Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por luciusoso Ver Mensaje
    Pregunta: Ahora el jueves se viene mi cumple años y queria preparar una milanesa GIGANTE. O lo mas grande posible.

    El tema es, que corte de carne le tendria que pedir al carnicero para lograr hacerla?
    caballo jaja, lo que si dicen que es media dulce

    me acuerdo en la costa las rotiserias te vendian milanesas de medio metro esas eran de caballo no me jodan
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  2. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ^jajajaja, carne de caballo FTW.

    Bueno, gracias a todos. Voy a hacer eso de martillarlos para que se peguen. Igualmente le voy a preguntar al carnicero que onda.
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che, descongele unas vieiras y el agua salio AZUL. Como si tuviese jabon. Sin embargo no tenian olor feo, ni sabor fuera de lo comun. Las tire en un sarten para que larguen liquido, las enjuague bien bien y me las comi igual, pero me llamo la atencion... Alguno tiene idea a que se debe? Tengo que salir corriendo para el hospital?

    Si no vuelvo es porque mori envenenado por dichos moluscos.

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 27-12-11 el 10:43 PM

  4. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por luciusoso Ver Mensaje
    ^jajajaja, carne de caballo FTW.

    Bueno, gracias a todos. Voy a hacer eso de martillarlos para que se peguen. Igualmente le voy a preguntar al carnicero que onda.
    No hace falta que le des con el martillo igual... con golpearla con la mano "energicamente" alcanza
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Las vieiras no me hicieron nada aparentemente. A menos que me crezca una 2da pija en unos meses debido a alguna mutacion.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. One leche, please. Avatar de Diablo Gato
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    123

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Quedate tranquilo que no te va a pasar nada pitufo Maezel.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    gente, mi princesa esta antojada de waffles.
    alguno conoce algun lugar copado para ir?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de Fawhiel
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    De donde sos?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    memphis, tennessee.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de Fawhiel
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    256
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me mataste. Solo puedo recomendar de Capital Federal, Buenos Aires.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bueno decime, que capital me queda comodo tambien.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero boludo en memphis hay buenos wafles....
    liam anda al puerto de frutos q ahi hay wafles....hay locales
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    .......
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Xem : 06-01-12 el 10:45 AM
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  14. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    chicossss tanto tiempo, les deseo buen año! hace bocha q no me conectaba
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  15. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    chicossss tanto tiempo, les deseo buen año! hace bocha q no me conectaba
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122839
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder