Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Camisa azul y jean, soy alto y tengo barba.

    Yo llego justito para las 2 como mucno unos min antes!
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  2. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    okas ocupo mesa yo tonces
    ema todavia no dio señales
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  3. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me mando un sms me confirmo q iba, asi q nos vemoos alla en un rato
    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pelado deja de mentir, no sos taaan alto
    jajaja
    en un rato ando por alla
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che fuimos al gato viudo y la verdad esta buena la comida
    clavamos con el pelado y mystic 2 cada uno muy rico
    valio la pena dejar de no laburar por una hora
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo voy a ir un viernes a la noche con mi jermu.
    le tengo ganas hace tiempo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    A mi me encanta. Es mexicana 100% no hay muchas cositas para ponerle ni nada. La salsita de chipotle que le entre es .
    Cdo quieran vamos de nuevo, yo una o dos veces por semana voy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  8. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la verdad q si todo muy rico
    los chicos una maza

    la proxima sale blancanieves



    EDIT: dale pelado volvemos pero haganme la segunda con unas quesadillas
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  9. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo seguro a la proxima me prenda, esta semana no habia chance.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    liam no se si abre de noche, creo q no....despues chequeo guia oleo
    vale la pensa, me gusto muchisimo....lla carne deshilachada muyyy buena
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguien me apunta en la dirección correcta, en cuanto a masas para tartas dulces ?
    quiero hacer un tradicional apple pie americano, tarta de manzana, el relleno no debe ser mucha ciencia, manzana, azúcar, manteca y canela.

    pero la masa no se nada de las proporciones, de harina manteca sal y azúcar, no se si lleva huevo u otro ingrediente.

    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  12. Avatar de Chinaski.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    3,525
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che una pregunta, quiero hacer una receta que lleva leche evaporada, me confirman que se hace asi? Porque mis fuentes fueron el foro femenino y yahoo answers

    Me parecio mucho mas logico que los que decian leche en polvo ...

    "Colocar en una cacerolita la leche y llevar al fuego hasta que hierva, proceder a bajar a mínimo el fuego, y dejarla que siga hirviendo hasta que se reduzca a la mitad. Va a tomar un color crema y se pone ligeramente espesa, en ese punto retirar y dejar enfriar, luego darle el uso que necesitemos"
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand
    Esa leche evaporada es un metodo casero, aca no se consigue asi que no tenes otra chance que probar esa receta.
    Ojo que si te pasas lo hacea ddl.


    @connor, busca en google la receta y te va a tirar proporciones exactas.
    Salvo que busques una masa en especial.

    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Con una sablée deberia ir bien.

    Aunque no seria pie americano.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    recetas hay por todos lados, el tema es que no se donde ver una buena :P

    --


    y otra consulta, hice yogurt casero y luego de 8 a 12hs de dejarlo reposar se forma bien, tiene una consistencia mas densa pero yo quiero hacer yogurt firme, no como una roca, sino el yogurt firme que se compra en los basitos de yogurt.

    que puedo usar para que se coagule mas y mantenga un estado mas firme ? pensé en gelatina sin sabor, pero no sabia si funcionaria y cuando debería agregarlo.

    sino el cloruro de potasio, vi que se usa para hacer coagular el tofu, pero ni idea como usarlo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Connor_MacLeod : 04-11-11 el 03:42 PM
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122975
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder