Raviolon

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de Just In Time
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,814

    Raviolon

    Hola gente


    Les comento que mi abuela sabia hacer un raviolon relleno de carne y verdura


    Era como una especie de pionono que se cortaba en rodajas y se las servia con salsa de tomate tuco o lo que sea.


    Me gustaria que si alguien conoce la receta me la pase


    No tengo fotos pero si no las pongo...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3915
    • Mensajes: 4
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Chica Lunar
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    60

    Re: Raviolon

    Imagino que lo que decís es un rotolo. . .
    Haces la masa de pasta, la dejas reposar unos 30 min.
    Luego haces el relleno de carne o de lo que te guste, dependiendo del relleno podes ponerle claras, así se mantiene mas firme...
    La masa la estiras en forma rectangular que te quede bien finita, y la apoyas arriba de un repasador limpio y un poco enharinado, ahí esparcís el relleno dejando unos 2-3 cm sin relleno para que después pegue bien la masa ahí enrollas y luego lo enrollas con el repasador, atas las puntas, lo tenes que cocinar cubierto con agua unos 35 minutos.
    • Me gusta
    Me gusta
    todo arde si le aplicas la chispa adecuada...
     

  4. #3
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Raviolon

    bien ahi. esa es la posta del rotolo 100% casero della nonna.
    tambien se puede envolver en papel film para regenerarlo al momento de servir.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.
     

  5. #4
    Avatar de Daniel_Cba
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    620

    Re: Raviolon

    Uh que nosalgia, mi abuela lo hacia de sesos y verdura con salsa blanca y tuco, espectacular. Tambien le decia raviolon.
    • Me gusta
    Me gusta
    Alguien diga algo copado asi lo pongo aca!!!

    estudiomasmas.com.ar
     

  6. #5
    Avatar de Just In Time
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,814

    Re: Raviolon

    Citar Mensaje original enviado por Daniel_Cba Ver Mensaje
    Uh que nosalgia, mi abuela lo hacia de sesos y verdura con salsa blanca y tuco, espectacular. Tambien le decia raviolon.

    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


    se ve que en cba le dicen raviolon, bueno alguno tiene la receta bien posta?


    Mi vieja sabe como hacerlo pero con receta posta mejor asi tiene ayuda.


    Que manera de comer raviolon era lo mejor.

    Que raro que no lo vendan en las casas de pastas, por lo menos no la vi en ninguna
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3915
    • Mensajes: 4
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada