Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    fotos de los platos ?
    que plato?? COMIMOS PIZZA.


    Citar Mensaje original enviado por pelado_seed Ver Mensaje
    Jaja todo muy bueno ayer buena onda todos.
    Estoy en un cumpleaños q hay solo pizza, me quiero matar.

    Enviado desde Milestone usando Tapatalk
    HOy tengo que cocinar para la flia.... que pidieron? PIZZA
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Lemon- : 22-10-11 el 03:06 PM Motivo: Mezclado automatico de Posts

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y que pizza!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Hey, wanna fight? Avatar de Laurent
    Registración
    May 2002
    Mensajes
    53,968
    Ubicación
    Fission Mailed, Isle of Man

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo la pase barbaro, a lemon lo toco un verdulero de chiquito
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Laurent : 22-10-11 el 04:17 PM

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si posta muy bueno
    insisto lemon...son gustos...para mi la rompio el perejil
    si hacen pizza hoy inviten.....
    ajaja hoy tengo asado.....chupenla

    quedamos pal viernes o fue?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bue resumen de lo deglutido ayer:
    puesto Nº1: lemon: 7 porciones y media
    puesto nº: liam 7 porciones
    nº3: pelado, ema y tute: 4 y media
    Nº4: laurent 4 porciones (se la paso hablando de jueguitos)

    mi calificacion a la pizza en general es un 8.....la fuga merece minimo 9
    saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,249
    Ubicación
    Bluenowhere, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tuve mil dramas ayer por eso no llegaba

    No calculaba con ciertas cosas.

    En fin...si siguen teniendo ganas. Próximo viernes en casa! Por mi parte confirmado
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand


    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de NeboSlavjan
    Registración
    Jun 2011
    Mensajes
    1,126
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    loco necesito comidas bien caloricas, no mucha grasa sino mas bien carbohidrato, si puede ser rica mejor que estoy cansado de comer comdia fea.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    amasate unos fideos
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che estoy investigando sobre la xanthan gum, alguien escucho hablar y o sabe como es la traducción al español ? se consigue en las dieteticas ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  11. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,887
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    che estoy investigando sobre la xanthan gum, alguien escucho hablar y o sabe como es la traducción al español ? se consigue en las dieteticas ?
    Goma xantana busca por ese lado!
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    goma xantica.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje


    Desde el defy.
    Lol, tenes el mismo set de platos que mi abuela.

    Eso es una quesadilla?
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  14. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por tUTe26 Ver Mensaje
    Goma xantana busca por ese lado!
    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    goma xantica.
    alguna vez la usaron para algo ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por luciusoso Ver Mensaje
    Lol, tenes el mismo set de platos que mi abuela.

    Eso es una quesadilla?
    ahi hay burritos, quesadillas, fajitas y flautitas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122800
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder