Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,359
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Segun los comentarios, saldra por los 150$ por persona. Esta bien eso.
    Veremos jajajaja. Llevo mucha $ por las dudas jajaja.

    Se me va el aguinaldo (?)

    @emabrown, si tenes otra cosa para recomendar soy todo oidos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Diablo Gato Ver Mensaje
    Creo que Maezel si mal no recuerdo era quien iba seguido a Taberna Baska y comía muy bien al parecer por sus comentarios. Lo que sí creo que no tiene mucho de formal...
    Se come bien, pero la porcion de langostinos es de las mas chicas. Okorn que se clava stackers de 25 hamburguesas se queda con hambre creo Ademas es un bodegon, no es muy romantico que digamos, y creo que estas semanas se iban de vacas. Cualquier cosa llamen antes de ir.

    Lo que rinde ahi son los arrozes, cazuelas, tortilla española, crepes de centolla, pescados varios y guisos.

    Para sushi, si vas a GASTAR guita, podes probar Sipan en microcentro. Como no soy amante del sushi y la comida peruana no fui pero tiene buenos comentarios.

    Idem Osaka.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,359
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Jajaja, si! Tienen que ser porciones relativamente grandes. Los dos somos de comer mucho (come lo mismo que yo ).

    Cancelamos los langostinos, quedan para otra vez.

    Asi que algun lugar lindo, medio romantico eso busco
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por okorn : 09-01-12 el 12:17 PM
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Comida francesa? Brasserie Petanque esta decente.

    Tambien habia uno de autor que era por la zona oeste de capital que no recuerdo el nombre. Uno bien chiquito que tenia 5/6 mesas y atendia eso solo por la noche. Liam o Lemon saben el nombre creo, yo no lo recuerdo.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,359
    Ubicación
    Bluenowhere
    Encontre uno re copado en Belgrano. Cerrado, solo con reserva. De hecho la direccion solo te la pasan si llamas.

    Muy lindo y re tranquilo. Y a buen precio, mucho mas barato que el que postie arriba. Raro pero es asi altos comments en guia oleo.

    Veremos que tul, les tiro la info mañana despues de ir, por si me esta leyendo.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  6. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    que opinan de "milanesas de calamar" ?? tengo un coso frizado y no hay tantas ganas de comer arroz con el calor que hace. Me imagino quitarles la piel, rebozarlas y cocinarlas por mucho tiempo en horno.

    Quiza el pan se queme antes de que esten listas.. no se, q opinan?

    y sino alguna idea para usar eso?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    va a quedar duro quizas, pero proba....
    okorn, para comer langostinos te conviene un lugar español....el palacio español por ejemplo, pero es salado....
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    que opinan de "milanesas de calamar" ?? tengo un coso frizado y no hay tantas ganas de comer arroz con el calor que hace. Me imagino quitarles la piel, rebozarlas y cocinarlas por mucho tiempo en horno.

    Quiza el pan se queme antes de que esten listas.. no se, q opinan?

    y sino alguna idea para usar eso?
    El calamar tiene 2 puntos de coccion, uno es 6-7 minutos, se usa por ejemplo para las rabas, y para el otro punto te tenes que ir hasta 25' de coccion. Fuera de esos margenes te va a quedar duro. Sino lo que podes hacer es cocinar 5' en sarten y completas 2' mas en el horno.
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hacetelos a la plancha con limon.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. One leche, please. Avatar de Diablo Gato
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    123

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos, tengo esta cafetera:

    Hasta ahora no había tenido mucho problema, ayer fui a comprar café y les dije como digo siempre "para cafetera express". La pelotuda no tenía la más mínima idea de lo que estaba haciendo y me molió el café de manera tal que a mi novia recién le explotó todo al carajo cuando lo fue a sacar. Alguien sabe a qué número me tienen que moler el café para este tipo de cafetera? Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    manual?
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    El calamar tiene 2 puntos de coccion, uno es 6-7 minutos, se usa por ejemplo para las rabas, y para el otro punto te tenes que ir hasta 25' de coccion. Fuera de esos margenes te va a quedar duro. Sino lo que podes hacer es cocinar 5' en sarten y completas 2' mas en el horno.
    no mas de 2 minutos. no 6-7.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. One leche, please. Avatar de Diablo Gato
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    123

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    manual?
    Supongo que sí, ignoro de esto. Pongo el agua, prendo con el botoncito de la izquierda, saco el mango ese negro para poner el café, lo vuelvo a meter como está ahí, giro la perilla gris y café (o explosión).
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    no mas de 2 minutos. no 6-7.
    A mi me lo enseñaron asi, voy a averiguar.

    Citar Mensaje original enviado por Diablo Gato Ver Mensaje
    Supongo que sí, ignoro de esto. Pongo el agua, prendo con el botoncito de la izquierda, saco el mango ese negro para poner el café, lo vuelvo a meter como está ahí, giro la perilla gris y café (o explosión).
    No, decia que en el manual seguramente dice. Sino fijate que en la parte de abajo debe decir el modelo exacto para buscar el manual en inet.
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  15. One leche, please. Avatar de Diablo Gato
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    123

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Jaja, qué zapallo. Sí, voy a ver si dice algo. Graciela.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122939
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder