Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ayer la ayude a mi vieja a hacerlo
    quedo barbaro la verdad
    igual lo comimos como guarnicion
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  2. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    1,461
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hay cuchillos especiales para cortar cebolla? Que tienen de distinto?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Ohaco Ver Mensaje
    Hay cuchillos especiales para cortar cebolla? Que tienen de distinto?
    Nada. No hay.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    quizas preguntas por que escuchaste nombrar CUCHILLO CEBOLLERO.
    pero en realidad, como dice lemon, no hay nada especifico.
    quizas si una cuchilla hoja un poquito mas grande pero con cualquier artifundio podes cortar cebolla tranquilamente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    1,461
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Joya, gracias por las respuestas.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hoy hice pan, harina de salvado y 3 ceros, con 2 semillas y girasol. Pero salió bastante, se me ocurrió ponerlo en el freezer (sería para comer en la semana), después le pego un golpe de horno o lo dejo que se descongele naturalmente? O lo dejo en la heladera nomás?
    • Me gusta
    Me gusta


  7. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo lo que hago con el pan congelado (tengo congelador, no freezer) es ponerlo un rato en el horno con una placa con agua abajo y queda como nuevo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si lo congelas, le das un golpe de calor. No se cuanto tiempo te aguanta en el freezer antes de que le cambie el sabor, pero 1 mes tranquilo.

    Una vez descongelado no lo volves a congelar.

    Sino no hagas nada y lo usas para tostadas. 3-4 dias aguanta sin que se ponga duro y seco si lo conservas bien en una bolsa, especialmente el pan negro.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias muchachos, el anterior que hice justo me duró 3 días. Del jueves hasta el domingo, lo terminé ayer, ya estaba un poco seco pero no duro, en realidad. Y tostado estaba más bueno que recién hecho .

    El primer pan que hice este año fue hace 2 semanas, y salió masomenos, pero estos últimos 2 rankearon muchísimo mejor. La cuestión es que habiéndose enfriado bien (el primero que hice) lo puse en una bolsa plástica (tipo de super...) y agarró olor a plástico! Menos mal que era poco. Entonces al que hice la semana pasada lo dejé tapado en la bandeja, adentro del horno, y lo iba sacando de ahí.
    • Me gusta
    Me gusta


  10. Avatar de Chinaski.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    3,525
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Sino cortalo todo y freezalo en rodajas. Cosa de ir sacando lo que necesites ... si sos de comer tostadas, comprate la tostadora electrica, que lo mandas ahi congelado como lo sacas y queda perfecto. (un electrodomestico que pense que compre al pedo y fue una de las cosas que mas use )

    Lo haces con la maquina de hacer pan? o a mano?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por asd- Ver Mensaje
    Sino cortalo todo y freezalo en rodajas. Cosa de ir sacando lo que necesites ... si sos de comer tostadas, comprate la tostadora electrica, que lo mandas ahi congelado como lo sacas y queda perfecto. (un electrodomestico que pense que compre al pedo y fue una de las cosas que mas use )

    Lo haces con la maquina de hacer pan? o a mano?
    A manopla! Lo de ponerle semillas se me ocurrió la semana pasada, y cada semana voy comprando alguna más, el último tiene de lino y de quinoa, y girasol (muy poco, se siente mucho el sabor).

    No soy ningún pro, ni estudié ni nada, por eso miré unos videos en youtube que hablaban de la masa madre, y por accidente hace 8 días por ahí dejé leudando una masa bien tapada en la heladera, la había empezado como un líquido con levadura y harina. Algún día la sacaba, le ponía harina y agua, la amasaba y la ponía de vuelta. Esa masa quedó muy elástica y con una capacidad de leudado bastante grande, y la mezclé con otra que hacía en el momento, de harina de salvado.
    Cuestión: desayuno con pan casero
    • Me gusta
    Me gusta


  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos: Conocen restaurantes Españoles? Alguno me podria pasar nombres y direcciones? No importa el precio. Lo que importa es que sea comida española de la buena.

    Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Taberna Baska, Centro vasco Frances, Iñaki, Centro asturiano (Todos en san telmo, busca las direcciones en guia oleo)

    Oviedo, un escalon mas arriba en precio con ambiente mas de restaurant que de bodegon, queda por palermo.

    Sagardi para pintxos (Asi no me bardean por decir tapas )
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el club del jamon?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Ban mental. Avatar de Nazgūl
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    2,669
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hola. Quería saber si estos son jalapeños. Si no son, ¿cómo se conocen comunmente en las recetas?.



    Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Mensaje original enviado por Megadave @ chat AyA:
    Si a la biblia tuviera dragones yo la leería

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122808
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder