Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,395
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che, quiero comprar pimienta en granos y vi que en coto tienen una marca que vienen mezclas en un cosito y con el picador.

    Que diferencia hay entre pimienta verde y negra, por ejemplo? La comun en la blanca?
    Sino rinde mas comprar todo por separado y ya?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Verde, negra y blanca son la misma. La verde... esta verde. La negra es la misma madura. La blanca es la negra pelada.

    La rosa es otra especie diferente.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hablando de pimienta, te acordás Maezel hace muuuucho tiempo, capaz que 7-8 meses había preguntado qué podría haber traído un postre que comí en un restaurante? Que eran bolitas "crocantes" evidentemente fruto de la naturaleza? Era un postre helado a base de americana y con una salsita de jengibre, además las pelotitas estas y no me acuerdo qué mas. Te digo a vos porque me contestaste con algunas opciones que podían ser.
    Bueno, estoy 95% seguro que era pimienta roja (o rosada?).
    • Me gusta
    Me gusta


  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Lo recuerdo vagamente
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguien sabe para que sirve la harina aglutinada ?

    se que el gluten es lo que sirve para darle fuerza a una masa, en el caso del pan, amasándolo se generan fuertes enlaces dándole estructura, para que luego crezca correctamente.

    pero en este caso esta harina de trigo blanca que dice "aglutinada" o "glutinada" tiene el doble o el triple de este amino ácido, y realmente no se para que sirve, tanta cantidad.

    alguien tiene idea ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  6. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pregunta sobre aceitunas: compre medio kilo de negras y medio kilo de verdes. Venian secas, quiero decir.. sin salmuera o lo que sea.

    Por lo cual me dispuse a conservarlas en salmuera. No se ni que es ni como se hace, solo puse agua y le agregue bastante sal.

    Las negras murieron, les salio como "salpullido" y ni me atrevo a probarlas. Las verdes estan bien.

    Entonces, como hago salmuera q funcione?

    dato: puse todos los frascos en el estante de mas arriba de la heladera y el frio puede haberlas cagado tb, uds diran. Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    habría que ver que es ese "sarpullido" porque tan solo puede ser que te sarpaste en sal y le saco humedad a las aceitunas, como las aceitunas griegas que se las deja en sal gruesa y luego parecen pasas de uva.

    http://cocina.comohacerpara.com/n484...en-aceite.html
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  8. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    pregunta sobre aceitunas: compre medio kilo de negras y medio kilo de verdes. Venian secas, quiero decir.. sin salmuera o lo que sea.

    Por lo cual me dispuse a conservarlas en salmuera. No se ni que es ni como se hace, solo puse agua y le agregue bastante sal.

    Las negras murieron, les salio como "salpullido" y ni me atrevo a probarlas. Las verdes estan bien.

    Entonces, como hago salmuera q funcione?

    dato: puse todos los frascos en el estante de mas arriba de la heladera y el frio puede haberlas cagado tb, uds diran. Gracias!
    Las conservas no se hacen asi nomas, mas alla de que se heche a perder la comida, podes estar generando el ambiente necesario para que se desarrollen determinado tipo de bacterias. Ejemplo mas conocido: botulismo.
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  9. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si che pero no queria conservarlas por años, solo que no me como medio kilo de aceitunas negras en 1 semana y asi sin "agua" se me hacia que se iban a achicharrar rapido.

    Uds como las tienen?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    fue un consejo nada mas, no te estaba retando

    igualmente, no importa que sea una conserva por 'años'. De un dia para otro podess generar las condiciones para que una bacteria te de cagadera o te mate (oh, si! extremista!)
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    te conviene hidratarlas en agua, escurrirlas y depues conservarlas en aceite, un poquito de aji molido o lo que se te ocurra.
    un par de semanas te va a durar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos
    me intereso lo del pastel de papa con verduras
    ya q no como carne picada me parece una buena idea

    Liam puso: verdeo, puerro, zanahoria, morron
    alguna mas se puede agregar ?

    y lo demas se hace como un pastel de papa tradicional? o hay q tener algo mas en cuenta?

    Gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Zapallito verde va como trompada.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo le pondria berenjena por la textura.

    Sobre las aceitunas, vienen en los super en packs cerrados con "agua" (supongo que salmuera) y duran mucho. Alguien podria decirme por favor como hacer salmuera asdafd

    Cuando la hice, supuse (no se porque) que era solo agua y sal, me pude haber pasado con la sal porque el agua estaba medio blanca
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Y ya que hablamos aceitunas, por que no algunas para el pastel? :O
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122911
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder