Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    proba en la confiteria armenia de scalabrini ortiz y sino cagate.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dame la direccion exacta que no la conozco.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me estoy volviendo loco, no se me ocurre nada para cocinar estos días económico y para 1 persona... ggrrr

    consejos ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Sopa.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me hice un sopa crema de calabaza con pimienta a rolete porque me cago de frió durante las noches... también hice de remolacha, que son las 2 que mejor me salen.

    pero necesito algo un poco mas substancioso, quería hacerme algún guiso vegetariano con porotos o algo así, pero no vale la pena tanto tiempo de preparación para una persona sola.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    andas mal de guita?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Polenta frita, croquetas de polenta, arroz o papa, pastas... amasate unos fideos (si te sobran los dejas secar sobre un mantel en una mesa y los comes otro dia, o los congelas en una bolsa), 1 huevo cada 100 gramos de harina.

    Pastel de papa pero hecho con vegetales salteados en vez de carne, no se...
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pastel de papa con vegetales es increible.
    verdeo, puerro, zanahoria, morron y alguna que otra cosilla.
    queda impecable.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. Avatar de cadilak
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    3,130
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Empanada de mondongo, hamburguesa de polenta, sandwich de puchero o tortilla de lentejas
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Zheo_86 Ver Mensaje
    Te deje quedarte a dormir en mi casa, donde si no te freno te pajeas mirando dibujitos japoneses, el primer dia que venis a mi casa, osea, WTF!!!

  10. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    arroz con menudos
    inigualable
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo creo que si algun dia me invitan a comer un pastel de carne y me terminan dando un pastel de vegetales, me pongo a llorar ahi nomas. Por mas que sea rico el de vegetales.
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    arroz con menudos es para pobres pobres pobres.

    por otro lado, pastel de carne es el albondigon, pastel de papa es el que lleva nerca picada entre 2 capas de pure.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Preguntas de newbie:

    1. Tengo una fuente pirex grande, digamos de 45x25x7 cm, está ahí guardada. No la quiero usar porque le tengo cierto "respeto", hay alguna precaución para usarla en el horno? (ya sé que no hay que asotarla...)

    2. Si hago milanesas con papas al horno, las papas (de 2 cm de alto y cebollas), las pongo mucho antes que las milas, no? Para que estén al mismo tiempo. Las pensaba hacer en fuente aparte, pero estaba pensando en poner todo junto, no sé.
    • Me gusta
    Me gusta


  14. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No la saques y las tires al agua... nose que otra cosa podes hacer mal... es un pedazo de vidrio templado que usaban hasta las abuelas que no tenian idea de una mierda.

    Las papas tardan muchisimo mas que las milas. Sobre todo si usas carne "finita" como puede ser nalga.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ni apoyarla en superficies frias como el marmol. Del horno a una tabla de madera.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122904
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder