Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    sobra un lugar pero es sin novia.
    ya se habia aclarado eso.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ok...la proxima es en mi casa...preparate liam mi novia ta afilando el palo de amasar
    jajaja naaaa todo bien
    ta domani
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    nunca comparti algo con amigos y/o conocidos estando una novia presente.
    prefiero no ir.
    muchas minas y muchos hombres funciona si hay confianza o buena onda.
    muchas minas y un hombre no rinde.
    muchos hombres y una mina NO.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che y lemon desaparecio? taba por arreglar con el para ir pq conozco poco la zona
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de TINCHOBAS
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    1,285

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    uhhh deci que no entre a leer antes sino me prendia, para proxima que hagan me prendoo =(
    • Me gusta
    Me gusta
    TM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WeW
    ALTA PC
    PSN ID: TINCHOBAS-3DG
    COMPRAS REALIZADAS: MAPACHEBlue x10, Madeinjapan,spooner

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Nop, no me borre.
    Igual todavia estamos esperando el Ok de okorn que volvio ayer de afuera y se esta haciendo el boludo para darnos el ok.
    Por otro lado yo juno la zona menos que vos ema, asi que estamos igual.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ok, bue vemos como llegar
    si saben algo avisen.....si no pone la casa se suspende o se cambia de sede?
    se puede elegir un lugar publico y listo ....si quieren
    salutes
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para ir a lo de oliver es re facil.
    si vienen por gralpaz/lugones/illia, agarran av maipu y le dan derecho hasta el 4100 de maipu, ahi esta justo parana y maipu se transforma en avenida santa fe. hay una Shell en la esquina del cruze.
    okorn vive a la vuelta de ahi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    para ir a lo de oliver es re facil.
    si vienen por gralpaz/lugones/illia, agarran av maipu y le dan derecho hasta el 4100 de maipu, ahi esta justo parana y maipu se transforma en avenida santa fe. hay una Shell en la esquina del cruze.
    okorn vive a la vuelta de ahi.
    joya estoy al toque, a 8 cuadras de ugarte y maipu.

    Si vienen del centro sin auto la mejor es hacer retiro, tba hasta mitre (linea mitre pero ojo que hay 2, suarez y mitre, se abre despues de Belgrano R), cualquier bondi por maipu para el lado de la izquierda de como bajan del tren.

    vemos si aparece okorn a dar el ok
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che en caso que okorn no pueda poner la casa, vamos a comer a alguna pizzeria?
    onda cuartito, imperio, guerrin, banchero, la concha de tu hermana?
    yo no tengo drama, por lo menos para comer y charlar un rato, despues nos vamos al rio a fumar un poco de marihuana.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si, estoy viendo si el forrito aparece, sino que no se corte (?) digan que pizzeria les gusta mas o sino lugar para comer (no me vengan con panchos) y nos jutamos a cagarnos de risa.

    PD: a la noche.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dale yo por mi me prendo si quieren vamos a una pizzeria....lastima q se cayo sobre el dia sino armaba algo en casa, pero ya va a estar mi jermu con las amigas....
    es raro q no responda, calculo q no debe querer o algo, pq en el foro el taller anduvo posteando....
    cuartito me queda como anillo al dedo (sin compromiso ehh)...sino otra cosa q no sea pizza....tiren ideas y vamos viendo

    igual queria la pizza de los chefs pero bue
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,311
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hello! No postié nada acá porque todavía no tenia respuesta, no es que me hacía el rata ni nada.

    La verdad que les pido disculpas a todos, porque les voy a tener que fallar esta vez. Hubo un mal entendido con mis viejos y mañana no puedo poner casa

    Si "reservé" para el viernes que viene. No se si van a querer.

    Disculpen posta
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  14. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si no sale queda igual para la proxima la pizza "gourmet", no va a quedar asi
    El cuartito para mi es gol ya saben, pero no es la mejor si queres comerte una de muzza. yo le pongo mi voto igual.
    A ver el pelado que opina, y si se hace afuera puede prenderse cualquiera de los demas foristas que andan por aca.
    --
    =====
    --
    Citar Mensaje original enviado por okorn Ver Mensaje
    Hello! No postié nada acá porque todavía no tenia respuesta, no es que me hacía el rata ni nada.

    La verdad que les pido disculpas a todos, porque les voy a tener que fallar esta vez. Hubo un mal entendido con mis viejos y mañana no puedo poner casa

    Si "reservé" para el viernes que viene. No se si van a querer.

    Disculpen posta
    Inutil!


























    Igual te perdono...

    Tambien dejo este video que me dejaron en failbook que me parecio genial!

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iEeMJgV75nQ
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Lemon- : 20-10-11 el 10:16 PM Motivo: Mezclado automatico de Posts

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    a mi me gustaria volver al imperio.
    la fuga rellena de ahi me gusto bastante.
    la primavera y la de jamon y morrones tambien son buenas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122877
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder