Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che la golosa del hater tiene ganas de atorarse de asado.
    obvio que no podia no responderle a su peticion asi que pinto de una el entrerriano.
    tamos para este viernes? los que fuimos a imperio y cualquier otro que quiera venir.

    eso si, sepan que menos de 100pesos no vamos a gastar.
    si no hay drama y pueden, vamos este viernes, si estan con problemas de fin de mes y demas cosas de gente pobre lo podemos dejar para el otro viernes o cuando lo arreglemos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    De una al Entrerrianooo... Estoy.

    @tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hable con lau y dice que se prende. Tambien dijo que si alguno no quiere ir hasta alla o anda medio cortina de guita puede salir el tano, aunque no es lo mismo.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Hey, wanna fight? Avatar de Laurent
    Registración
    May 2002
    Mensajes
    54,006
    Ubicación
    Fission Mailed, Isle of Man

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por emabrown Ver Mensaje
    bue resumen de lo deglutido ayer:
    puesto Nº1: lemon: 7 porciones y media
    puesto nº: liam 7 porciones
    nº3: pelado, ema y tute: 4 y media
    Nº4: laurent 4 porciones (se la paso hablando de jueguitos)

    mi calificacion a la pizza en general es un 8.....la fuga merece minimo 9
    saludos
    Yo hable de juegitos casi tanto como ustedes hablaron de gastronomía
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jajajajaja lau sos un crack
    che creo q este viernes toy complicado pa la juntada pq el sabado viajo temprano al campo y no me quiero poner un auto prestado de sombrero.......
    vayan viendo y yo hago lo imposible por ir
    me tienta mal el entrerriano ajajajaja
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Laurent Ver Mensaje
    Yo hable de juegitos casi tanto como ustedes hablaron de gastronomía
    Dijiste en un momento "si te caes aca es game over" y te crucificaron
    Estos "no nerds" se zarpan.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Creo que salvo Lemon y Liam, el resto estamos mas capacitados par hablar de jueguitos que de gastronomía
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  8. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    seee excepto yo q no puedo hablar de nada
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che pero si vamos al entrerriano, despues no va a quedar fuerzas para nada.
    te podes volver tranca a tu casa tipo 12.
    el resto nos vamos a boludear por ahi si queda energia o venimos a casa a jugar al fifa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Hey, wanna fight? Avatar de Laurent
    Registración
    May 2002
    Mensajes
    54,006
    Ubicación
    Fission Mailed, Isle of Man

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si despues terminamos en el Rio yo me llevo la mascara de Darth Vader y voy armado de un Raid y un Off en cada mano. A Lemon no lo pican los mosquitos porque es un AMARGO

    edit:

    @Emmabrown

    men aca te dejo la foto que te comente de Schumi y Vettel

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no la habia visto la foto......schumacher tiene cara de q se quiere empernar al bambinito ese jajajajaja
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina
    Che ahora q me rescato no puedo el vierness... tengo un cumpleaños q confirme q iba hace como 1 mes...la concha de la madre. No pinta el sab ? :/

    @Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  13. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo este viernes imposible, como comente vijo el sabado por lo tanto el viernes salgo de la facu a las 22 y me tengo q quedar armando un trabajo con un par de colifas por el centro, asi q hasta las 12 no me libero
    mil perdones, el otro viernes estoy sino voy a ver a beady eye y strokes
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bueno lo dejamos para el otro viernes.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Joyaaaa me viene de 10 si se puede pasar...
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122904
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder