Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    seeee ni hablar, confirma el pelado y listo
    jueves 2 pm
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo el jueves estoy por corrientes al 800... a las 3 esta lo de adria pero deberia estar antes.
    Donde es el lugar que quieren ir?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    viamonte y 9 de julio....tas a cuatro cuadras
    tipo 14 te queda?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    sumate lemoon
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  5. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,354
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    viamonte al 900 es.
    salvo que se me complique a ultimo momento estoy !!

    Calculen 2 burritos + gaseosa 40 pe.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  6. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y las quesadillas ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  7. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,354
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el menu de 2 quesadillas con gaseosa creo que esta 42 algo asi
    el de 2 burritos y bebida 38, salvo algunos rellenos especiales que salen 1 peso mas.

    Si no se puede hacer 1 y 1
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  8. Avatar de TINCHOBAS
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    1,285

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguno va el jueves a lo de adria?
    • Me gusta
    Me gusta
    TM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WeW
    ALTA PC
    PSN ID: TINCHOBAS-3DG
    COMPRAS REALIZADAS: MAPACHEBlue x10, Madeinjapan,spooner

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el fan de limon.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,268

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Vivo solo y cuando voy al super nunca se que comprar.

    Osea todo lo que es pastas, condimentos y aditivos los compro.

    Pero no compro ningun tipo de carne, solo salchichas y algunos pata-muslo para el freezer. Pero no se me ocurre mucho mas, tampoco da para comprarme 1.2 kg de vacio para mi solo.
    La ultima vez compre unos bifes, y cuando los hice (al horno) no estaban tan buenos. Cambia mucho la carne sacada del freezer.

    Algunas datas?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No cambia mucho la carne sacada del freezer, lo que cambia es no saber hacerla.
    Ademas bifes al horno? como?

    Podes comprar carne y tenerla freezada fraccionada. No es necesario que si tenes 1 kilo de roastbeef comas eso hasta que no quede mas durante la semana.

    COmprar pastas en el super no es buena idea, son malas y no son baratas en general tampoco. A no ser que sean pastas secas de paquete.

    Pollo compralo entero y aprende a cortarlo. Mismo metodo que con la carne. Sacas lo que necesitas.
    Podes hacerlo milanedas y ya tenelas armadas y solo descolgelarlas y listo.
    Hay mil cosas por hacer, pero hay que tener ganas para cocinar. Sino la salchicha y el paty siempre va a ganar.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dale pelado mañana a las 14 en la puerta del gato viudo
    abrazo
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam te sumas mañana ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  14. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,354
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bueno nos vemos ahi.
    Voy a estar tipo 2, si puedo caigo un toquecito antes a ver si ocupo una mesa, le lugar es chiquito.

    Mystic, deci como te podemos reconocer, a ema ya lo conozco.
    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  15. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tneog una chomba celeste, pantalon azul.
    yo tmb caigo antes, salgo de aca 1 30 para llegar ahi 1 45 ponele

    como estas vestido pelado ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122854
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder