Reto

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Reto

    Les propongo un reto (es una broma no?): que receta se les ocurriria preparar con Absenta o Ajenjo. El otro dia me dieron de probar un poco de Ajenjo (insisto, muuuuuuuy poco) y se me prendio fuego la lengua... Ademas del dejo de menta que te queda en la boca, verdaderamente para mi una bebida intomable por donde se lo vea (75% de graduacion alchoholica). Esta bien que por lo general cuando se cocina se evapora el alcohol, pero aun asi una reduccion de eso me pareceria horrible por donde se lo viera. A ustedes que se les ocurre?
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 321
    • Mensajes: 2
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Reto

    Lo tomaste como se toma tradicionalmente? (azucarado y diluido en un poco de agua mineral fria), o asi de la botella?

    Salu2
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #3
    Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Reto

    OOOooOOoo... no sabia que se lo preparaba y luego diluia... ya me parecia q asi solito nomas era intomablee.... me lo dieron para probar asi en un vasito de sake, asi q imaginate q cero preparacion, jaja ... de la forma correcta es mas rico y ligero? porq aun asi me imagino q es muchisima el agua q habria q agregar para diluirlo
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-
     

Discusión cerrada