Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che boludo. media pila. No es un resto la piba.
    No le podes hacer gastar cualquier cosa porque se te pianto la garcha que queres un "cremoso con sabor a verga".

    uno peor que el otro la puta madre...
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,355
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jajjajja.

    Si, confirmo. me viene bien cualquier viernes meños mañana.

    Si quieren me encargo de las bebidas, que de la comida se ocupen los expertos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y si no dije que me lo regale.
    le pago cada centavo de la torta que haga.
    acaso pensaste que nos ibamos a juntar a comer for free?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Arka oportunista.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che okorn, y otros vayan diciendo algo sobre la bebida......a ver con q salimos
    Maezel....cuanto pirulos tenes capo?? no t da juntarte un viernes??? no es al cheboli
    sacando q te quede lejos....hablando de eso, donde es lo de okorn?
    saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo tomo coca light y a lo sumo un poco de birra pero estoy medicado 24x7 asi que mi psiquiatra me dijo que no me zarpe.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No creo que sea para hablar mucho lo de la bebida, faltando una semana arreglamos todo. Pero entre coca (light para liam asi le entra la bikini en el verano) y cerveza me parece que estamos bien.
    Una vez que sabemos cuanto comprar y demas, el/los que lleguen temprano a lo de okorn van y compran todo con el y fue, junto con lo que se necesita para armar la comilona.
    Despues como en cualquier meeting se hace la "vaquita" y se garpa todo.

    Maezel muy wawer lo tuyo, no venir porque te pesa el orto... que hijo de puta.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si yo solo tomo coca light, ni se molesten.
    tomo comun.
    pero como hace como 1 mes ya, deje la gaseosa, no queria reincorporarla bruscamente.
    pero da igual.
    coca comun y cerveza stella o corona?
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Nah, no me pesa el culo. Simplemente odio las reuniones de todo tipo. A las que voy es por obligacion o porque puedo sacar algo de provecho. Soy de las personas mas antisociales que podrias llegar a conocer, Dr. House es un poroto al lado mio <?>
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    si yo solo tomo coca light, ni se molesten.
    tomo comun.
    pero como hace como 1 mes ya, deje la gaseosa, no queria reincorporarla bruscamente.
    pero da igual.
    coca comun y cerveza stella o corona?
    Te acompaño con la Coca Light :P.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  11. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che entre tanto chef y fana del morfi como somos, nadie me hace la segunda con un rico tinto? deswpues vemos marca y cepa
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che ayer pensaba, por que mejor no dejamos solo pizza.
    por que probablemente a algunos las empanadas fritas no le sean de agrado, por el mito urbano de que son pesadas and shit.
    puedo hacer unas pizzas tambien, las sumamos a las de limon y sale show de pizzas.
    llevo unos morrones en oliva y ajo, algun pedazo de provolone, muzza barraza, jamon, huevo.
    que se yo, tiren opinion.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    A mi me da igual, Y hacer la movida de las pizzas tambien resulta mas facil y variado que hacer varios rellenos de empanadas.

    Yo tire la idea de las empanadas porque boqueaste que las tuyas eran uber, pero la idea de las pizzas para mi va bien tambien.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    a mi las empanadas me encantan....mas fritas....pero si deciden solo pizza esta bien, no tengo historia.....decidanlo los q van a encargarse
    de ultima para no hacer variedad de empanadas solo de carne si no la complica, sino queda para una eventual futura meeting
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    iba a hacer solo empanadas de carne.
    pero hagamos pizza y si todo resulta, la proxima ponemos empanadas y alguna otra cosilla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122878
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder