Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Lau es un conocido que tenemos con okorn y liam en comun. Esta loco pero lo queremos.

    Igualmente la idea es que seamos pocos, por lo que el tema novios esta complicado (aparte que no son parte del foro tampoco).
    Vamos a ver bien cuantos quiere meter okorn en la casa.
    Un viernes a la noche o finde estaria piola.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    novios/novias?
    estan enfermos?
    aviso desde ahora, que si uno va con la pareja, yo no voy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    probaron la mostaza de heinz?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  4. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jajajaja dale listo, sin jermus...........
    okorn, tendrias q definir vos cantidad de gente y dia y eso.....
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,283
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam
    Laurent
    Lemon

    seguro.

    No se quien mas tenian pensado...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el dia va a ser un viernes a la noche.
    el menu? pizza a la parrilla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    que menu choto men. si no tenes ganas de cocinar ni vengas (?)

    No era que flasheaste que hacias zarpadas empanadas?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por okorn Ver Mensaje
    Liam
    Laurent
    Lemon

    seguro.

    No se quien mas tenian pensado...
    Hay que ver si viene Magi ahora que se dijo que nada de novios.
    Ema que viene jodiendo que se prende (por mas que no traiga a la hermana)
    Y despues como mucho un par mas. Tampoco que seamos 3 sino no hay que cocinar nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo hago las empanadas, 0 drama.
    el tema es que son fritas.
    si okorn no tiene problema con que las frite en su casa, vamos con empanadas tambien.
    si no habia pensado pulpo a la gallega o alguna paella o una terrina de confit de pato.
    pelotudo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si no vamos acomer al entrerriano.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Na men, no me desvirtues todo a la re mierda, la idea esta buena igual.
    QUe quede para la proxima y en esa que venga el que quiera.

    Hace empanadas, porque fritas si o si? haces la masa tambien? no le da el piné a las que son al horno?

    Edit:

    lo que va a pasar es esto...

    Vos vas a hacer tus uber empanadas y yo voy a hacer algunas pizzas de molde (nada de putitas finitas a la parrillita)
    Te asisto en lo que necesites tambien (solo temas gastronomicos) asi no te pesa el orto y te quejas que laburas mucho.
    forrin
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Lemon- : 28-09-11 el 01:52 PM

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero pelotudo, una cosa es para 6 enfermos y otra para 16.
    para 6 cocino solo, limpio solo y me drogo solo.
    yo hago empanadas fritas, al horno se la dejo a los maricas que piensan que la vida sana pasa por comer cosas de ese estilo.
    llevo una olla de fundicion y las hacemos a las brasas, como en el campo.
    a maezel hay que avisarle. no puede faltar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Somos nose.. 8 con toda la furia.
    Mas que eso ya es un bardo y okorn no quiere tampoco la casa llena de randoms (?).

    Me habia olvidado del garca ese de maezel, igual siempre lee este subforo.. que se de por aludido y listo.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Demekru Avatar de pelado.seed
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    4,352
    Ubicación
    Olivos, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no conozco a nadie personalmente de acá, pero si se puede me sumo
    • Me gusta
    Me gusta
    Unbowed, Unbent, Unbroken.

  15. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,888
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por pelado_seed Ver Mensaje
    no conozco a nadie personalmente de acá, pero si se puede me sumo
    Lo mismo que este muchacho!
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122818
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder