Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente, a ver si me ayudan con esto, ya failee como 3 veces.

    Quiero hervir arroz y despues dorarlo con aceite. Pongo 1 taza de agua, hierve, sal y tiro el arroz de grano fino previamente enjuagado con mucha agua para que largue el almidon. Cuando el agua se evapora por completo pongo el fuego a todo lo que da, tiro aceite de oliva y el arroz de mierda no se dora. Queda una cosa pastosa sobre cocinada horrible con una costra pegada en el fondo del tarro y no hay ni un puto grano dorado.

    Donde estoy faileando? No lo estoy lavando lo suficiente? Tengo que usar un recipiente que sea mas grande de forma tal de que haya mayor cantidad de arroz en contacto con el fuego?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    proba dandole medio hervor antes de dorarlo, no un hervor completo
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La receta dice hervor completo, y en el programa (Massey) le dio uin hervor completo.

    La proxima voy a probar usando el otro arroz, el que no se pasa ni se pega (La caja amarilla de Gallo, estuve probando con el naranja)
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguien probo hacer queso alguna vez ?
    vi este video y parece ser muy simple, lleva tiempo nomas...
    lo que si nose donde conseguir acido citrico y el otro elemento para separar el cuajo del suero.

    alguno probo ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    acido citrico se compra en cualquier lado... por ejemplo en doña clara.
    Lo usaba para hacer "mascarpone" en casa.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y lo otro sabes que es ??
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  7. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No vi todo el video.
    Vos decis la pastilla? es una pastilla de cuajo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,311
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Algun lugar copado para ir a comer langostinos? Que sea formal tambien
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  9. One leche, please. Avatar de Diablo Gato
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    123

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Creo que Maezel si mal no recuerdo era quien iba seguido a Taberna Baska y comía muy bien al parecer por sus comentarios. Lo que sí creo que no tiene mucho de formal...
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,311
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ahi me fije, muy piola. Buenos comentarios.
    Maybe para otra ocasion.

    Sino dejo el tema langostinos para adelante y me busco otra cosa ahora

    Necesito algun lugar lindo para ir con mi novia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    cualquier sushi bar de calidad.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,311
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Venimos con mucho Sushi las ultimas semanas!

    Estaba viendo esto:
    http://www.maneroresto.com/resto.php

    Alguno fue? Pinta lindo, pero tambien RE caro.
    Lo vi por este blog que me parecio copado: http://ricoslugarcitos.blogspot.com/...-canchero.html

    De paso de entrada tienen: Pinchos de Langostinos Rebozados en Pan con Mayonesa de Maracuya!
    :baba:
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  13. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,311
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Voy a ese al final, ya reserve despues comento que tal.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  14. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero cuanto queres gastar? 400 entre los dos? mas? menos?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tal como dijsite , pinta lindo y pinta caro
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122880
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder