Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,268

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    2 consultitas.


    Vos sabes que la lechuga y la rucula se me ponen feas de toque en la heladera. Estan en el cajon de abajo, y la heladera no esta muy fuerte. What can i do?

    La segunda no tiene nada que ver pero se me acaba de ocurrir.
    Cuando los yankees ponen lol, se estan riendo de verdad? Osea sonrien? O es como nuestro jaja asi de onda?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    1, bolsa de plastico (bien secas) y las dejas un rato en agua cuando la vas a usar
    2, si es el equivalente a jaja o jeje o jiji o juju =)

    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ya que estamos en cualquiera...
    ergoox pasame el video de tu avatar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de Bruneli
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,268

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias. La tengo que lavar? O asi como la compre la mando adentro de la bolsa?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Bruneli Ver Mensaje
    Gracias. La tengo que lavar? O asi como la compre la mando adentro de la bolsa?
    si la lavas, la secas bien y la pones en la bolsa.
    si no la lavas y no esta mojada la pones adentro de la bolsa.

    Mi novia es una loca de mierda que decia que si la verdura esta chamuscada no sirve "porque hace mal". Un dia le dije, si hago que se vea como recien salida te rompo el orto.
    Gane obvio.

    Cuando esta media chamuscada, sacas lo feo y la dejas en remojo un rato, ponele 15 min. Lechuga (o cualquier cosa de hoja) como nueva.


    Saludos
    --
    =====
    --
    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    ya que estamos en cualquiera...
    ergoox pasame el video de tu avatar.
    No puedo, es la cotorra de mi ex novia un dia de skype sex hace como 1 año no hay registros
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por ergoox : 27-10-11 el 11:05 AM Motivo: Mezclado automatico de Posts
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  6. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,354
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che bueno queda para el Viernes 4 Entrerriano ?

    Cdo esten por el centro al mediodia acuerdense q podemos ir al Gato Viudo a comer unos burritos/Quesadillas como dios manda.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  7. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pelado tienta...............mañana podes?
    sino el otro viernes, antes no pq rindo filosofia politica alemana el jueves en la UBA
    ahh podria ser el jueves al mediodia tipo 2
    abrazo

    alguien mas se prende?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,354
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Acabo de ir y me clave 2 burritos )uno de res deshebrada y otro de pollo con papa picante) con una salsa de Chipotle impresionante, nunca la habia probado, increible!!
    Mañana quizas no venga a la oficina

    El jueves que viene de una, a las 2 me queda joya.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  9. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dale me sumo para los burringuis
    de cordoba y junin a cuanto estoy ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  10. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    10 cuadras...dale queda el jueves a las 2
    se suma alguien mas?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    direccion exacta ?
    q me subte me puedo tomar :P
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  12. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    camina vago tas a 12 cuadras
    sino el d en facultad de medicina hasta pellegrini....ahi tenes 3 cuadras

    siguen en pie pelado?
    jueves 14 hs?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dijo q veniaa , no se suma nadie mas ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  14. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y? menos convocatoria q sabella
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    es q es un mediodia de un jueves poreso
    vamos nos 3 no problem
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122857
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder