Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cuales son los ingredientes principales para una ensalada del cesar ?
    lei varios en internet pero hay bocha de variantes dsd huevos duros a anchoas

    alguno tiene una buena receta o algun tip para agregar?

    hasta lo q tengo entendido es :

    lechuga
    parmesano
    pan tostado
    aceite de oliva
    pollo
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  2. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero te falta el famoso alineo cesar mystic
    ese si hay variedad de como hacerlo...
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    claro la famosa salsa cesar :P jajaj eso me falta
    la comi varias veces,pero me da asco q este hecha de anchoas
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  4. TURBO Avatar de Brainwasher.
    Registración
    May 2003
    Mensajes
    3,767
    Ubicación
    Ituzaingó, Sweden

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Anchoas, parmesano, aceite de oliva (apenas), salsa inglesa, un poquito de tabasco, limon, mayonesa y mostaza (si tenés de dijon mejor)

    Por lo menos así la hago yo


    Si le sacas las anchoas le sacas el alma :'(
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si poreso creo q no la voy a hacer, no se como la comi hast ahora
    le tengo idea a las anchoas poreso
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El gordo del Gourmet habia hecho en un capitulo, decia que la original llevaba panceta <?>

    www.elgourmet.com/receta/770-ensalada_csar
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Chrisquake.
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    3,876
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Soy de cocinar, me gusta pero tipo "aficionado", salsa Fileto: yo la hago Cebolla, perita, ajo, ustedes le ponen o lleva algo mas?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo la hago con una presalsa que hace mi abuela que es una masa (Tomates hervidos y dps pasados por un filtro para remover cascara y semillas, queda solo el pure. Despues le pone hojas de albahaca y lo mete en un frasco y lo conserva).

    Primero salteo cebolla, morron y, a veces) zanahoria. Despues agrego ajo, la salsa, sal, pimienta, aji molido, oregano, chile seco, tomillo y pimenton.

    Vos que la haces con tomates naturales podrias probar de agregarle extracto de tomate.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    El gordo del Gourmet habia hecho en un capitulo, decia que la original llevaba panceta <?>

    www.elgourmet.com/receta/770-ensalada_csar
    Si, lleva panceta, lechuga, queso parmesado y croutons. La original no lleva pollo y el aderezo que pusieron esta bien.



    Mystic no te preocupes por las anchoas que ni se sienten, como todas las veces que la comiste y no te diste cuenta
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  10. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina
    Citar Mensaje original enviado por Mystic ! Ver Mensaje
    si poreso creo q no la voy a hacer, no se como la comi hast ahora
    le tengo idea a las anchoas poreso
    A mi tampoco me gustan las anchoas.

    Juro q la de kansas no tieneeeee, creo

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Dudo que el sabor de la anchoa este lejos de no sentirse...
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    A mi tampoco me gustan las anchoas.

    Juro q la de kansas no tieneeeee, creo

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    si esta bien hecha deberia tener

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Dudo que el sabor de la anchoa este lejos de no sentirse...
    En la proporcion que se pone ni se siente
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  13. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Diablo Gato Ver Mensaje
    Muchachos, tengo esta cafetera:

    Hasta ahora no había tenido mucho problema, ayer fui a comprar café y les dije como digo siempre "para cafetera express". La pelotuda no tenía la más mínima idea de lo que estaba haciendo y me molió el café de manera tal que a mi novia recién le explotó todo al carajo cuando lo fue a sacar. Alguien sabe a qué número me tienen que moler el café para este tipo de cafetera? Gracias!
    Yo use una cafetera asi en un negocio (tiraba no mas de 6 o 7 x dia) por un año. Siempre con el mismo cafe especial. Me exploto un par de veces igual.. creo q tiene que ver con algo de la presion >> dejar enfriar antes de limpiar ¿? calculo que seria suficiente.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. inconsciente Avatar de Tanner.
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    11,094
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    consulta sobre masa para pizzas:


    leyendo sobre como a hacer diferentes pizzas me topo con que algunos recomiendan ponerle azucar a la levadura cuando la disolvemos en agua para darle "fuerza"

    y en otro sitio me topo con esto:

    "NUNCA mezclar la levadura con azúcar en forma directa pues también se verá afectada su acción fermentativa por un fenómeno de presión osmótica."

    al fina se le puede poner azucar a la levadura si o no?
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2500k || TZ68K+ || GTX 970 Asus Strix || 8GB Viper Xtreme || EVO 840 250 Gb + WD 500 GB || NZXT 750W || LG 47LA6200 || CM 690 II Adv. || G27

  15. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Lo que te dice ahi es que no la pongas DIRECTAMENTE en la levadura, mezclala en la harina (lo mismo pasa con la sal)
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122904
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder