Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    muy rara vez hago la masa casera, por la paja mas que nada.
    compro unas tapas de pizzeria que parecen una torta frita cuando quedan cocinadas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  2. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    uhhhh muejejeje alto dato
    y para horno igual? o no haces empanadas al horno?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,559
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Bueno listo, todo bien! La casa está para esa fecha.

    Yo tengo un amigo que se prende, es de 3DG también y bueno, le encanta comer igual que a mi
    Imaginome que se puede prender, no?

    Fecha: Viernes 21 - Octubre.

    Voy haciendo lista!

    Confirmados:
    1. -Lemon-
    2. Liam.
    3. emabrown
    4. pelado_seed
    5. okorn
    6. mi amigo


    Maybe:
    • ^Magician^ // Postre?


    No se si me olvido de alguien.

    Maezel de cuarta lo tuyo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dale, podemos organizar e ir a algun lugar.
    de aca se coparian varios, como bicho por ej.
    todo se origino por el coment de liam, y menciono q bocho se prenderia....si hay lugar habria q agregarlo aunq nunca se hizo cargo
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,559
    Ubicación
    Bluenowhere
    Agrego a Laurent que me olvidé

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  6. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,920
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si no hay problema yo me prendo!
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  7. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    avisen cuando sale uno en lugar publico asi me prendo

    dsp paso mi face asi me conocenn
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  8. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si la verdad q viendo q somos taaanto los q nos queremos juntar va a haber q armar algo en un lugar publico......sacando q alguno sea un afortunado dueño de casa quinta y pinte dia de campo
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,559
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No somos tantos!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  10. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    todavia no se como no es un stick este post.

    pregunta, tiene experiencia con pizzas sin queso ?
    se me ocurren algunas mezclas de ingredientes pero me gustaría escuchar sus sugerencias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Napolitana, anchoas, verdura con salsa blanca, cebolla, calamares, mariscos, champignones/panceta/puerro salteados, palmitos/jamon crudo, alcaparras/tomates/anchoas/ajo, no se...
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me cago en las elecciones, no voy a poder ir . Nos van a hacer quedarnos el Viernes hasta tarde para terminar cosas, además de ir a laburar Sábado y Domingo por si se cae Infobae -.-. Si salgo antes de las 11 voy tho.

    Y si no voy a esta, la próxima voy sí o sí, con tiramisú y con marquise.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  13. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Napolitana, anchoas, verdura con salsa blanca, cebolla, calamares, mariscos, champignones/panceta/puerro salteados, palmitos/jamon crudo, alcaparras/tomates/anchoas/ajo, no se...
    la idea no era tirar ingredientes sino una combinación para que pueda ponerle a la pre pizza, ya que hice 15 y las tengo en el freezer.

    hice 2 por ahora.
    • salsa de tomate, tomates cherry, cebolla picada y albahaca
    • salsa de tomate, tomates en cubo, olivas negras, una cucharada de queso rallado y rucula (se que tiene un poco de queso, pero es mínimo y no esta ni siquiera fundido)
    La salsa de tomate que hice, fue con 3 dientes de ajo triturados, 2 cucharadas de orégano, eso lo salteo en aceite de oliva por no mas de 1 minuto y antes de que se empiecen a dorar le echo puré de tomate la campañola, sal, pimienta y nada mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Fueron combinaciones.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    CHE manga de infelice!

    Este viernes es la meeting, todos siguen Up?
    MEnos magi que canto que seguro no podia, confirmen de nuevo todos los demas.

    Fecha: Viernes 21 - Octubre.

    Confirmados:

    -Lemon-
    Liam.
    emabrown
    pelado_seed
    okorn
    amigo de okorn
    Tute hay un spot, si andas con ganas y podes chifla.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125702
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder