Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 4567891011121858108 ... ÚltimaÚltima
  1. Avatar de Daniel_Cba
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    620

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por el_viofla Ver Mensaje
    Y si lo hacés al horno? Por dentro se derretiría el queso muy bien... En casa las medialunas gigantes con jamón y queso fresco las hacemos al horno con apenitas una película de aceite. ¿Sacramentos se llaman? ....
    Aca les decimos Mafaldas, los sacramentos son con dulce de membrillo
    • Me gusta
    Me gusta
    Alguien diga algo copado asi lo pongo aca!!!

    estudiomasmas.com.ar

  2. Avatar de Akuma
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    7,163
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Maezel; si tenes la sandwichera esa (yo tb tengo una); para que te queden los tostados como 'fritados' afuera; hacelos con manteca. La clave también esta en como pones el fiambre. Lo mejor no es poner las fetas paralelas al pan (como apilando hojas) sino doblar las fetas de jamon de for irrgular sobre el pan. El queso ponele solo en el pano; pero 'alineado' para los huecos de la sandwichera; sino lo más probable es que se te escape por donde marca la diagonal la sandwichera o por los costados.
    (La cantidad de manteca, yo le pongo alrededor de media a una cucharada de cafe/te por lado; deja que se derrita sobre la sandwichera, y tenes que dar vuelta el sandwich para que quede 'fritado' parejo de los 2 lados).

    Ya se que parece demasiado quilombo, pero es más boludo de lo que parece y son 10 puntos. Sino invitame a tu casa y nos pegamos flor de panzazo a tostado sde JyQ y mate
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    Posta son un callejon evolutivo sin salida. Se van a quejar hasta la extincion.
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    Lo que vos creas no importa, lo que importa es lo que puedas demostrar.
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth
    ... sí, le entro a todo.

  3. Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta a los que saben hacer helados...

    Quiero hacer un heladito de chocolate con marroc básico, y mucha idea no tengo... Lo que tenía pensado hacer es comprar 2 sobres de helado royal, armarlos como dice el envase y a eso agregarle unos 10 bocaditos marroc cortados en 4 cada uno. De ahí al freezer...

    Está bien? O me mandaría una cagada?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270

  4. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jaja que cabeza sos.
    en mi vida probe el helado ese.
    tampoco te voy a decir que hagas una crema inglesa, metas crema de leche y sabores por que necesitas una maquina para hacer helado mas pro.
    pero proba, mal no te va a quedar, el chocolate no cristaliza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  5. Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Jajaja, ya estoy para ponerme una heladería!

    Después te cuento como quedó y si murió alguno en el intento :P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270

  6. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    jaja que cabeza sos.
    en mi vida probe el helado ese.
    tampoco te voy a decir que hagas una crema inglesa, metas crema de leche y sabores por que necesitas una maquina para hacer helado mas pro.
    pero proba, mal no te va a quedar, el chocolate no cristaliza.
    Una Pacojet vendrìa ideal para èsto...
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    eso si que es tecnologia.
    mi suegro me regalo una maquina para hacer helado de su factoria.
    la hizo con un motor de heladera, tiene la paleta, balde para casi 2litros.
    lo unico malo es que hay que pasteurizar a la vieja escuela, hacer la crema inglesa. pero dps quedan terribles helados.
    en primavera la vuelvo a poner en marcha.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de pescaito
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,732
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y los pibes de las combis chochos















    ah, no venían de regalo unos cucuruchos para ellos? o.O














    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Lapin ('.')
    Registración
    Jan 2008
    Mensajes
    1,442
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Lemuel Ver Mensaje
    Alguna receta copada para hacer "Papas Chateau"? También si tenes recetas con papa, cualuqier cosa (que sea comida principal, o como guarnición). Gracias =).
    Nadie sabe?
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    las papas chateau me parece que son cortadas en forma de diamante o algo similar.
    tendria que revisar el libro para ver los tipos de cortes.
    recetas con papa tenes miles.

    pastel de papa
    mil hojas de papa
    papa rellena con carne y crema agria
    papas a la española
    papas bravas
    croquetas de papas
    quizas alguna receta irlandesa o escocesa te venga bien, por que en esos paises tiene la papa bien arraigada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de s0uls
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    1,989

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Necesito comprar cuchillos, los de casa estan en -10 ya...

    En el curso de sushi estoy usando los tramontina que tienen en el colegio del gato dumas pero los afilan antes de cada clase (lo que no me da mucha confianza...)

    se va a usar para sushi o algun plato especial no mucho mas de 3 o 4 veces por mes y solo por mi... no voy a dejar que me lo hagan percha en casa como ya paso con los 3 arbolito que compre y deje en el cajon de la cosina

    que recomiendan por 200 pesos aprox ?
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para ese rango de precio tenes los mundial
    son buenos, bien de batalla. obviamente el tema afilado es por el desgaste. si lo usas poco lo vas a afilar 1 vez por mes o cada 2 meses.
    particularmente me gusta que mis cuchillos sean escalpelos, pero queda en uno.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Los arcos tmb son muy buenos...

    Liam, que cuchillos usas vos?
    Yo tengo bocha de Global pero por el hecho queme pone de la cabeza perder ràpido el filo..
    Los global los cuido como oro, y la verdad, los recomiento...Pero no baja ninguno copado de 400 mangos, aca.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    tengo 16 cuchillos global, de algunos tengo 2 iguales. tengo 4 whustof que me trajo un amigo de europa hace unos años y los mundial con los que empeze.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Avatar de Daniel_Cba
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    620

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam, bocha y los demas chefs, busque en internet algunas recetas de Buffalo Wings y del Pollo Frito Sureño, pero quisiera que alguno de los que vivio o trabajo en EEUU o que los sepa hacer bien al estilo yamkee me pase la data. Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Alguien diga algo copado asi lo pongo aca!!!

    estudiomasmas.com.ar

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122904
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 4567891011121858108 ... ÚltimaÚltima