Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    lau dijo que venia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si, ya le conte hace como 1 semana. No lo puse en lista porque es un default.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo estoy. Volvio okorn de viaje ya ??
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  4. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Llega este jueves.

    Liam mandame tu msn.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo estoy firme junto al pueblo
    necesito ir sabiendo como llego desde el centro.....
    salutes
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo ando por el centro el viernes tambien ema. A que hora salis de laburar o lo que sea? Estoy sin vehiculo. Pero le pregunto a okorn y arreglamos para encontrarnos si te parece y de ahi marchamos.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si el viernes estoy con auto aviso y arreglamos. Los puedo pasar a buscar por Mitre (estación de TBA) si vienen del centro y de ahi vamos.

    Tengo feriado el viernes
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  8. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dale yo ando en la facu
    en teoria salgo a las 22 pero me escapo un poco antes, estoy en callao y corrientes.... asi q arreglamos algo y nos juntamos lemon, despues te mando unas fotos mias semidesnudo asi me reconoces
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    al final el menu va a ser pizza?
    asi voy organizandome, por que el viernes laburo y cortare tipo 930/22
    eso si, llevo morrones asados y muzzarella barraza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Boludoo 22 recien? me voy antes con lau si puedo y cuando llegan ya estan las cosas en marcha. sino comemos a la 1. Cosa que no me jode, pero si falta algo no podemos salir a las 11 a comprar.
    Y de paso tambien veo de ir a comprar todo el tema bebidas cuando llego.

    Si liam, salen pizzas.
    Dame tu puto msn asi arreglamos todo por ahi. Si te traes algunos mats, de paso capas te puedo pedir algun otro y matamos 2 pajaros de un tiro (otro tipo de queso).
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ya te lo mande por pm el msn.
    dale asi charlamos por ahi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    a q hora tenes pensado salir del centro lemon? pq la puedo pilotear....de ultima falto a la facultad, no pasa naranja....o me escapo tipo 8 830 si pensabas arrancar a esa hora
    avisame q arreglamos
    por donde andas vos? yo estoy en mexico y lima hasta las 6 despues callao y corrientes
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No faltes men, cualquiera.
    Yo estoy al mediodia por la zona, callo y santa fe y me voy para corrientes al 700 despues.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jejej pasa q es cualquiera esa facultad y mas los viernes...prefiero juntarme
    tipo 7 seguis por aca vos? a q hora tenias pensado arrancar para alla?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che sobre un lugar al final o que onda?
    si sobra lugar voy con mi novia, se quiere prender, pero sino no hay drama
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122950
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder