Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

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  1. Avatar de TUCANR
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una vez vi e hice una receta de "brownies al microondas en 5 minutos" y funcionaba de 10. Pero no me acuerdo de donde la saque, cuestion de que busques calculo.
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  2. Avatar de Custer
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mi vieja los hace.
    De molde usa los potes de helado baratos, enmanteca y pone pan rayado.
    En estos momentos no me acuerdo me marca era mejor para usar si, Arcor o Exquisita.

    4 minutos al maximo del micro y listo.

    Eso si, un par de horas largas para que se enfrie
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    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  3. Avatar de .snArf.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Pero es tipo para comer onda "dip"
    La salsa es maracuya y jugo de naranja.

    puedo poner cantidades si la vas a probar. Sino no rompas los huevos.
    La salsa como la haces? la cocinas o mezclas las pulpas asi nomas?
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  4. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    La salsa como la haces? la cocinas o mezclas las pulpas asi nomas?
    Sin coccion, los mojas para tener ese touch de sabor y acidez.
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  5. Avatar de deliK.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la proxima vez que haga asado quiero hacer una papa rellena al estilo la de kansas!
    Me orientan masomenos como hacerla.
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    Citar Mensaje original enviado por ADOLFFLR
    una vez me vinieron a joder unos 3 teros cuando volvia de pescar y le pegue alcance dar a uno con la caña, igual ni les calienta se siguen haciendo los top gun.

  6. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Jacked potatoe? Busca en inet
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  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che me surgio una duda, basandome en los gustos de los demas sobre la provoleta.
    siempre que la hice, fue sobre unas cazuelitas de hierro que me traje del campo, tirando la moneda de queso.
    pero recuerdo tambien y vi algunas fotos, que la sirven bien dorada y sin estar derretida al 100%, si no que mantiene la forma original pero esta zarpada en dorada y con la forma acanalada como si la hubiesen tirado sobre los fierros de la parrilla.
    alguno la hace asi? como carajo hace para que no se le derrita y se le caiga todo a las brasas.
    porque mañana voy a hacer un asadaso y quiero comer ESA provoleta.
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  8. ... Avatar de Zeke77
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    che me surgio una duda, basandome en los gustos de los demas sobre la provoleta.
    siempre que la hice, fue sobre unas cazuelitas de hierro que me traje del campo, tirando la moneda de queso.
    pero recuerdo tambien y vi algunas fotos, que la sirven bien dorada y sin estar derretida al 100%, si no que mantiene la forma original pero esta zarpada en dorada y con la forma acanalada como si la hubiesen tirado sobre los fierros de la parrilla.
    alguno la hace asi? como carajo hace para que no se le derrita y se le caiga todo a las brasas.
    porque mañana voy a hacer un asadaso y quiero comer ESA provoleta.
    Yo la hago así

    3 claves (en ése orden):
    1- No me sale con todos los provolones hilados, sólo con el Santa Rosa y otro que no me acuerdo el nombre que vende el almacenero del barrio...
    2- Tener la rodaja cortada mucho tiempo, trato de comprarla 3 o 4 días antes y sin absolutamente ningún envoltorio las dejo en la heladera.
    3- Brasas y parrilla lo mas parecido al mismísimo infierno

    Obviando algo de ésto, ya no me sale bien...
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  9. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    che me surgio una duda, basandome en los gustos de los demas sobre la provoleta.
    siempre que la hice, fue sobre unas cazuelitas de hierro que me traje del campo, tirando la moneda de queso.
    pero recuerdo tambien y vi algunas fotos, que la sirven bien dorada y sin estar derretida al 100%, si no que mantiene la forma original pero esta zarpada en dorada y con la forma acanalada como si la hubiesen tirado sobre los fierros de la parrilla.
    alguno la hace asi? como carajo hace para que no se le derrita y se le caiga todo a las brasas.
    porque mañana voy a hacer un asadaso y quiero comer ESA provoleta.
    Calor tan fuerte que hace costra por fuera y por dentro queda derretida sin que llegue a derretirse toda antes.
    Nada mas.
    La idea de Zeke de tenerlas bien frias hasta ultimo momento puede ser tambien buena.

    A mi la que mas me gusta es "al plato", tenes platos pyrex y le mandas la provo con aceite de oliva o los dejas en la parrilla. Bien derretida sin NADA de costra y un poco de oregano al final con unos tomatitos caramelizados.
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  10. Avatar de Chinaski.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Dejarla afuera de la heladera a la mañana hasta que la pongas en la parrilla. Se le hace como una costra, como si se secara y ahi a la parrilla.
    Yo la prefiero asi a que toda derretida en la cazuela. Aunque nunca probe con oliva y unos tomates ...
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  11. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Las provoletas yo la hago en un sarten con fuego bien fuerte y un chorrito de aceite de oliva (Como si le faltara materia grasa ) y queda como vos queres, pero bueh, no es a la parrilla. Despues le pongo oregano y aji molido.
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  12. Avatar de .snArf.
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Calor tan fuerte que hace costra por fuera y por dentro queda derretida sin que llegue a derretirse toda antes.
    Nada mas..
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  13. ... Avatar de Zeke77
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    La idea de Zeke de tenerlas bien frias hasta ultimo momento puede ser tambien buena.
    Igualmente, no tanto para que estén frias, sino 2 o 3 días en la heladera para que se les haga la costra.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
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  14. For Rent Avatar de tUTe26
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    ...porque mañana voy a hacer un asadaso y quiero comer ESA provoleta.
    Quiero despues una foto de como quedo ESA provoleta, y la tecnica que usaste!
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  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    era masomenos lo que habia pensado.
    la parrilla al palo y el queso bien frio.
    shock termico, coccion inmediata, panza contenta.
    mañana saco fotos de la provoleta y yo desnudo al lado.
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