Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 56789101112131959109 ... ÚltimaÚltima
  1. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,947
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo todavia sigo esperando una buena receta para hacer unas ribs al mejor estilo kansas (el restaurant)

    como se llama el corte? costillar de cerdo o pechito con manta?

    como hago para que la bbq quede medio quemadita y sabrosona?

    puta madre q hambre me da hablar de este plato. es la bendición
    ..----------..

    y la receta q me tiraste para la salsa no es la posta. maru botana dijo otra el otro dia. necesito la receta "ribs for dummies"
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,852
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para que te quede quemada?
    ponesela desde el principio de la cocción...

    BTW: no podes ver a maru botana, de onda.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    o sea, maru la tiene clara pero para nws como c1ruja.
    lo que ella diga yo se lo refuto de 10 maneras diferentes.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Are you experienced? Avatar de Stromer
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,137

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta bien boluda de uno que nunca toco una cocina =P


    Como hago para hacer un baño de chocolate??? y para que quede bañado "frio" digamos ? como en las heladerias por ej
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el baño lo haces con choco semi amargo y manteca.
    derretis todo a baño maria o en microhondas.
    para que quede frio, tenes que ir viendo la textura y temperatura del chocolate para que apenas lo tire, termine de solidificar en el producto y no se te chorre todo.
    podes hacer una ganache para baño tambien, que es chocolate y crema, en proporciones 65% 35%. SIN LLEVAR A HERVOR COMPLETO LA CREMA.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,924
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta, me encanta comer riñones a la parrilla, pero donde me mude no tengo parrilla, hay alguna manera de hacerlos sin necesitar de una parrilla?
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    podes hacer riñones a la crema, salteados en jerez, un risotto con pedacitos de riñones quedaria lindo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    liam tendras alguna receta para un pan lactal copado? mejor si es integral!

    copie algunas recetas de inet, pero o le falta humedad, o se pone duro en 1 dia (como un pan comun bah) o no sale tan esponjoso

    muchas gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    cambia el agua por la leche para que quede mas humedo.
    dps miro los libros de recetas si hay algo.
    igual tene en cuenta, que nunca te va a salir parecido a un pan lactal fargo por ej, por que eso esta lleno de aditivos que lo hacen durar varias semanas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Are you experienced? Avatar de Stromer
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,137

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    el baño lo haces con choco semi amargo y manteca.
    derretis todo a baño maria o en microhondas.
    para que quede frio, tenes que ir viendo la textura y temperatura del chocolate para que apenas lo tire, termine de solidificar en el producto y no se te chorre todo.
    podes hacer una ganache para baño tambien, que es chocolate y crema, en proporciones 65% 35%. SIN LLEVAR A HERVOR COMPLETO LA CREMA.

    Perdona por joderte de vuelta, pero esto es como chino basico :P

    yo quiero hacer un brownie con crema y pedazitos de frutilla arriba mezclados, y eso bañado en chocolate, cmo se haria exactamente ? se puede?

    PD: Para lo unico que uso las manos es para las noches de soledad
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    obvio, todo se puede.
    primero haces el brownie. lo dejas enfriar
    dps batis la crema a punto chantilly y le pones los pedazos de frutillas.
    lo pones sobre el brownie le das buen frio, cosa que la crema quede bien durita, preparas el baño de choco como te dije arriba y se lo tiras por arriba, tratando de que caiga uniformemente en toda la superficie por que la torta al estar fria va a solidificar al toque el choco.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Are you experienced? Avatar de Stromer
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,137

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    10 puntos... Sos chef???

    Voy a hacer (aparte del asado) unos Brochettes de verdura con morron , berenjena, cebolla, panceta, champignones y tomate...

    hay que hacer alguna preparacion antes? o lo corto, lo pincho y a la parrilla de una ?


    Mil gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si soy chef y maestro pastelero.

    a las verduras frotales un diente de ajo (si a todos les gusta) y ponele un hilito de oliva.
    podrias hacer una salsa teriyaki tambien. pero tiene un dejo dulzon.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Are you experienced? Avatar de Stromer
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,137

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    si soy chef y maestro pastelero.

    a las verduras frotales un diente de ajo (si a todos les gusta) y ponele un hilito de oliva.
    podrias hacer una salsa teriyaki tambien. pero tiene un dejo dulzon.
    Que copado!!!

    a las berenjenas les voy a poner un toque de manteca tambien. Mil gracias de verdad
    • Me gusta
    Me gusta

  15. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,947
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    o sea, maru la tiene clara pero para nws como c1ruja.
    lo que ella diga yo se lo refuto de 10 maneras diferentes.
    no me respondiste la pregunta , liam.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125738
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 56789101112131959109 ... ÚltimaÚltima