Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand
    Yo calculo que entre 9.30 y 10.30 estoy por ahi. Aca me dijeron que las levante 8.30/9.45. Toy en devoto asi que no tardo tanto hasta ballester.

    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Okorn avisa si venis que te paso a buscar si queres, voy en auto y estamos cerca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    9.30 esten ahi los que puedan, el que llega muy tarde come solo.
    avisen como nos damos cuenta quien es quien.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand
    Forro aguanten hasta las 10 para comer. Tomen una birra y charlenn de como esta el pais.
    Pedi una mesa para 6.

    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me voy a la mierda, hable con lau me dice que estas hasta las bolas con el tiempo... trata de no volcar.

    Paa los demas, 9.30 ahi y si es un quilombo parense en la puerta, adentro y esperen.
    estoy de azul con campera negra.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    see tranca liam te bancamos.
    magician viene al final ?

    voy con una remera negra de led zeppelin y jean, mido 1.85 por ahi. tengo pelo corto y barba.
    tengo el cel de ema, le mando sms cdo estoy x llegar a ver q onda.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  7. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    chicas como la pasaron ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  8. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Salí a las 2 AM del laburo =<. Estuvo lindo?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  9. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una mierda
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    por???
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  11. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si una cagada...la pizza era incomible y lemon es demasiado jocoso....no dejaba meter bocado
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La fugazetta tenia perejil, nunca mas vuelvo.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo la pase re bien.
    ema, tute y elpelado (altisimo cañon) 10 puntos.
    lemon, hater.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina
    Jaja todo muy bueno ayer buena onda todos.
    Estoy en un cumpleaños q hay solo pizza, me quiero matar.

    Enviado desde Milestone usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  15. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,679
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    fotos de los platos ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122969
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder