Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,352
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ahi te mande el cel por pm.

    Mystic yo tb estoy sin movil vieja, no seas paja donde vivis en Lujan ??
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  2. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,890
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Consulta para los que conocen la zona, que onda para estacionar por ahi o algun estacionamiento cercano??
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tiras el auto ahi en la puerta o en la misma cuadra.
    no pasa nada.
    lo mas probable es que este hasta la pija de gente, aparte hay estacion de tren, de subte y de mil bondis.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si ese tema......va a haber q esperar mesa.....el primero en llegar pide mesa a nombre de liam, para q no vayan 2 a pedir mesa sin conocerse......
    para 7 la mesa?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo creo que deberiamos pasarnos los celulares, cosa de que cuando alguno llegue mande un par de sms y diga "ESTOY EN IMPERIO, PEDI MESA, ESTOY VESTIDO ASI ASI ASI Y TENGO CARA DE MOGOLICO, ME VAS A RECONOCER FACIL"
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    CUantos somos al final? no creo que este que explote, no es una zona de "joda" para que el viernes a la noche este lleno de gente en esa zona horrible.
    Menos a antes de las 10.

    Mido 1.83, pelo negro, barba, quemadura de "cocinero" en mano derecha visible, cara de pocos amigos, Facha (?).
    Camisa azul, me detectan al toque.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    lemon mogo, te mando mi celular por pm asi me contactas cuando estes alla.

    yo soy como Mr Increible pero un poco mas gordo, rapado, con un esbozo de barba, ojos verdes, voy a tener una remera negra que dice IOWA adelante.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mandalo pero estoy sin celu, va... me da mucha paja tenerlo encima y ando con el touch que me da inet cuando cuelgo el wifi.
    Igual si ya se puso la hora listo.. avisen como son, como se visten o lo que puta sea y nos vemos ahi.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    vivo en lugano casi mataderos poreso :S alguien esta cerca de aca?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  10. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    los van a ultrajar a todos en el cementerio xD
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  11. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo mido 1.85 maso.....tengo camisa manga corta blanca y saquito de corderoi marron clarito....ando con un morral negro y a esa hora voy a tener cara de hambre
    --
    =====
    --
    tute vos sos el de tu avatar? te vamos a reconocer entonces
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por emabrown : 21-10-11 el 04:21 PM Motivo: Mezclado automatico de Posts

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand
    Yo entro en cuero y gritando FOR THE HORDE.
    Lemon al toque me va a reconocer.

    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,890
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si, pero esos antifaces se me rompieron =( asi que voy a ir con la cara descubierta!
    Todavia no se como voy a ir vestido, ahora me estoy yendo a dormir una siesta!
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand
    Acabo de hablar con laurent y me dijo que tambien va y lleva porro


    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    bue 21 30 maso ahi
    ya deje mi cel a pelado y a liam
    nos vemos
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122833
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder