Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si todavía queda cupo, voy con un tiramisú o algún postre que elijan bajo el brazo.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  2. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Si es tiramisu con receta iag ya compraste el spot

    El "cap" por ahora es de 8 personas. Vos estas en la lista. Ema y pelado tambien. (entraron como llegaron)
    Si se puede metemos mas gente. Sino por ahora esos.

    Si esta sale, la proxima la hacemos en algun "comedero" y van todos los que quieran.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    a mi no me gusta el tiramisu.
    mejor hace una marquisse de choco semi amargo, centro de frutilla y cremoso de choco con leche.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Puedo hacerte una mini de mojito, si te gusta :P. Mousse de vodka y un toque de menta, con geleé de lima y menta y de base un biscuit de lima.
    Y sino el marquisse va como trompada.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    marquisse.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si es viernes voy directo del centro, pero sino me propongo de llevar un brevaje bebible
    abrazo
    PD: vamos....soy digno de uds
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    frena un poco que no es estee ehhh.. seria el proximo. Creo que este finde/viernes lo tiene todo tomado el que hace las empanadas. pero que confirme sino sale de una.

    Me importa un choto que no te guste el tiramisu Liam. comete un pancho. YO quiero tiramisu.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    los viernes 30, 7 y 14 no puedo.
    asi qeu tiene que ser de ahi en adelante.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo no se si voy a estar vivo para el viernes 21. Pero pongamos ese viernes como Fecha.
    Asi ya todos saben con el suficiente tiempo y despues no pueden venir a decir que no.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ya se lemon q no es este.....yo por mi el 21 va......si sale copada en noviembre es en mi casa.....hay parrilla, hay terraza grande......asi q vamos viendo
    saludos y espero confirmacion
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,530

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Listo ya esta anotado y me hago cargo de recordarselos unos dias antes por las dudas.

    Pelado y sobre todo maezel (a ver si das la cara) confirmen si vienen.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,667
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No, yo no. Me da zarpadisima paja moverme de mi casa, mas a la noche. Soy una paja andante.

    Pero le doy un voto a la marquisse y propongo que el centro, sea de choco amargo con un toque de grand marnier o cointreau en vez de choco con leche <?>
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 29-09-11 el 10:17 PM

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si no venis, no opinas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,667
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Encima que te defiendo el postre me tratas asi :O

    Malagradecido.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero magic me lo iba a hacer igual.
    soy el alma del foro, si no me da el gusto, como que las cosas no tienen mucho mas sentido.
    igual tengo algo para cambiar, taria bueno una marquisse y un cremoso de avellana.
    si señor.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125758
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder