Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pregunte solo con q condimentar el atun
    no estoy pidiendo opinion de nutricionistas
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  2. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me tiran un par de opciones, para cocinar económicamente ?
    entre mi hermano y yo queremos hacer algo que salga mas barato para 2 que para 1, que podría ser ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  3. Avatar de bolado
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,287
    Ubicación
    Zimbabwe

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    como sehacen los brownies de marihuana (?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,267

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo hervi el churrasco molido en la manteca. Despues hice la torta (calculo que para los brownies va igual) segun las intrucciones. Quedo buena, se sentia el gusto pero le mandas dulce de leche y va para adelante.

    Le mande entre 3 y 4 churros aproximado.

    Yo lo hice con el prensado de la muerte. Si tenes este, lo podes hervir en agua un toque para sacarle un poco la mierda.

    Lo hice una vez, por ahi alguien que la tenga mas clara te puede dar una idea.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de bolado
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,287
    Ubicación
    Zimbabwe

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo este año qeria hacer unos cursos de mejorar la comida basica.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    que seria mejorar la comida basica?
    y para la pregunta de mas arriba, que seria cocinar economicamente?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    depende q queres comer.........obvio hacer guiso para 1 no da
    ya para 2 se puede
    arroz papa salsa de tomate apenas pollo zanahoria
    alto guiso
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si que da. Lo congelas y listo

    Hacete mondongo. Aunque con 30 grados no se si da

    Arroces, polenta, puchero, sopas crema, etc.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de falc
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,567

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Compre ribs de cerdo para hacer al estilo Hard Rock o Kansas.. Habia visto en inet que las pintas con salsa BBQ (compre una Bullseye q nombraron aca) y me parecio buena.

    El tema es q la salsa se quemo toda y las ribs no quedaron muy copadas debido a eso.

    Alguien me tira el tema de coccion y el tema de cuando poner la salsa? La idea es hacerlas al horno!

    Gracias!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    a
    s
    d

  10. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Requiere de varios pasos hacer el plato que buscas.
    Ni hablar de buscar una receta antes de mandarte a hacerla no?

    Podias haber cocico el cerdo a baja temp (unos 160) y ahi si ibas a poder pincelarlo casi desde el principio con la salsa.
    O podias haber cocico en el horno en un recipiente (tapado) con un fondo el cerdo por bastante tiempo para que quede super tierno y sobre el final hacerle la ultima coccion con la salsa.

    En ambos casos deberias sellar el cerdo para darle color y mas sabor en un principio.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de falc
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,567

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Requiere de varios pasos hacer el plato que buscas.
    Ni hablar de buscar una receta antes de mandarte a hacerla no?

    Podias haber cocico el cerdo a baja temp (unos 160) y ahi si ibas a poder pincelarlo casi desde el principio con la salsa.
    O podias haber cocico en el horno en un recipiente (tapado) con un fondo el cerdo por bastante tiempo para que quede super tierno y sobre el final hacerle la ultima coccion con la salsa.

    En ambos casos deberias sellar el cerdo para darle color y mas sabor en un principio.
    Busque la forma para hacerlo, y al ver q no salio, vine a preguntar.
    El horno lo puse bajo, pincele el cerdo, lo envolvi en papel aluminio y toda la salsa bbq se quemo.
    • Me gusta
    Me gusta
    a
    s
    d

  12. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,889
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cual es la mejor manera de hacer rabas??? voy a hacer en la semana y quiero q salgan espectacular
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    @ribs, es como dice lemon, se cocina a fuego hiper bajo, con liquido hasta la mitad de las ribs, y las vas pincelando con la salsa bbq.
    todo tapado con papel de aluminio.

    @tute, las cortas, las pasa por harina y las freis en MUCHA aceite caliente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Por no mas de 2 minutos. O quedan duras.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che manga de fracas, necesito conseguir pan lavash antes del sabado.
    alguno tiene idea?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122830
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder