Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguien probo hacer pickles alguna vez ? quiero hacer los pepinitos esos con gusto avinagrado...
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  2. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,354
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo estoy para pizza al molde, piedra, cualquiera

    Una vez vi unas fotos de unas empanadas de liam que eran muuuuy tentadoras.. quedaran para la prox

    Si okorn se tira para atrás con la casa () puedo llegar a poner mi casa, si somos "pocos".

    Contras: La Cocina es MUY chica. No tengo moldes de pizza. En la terraza tengo parrilla pero no hay baño. Es 2do piso por escalera, y la terraza en el 3ero
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    meamos por la medianera.
    que drama hay?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    o si tenes 2 baldes...............jejejeja
    liam, tus empanadas generaron furor ehhhh jajaj
    hacete cargooooo
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo no tengo el mas minimo problema en hacerlas.
    solo depende de okorn, quizas la vieja no esta acostumbrada a la fritanga en la casa y probablemente no tolere la baranda.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dejen de darse vuelta como una tortilla, hagamos la juntada de pizzas y si sale bien dejamos la empanadas para la que viene.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che era un coment, saltaron los dos demasiado fuerte ehehehejejee.....ya quedamos en que si gente, pizzas esta y vemos la proxima donde y q.....yo seuro en noviembre pongo mi habitaculo....es en caballito, como la mayoria son de provincia, espero q no complique a nadie
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Soy de flores papá, me viene como trompi (?)
    Nos vamos a tener que ir hasta la loma del orto que es donde vive okorn.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,305
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Por ahora todo ok, yo me voy de viaje justo ahora el domingo. Pero llego el jueves (la meet es el viernes). Asi que todo ok.

    Rajo a mi flia y listo.

    Vivo en Martinez.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    nonono.
    no es el jueves 14 eh.
    es el 21.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,305
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Sisi ya se, yo vuelvo el jueves 20! A que hora tenian pensado?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y no se, de 3am a 11am.
    tranca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Pssssss Avatar de POYE
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    499
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregunta, no sé si estará bien ubicada, ADONDE VENDEN WAFFLERAS? (redondas, nuevas) Gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che lemon tenes movilidad?....yo le tendra q pedir el auto a mi suegro pero si es para salir sin ella mi novia no me deja jajaja junagranpu
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    liam, tus empanadas (ya se que quedan para otra juntada) las haces con q masa? casera? o alguna particular
    recien comi unas con masa fargo rica, pero como sobro relleno mi novia improviso una masa tipo mini calzone pero sin harina leudante, y la diferencia era abismal en favor de la masa casera.......quise sacar foto pero no habia mas
    6 cada uno, sobraron solo un par de masa fargo
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122857
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder