
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de TobiasFunke
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    35,315
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    De la misma forma que un pedazo de carne se cocina primero en los bordes y despues en el medio...
    Quise decir que en los bordes se cocina complemtanete (de putna a punta) y solo queda el huevo en el centro.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Dexter. Ver Mensaje
    Quise decir que en los bordes se cocina complemtanete (de putna a punta) y solo queda el huevo en el centro.
    Los bordes y la base se cocinan por estar en contacto con la sartén y el aceite/en lo que la cocines caliente, mientras que el corazón de la tortilla se cocina por transferencia de calor desde la superficie de la tortilla.
    La tortilla se da vuelta en la cocción, no se cocina de abajo hacia arriba, con lo cual si cocinás un rato de un lado hasta que dore (con temperatura más bien alta), la das vuelta, de nuevo hasta que se dore... Tah dah! Babe!
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,782
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Ayer al mediodía comimos en Arte de Mafia (El Salvador 4900), pasé mil veces por la puerta y no me había dado cuenta que era un restaurant. Muy cálido y simpática la ambientación "temática", pocos cubiertos, mesas bien presentadas.
    Antipasto para 3 (tenía "de todo") + menú infantil + 1 risotto + 2 gaseosas + 1 vino + café= $326 - 20% LN = $261 sin propina.
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  6. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,203

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Pregunto a ver si alguno sabe, algun buen restaurante donde se pueda comer pato?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,942
    Royal china, pato pekines

    /Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  8. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,666
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Fui a Aromi de villa del parque ! me rompieron el cul* una tartita, un plato con pescado 2 gaseosas y un grille de pollo 250 pesos !!!! HDP
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  9. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,203

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por JN.- Ver Mensaje
    Royal china, pato pekines

    /Tapatalk
    Gracias, lo dejo anotado!! De todas formas, buscaba algo mas estilo frances que chino jajaja.
    Vi que es en puerto madero, te rompen el tuje?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,942
    Se bastante, pero te sentis un orientql con guita

    /Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  11. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,203

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    jajaja

    Ayer a la noche fui a Las carnitas con 3 amigos, parrilla en Belgrano, la habiamos visto por guia oleo y fuimos a probar. Habian 2 mesas ocupadas nomas, pensamos que iba a ser medio fulero pero nada que ver, la chica que nos atendio, colombiana, divina, re buena onda.
    De entrada te regalan 1 empanadita y unos fiambres por persona, esta bueno. Tambien nos pedimos unas achuras de entrada y despues un bife + entraña mas papas y batatas fritas, vino + aguas y un flan mixto de postre. En total 120 c/u, si vas en auto podes estacionar gratis en donde esta el showcase y el super.
    La verdad que estuvo bueno, en si queriamos ir a comer una parrillada, que te traigan la mini parrilla (nose como se llama) con muchos cortes pero no sabemos un buen lugar donde lo sigan haciendo aca en capital. Y que este buena la carne obviamente. Antes ibamos mucho a una que se llama el 22, pero bajo la calidad de la carne
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Ale'
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    9,199
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Fui a "Carlitos El Rey" en Libertador al 6172



    Que yo conozca está ese, "Lo de Carlitos" y "Carlitos La nueva Generación".
    El mejor es Lo de Carlitos que tiene la opcion de papas con salsa de panceta jaja. Pero fui por un evento y no estuvo mal este, por lo menos el panqueque.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Tajai
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    5,760
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Ale' Ver Mensaje
    Fui a "Carlitos El Rey" en Libertador al 6172

    Que yo conozca está ese, "Lo de Carlitos" y "Carlitos La nueva Generación".
    El mejor es Lo de Carlitos que tiene la opcion de papas con salsa de panceta jaja. Pero fui por un evento y no estuvo mal este, por lo menos el panqueque.
    Que tiene el panqueque?, ya el tomate ahí no me gusta.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Ale'
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    9,199
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Tomate, pollo en pedazos, panceta, huevo frito, queso.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de TobiasFunke
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    35,315
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    apa, pinta bueno ese.

    qué es la salsa de panceta?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 490467
    • Mensajes: 9489
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder