Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo me compre en primera junta un provoletero....de hierro.....hornalla provoletero caliente vuelta y vuelta con aji molido y oregano
    salen bien aunq se me pegan mucho y se desarman
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Las cosas de hierro/acero tenes que curarlas primero (Es una mugre), despues tenes que usarlas seguido porque se oxidan.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de noneed4look
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    841
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    chicos alguien me dice como derretir queso gruyere para hacer croquer-monseiur?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por sugga Ver Mensaje
    Como si fuera un beneficio que sea tracción delantera, se que existen rwd y awd fans pero ahora que veo existen fwd fans, interesante.
    JAJAJAJAJA!
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Va especialmente para Sparco, Nico, y el subnormal del 500.
    Subnormal jajajaja

  4. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por noneed4look Ver Mensaje
    chicos alguien me dice como derretir queso gruyere para hacer croquer-monseiur?
    Eh?? si es un sanguche.
    Va gratinado en el horno. No entiendo bien tu pregunta, ni hablar que si pones la receta en google seguro te toma 3 segundos darte cuenta o de ultima usar el sentido comun.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    liam te olvidaste de postearte desnudo......las provoletas
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no hice el asado porque me lo cancelaron por la no lluvia.
    cuando lo haga, posteo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gente, hace rato que se me cruza por la cabeza la idea de comprar "pulpo", pero el cuerpo, no los tentaculos, y hacer milanesas con eso. Que opinan? llegara a cocinarse antes que muera el pan quemado? se me hace que horno si o si.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pero el pulpo te va a quedar una goma frito. requiere bastante mas tiempo de coccion y ni hablar si es pulpo chileno.

    Podes lo que si cocinarlo en un metodo que quieras y despues empanarlo y freirlo.

    Ademas donde vas a comprar solo el cuerpo? el pulpo se compra entero al peso. Ni hablar que si queres probar eso te podes empanar los tentaculos tambien de ultima.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    los tentaculos son lo mas rico.
    con aceite de oliva y pimenton.
    fuck free world.
    sale 4,3, liberan a dw. el wow se muere en dic.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ademas la cabeza/cuerpo no se come, es medio amargo.

    Yo lo prefiero con arroz y azafran o en cazuela.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 22-09-11 el 10:34 AM

  11. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    uh q rico........tengo antojo de rabas
    pero en el monoambiente mucha fritanga es como q no da
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand
    Ayer hice terribles empanadas fritas en grasa. 0 olor quedo.
    Todo depende del extractor tambien.

    Desde el defy.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pasa que si igual no esta canchero y se le pasa el aceite/materia grasa le queda con olor a fritanga hasta los cordones de la zapatillas en un monoambiente.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pp si llegas a comer mis empanadas.
    al otro dia me traes a tu hna para que le haga un heredero.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che, a ver si avisas cuando hagan salida con el boludito de lau. O arma algo con los pibes de aca (que somos como 3?).
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122953
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder