Cantimpalo

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Cantimpalo

    Cual es la diferencia entre "Longaniza Española" y "Chorizo a Española"? Se que son diferentes, es mas, la marca que compro "Cagnoli". Tiene ambos, la longaniza, mas gruesa y sin envasar, y el chorizo envasado y mas fino.

    Cual es la diferencia?

    La pagina oficial mucho no me dice.


    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por RaMoNeS 3.1 : 04-11-09 el 12:11 AM
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2901
    • Mensajes: 9
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Cantimpalo

    Se me ocurre que la longaniza, ademas del pimenton tiene otras especias (anis por ejemplo). En cambio el chorizzo debe ser solo pimenton.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #3
    Avatar de Hotda&-
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    250

    Re: Cantimpalo

    le deben poner algo,además de especias,que le varia el sabor,y le cambian el nombre,no se
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cantimpalo

    Tambien venden un salame creo, hay 3 tipos diferentes de "cantimpalo", que bardo man.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #5
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Cantimpalo

    que paso aca?
    te agarro panico por que te esta por pasar okorn?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.
     

  7. #6
    This is Bat Country Avatar de Dr.Gonzo
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    26,025
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina

    Re: Cantimpalo

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Se me ocurre que la longaniza, ademas del pimenton tiene otras especias (anis por ejemplo). En cambio el chorizzo debe ser solo pimenton.
    Es lo que iba a decir, que la longaniza tiene anis.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    CROTOCULTURA Avatar de Gerli
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    20,610
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cantimpalo

    Mucha gente usa "Cantimpalo" "Chorizo Colorado" o "Salame tipo Español" como sinónimos
    La longaniza, a diferencia del salamin, tiene tambien pimienta en grano y es mas picantona
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #8
    Avatar de elhefe
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    15,687

    Re: Cantimpalo

    Citar Mensaje original enviado por Gerli Ver Mensaje
    Mucha gente usa "Cantimpalo" "Chorizo Colorado" o "Salame tipo Español" como sinónimos
    La longaniza, a diferencia del salamin, tiene tambien pimienta en grano y es mas picantona
    q hijos de puta.
    el chorizo colorado no tiene el mismo sabor que el cantimpalo!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #9
    CROTOCULTURA Avatar de Gerli
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    20,610
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cantimpalo

    Son cuestiones trascendentales, como las diferencias entre el queso Cuartirolo, Fresco o el Cremoso....
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #10
    Avatar de RRN-
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    68
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cantimpalo

    por lo que tengo entendido la longaniza española es mas picante pero ni idea.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2901
    • Mensajes: 9
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada