Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ok cero drama okorn eso pasa mientras no haya mujeres problema no va a hacer nadie
    sale juntada asi q venite igual
    yo me prendo a imperio.....si no quieren pizza tiro otra club chacabuco....me dijeron q se come bien y barato
    vayan viendo los q quieran ir
    ta domani gente
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por emabrown Ver Mensaje
    ok cero drama okorn eso pasa mientras no haya mujeres problema no va a hacer nadie
    sale juntada asi q venite igual
    yo me prendo a imperio.....si no quieren pizza tiro otra club chacabuco....me dijeron q se come bien y barato
    vayan viendo los q quieran ir
    ta domani gente
    Ah buah.

    Dado que todavía estoy en la oficina, quiero creer que mañana no voy a salir TAN tarde. If so, sale la pizzería que digan .
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    BUeno loco decidan, si sale el imperio no hay drama.
    A ver si el pelado aparece por aca.

    Yo me voy y vuelvo a la tarde, espero que este todo arreglado! a la noche nos vemos todos.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    fue.....sale imperio
    a la 21 30?
    salutes
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo hoy tengo que laburar, aun no se a que hora termino, calculo que lo sabre recien a las 7 de la tarde.
    pero voy igual, termino de laburar en devoto y me voy directo para alla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dale pero en principio vamos quedando a esa hora? tipo 21 30? cuantos somos los 3 nomas? y el resto? bichooooo
    pelado
    etc
    • Me gusta
    Me gusta

  7. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,891
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cuenten conmigo!
    Pasen la dire de imperio, voy con el auto desde Ramos Mejia, asi que si a alguno le sirve que lo pase a buscar que avise!
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  8. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aca estoy vieja... estaba durmiendo hoy no trabajo

    No hay drama, sale imperio. De paso vemos q onda la fama que le hicieron, tiene varios fanaticos en el thread de las pizzas, nunca fui yo.

    Corrientes y Lacroze no ?

    Si alguno va desde zona norte chifle.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  9. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,891
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la segunda, EL IMPERIO DE LA PIZZA.
    corrientes y federico lacroze. chacarita.
    limon viene, magic dijo que capaz, okorn no dijo nada, estoy tratando de ubicar a laurent.
    somos 6, comemos unas pizzitas, nos reimos un rato y despues nos vamos a fumar un poco al rio ahi en olivos que no jode nadie.
    pelado lleva faso que mi dealer no me atiende, creo que le pegaron un par de cohetazos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jajajaajajaj ok, yo creo q con lo segundo paso.....despues veo igual
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Es re tranqui el rio, parece miami ahora.

    Tengo un paragua medio flojardi, hay escases parece...

    Tipo 21.30 ando x ahi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  13. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Estoy Sin Movil Si No Me Prenderia De Cabeza
    Pasenla Lindo Y Suban Fotos
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pelado pasame tu celu por pm por las dudas.
    despues le pido a lemon tambien y a ema. no se quien mas viene.
    por que no nos conocemos y vamos a estar como boludos cada uno sentado en cualquier mesa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jajajajajaja tal cual .....igual a vos te tengo de fotos del foro y de cuando saliste en la tapa de revista gente liam
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122904
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder