Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che y liam? se fue a hacer el viaje a europa posta?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No, simplemente el wow cobro otra victima.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    no la caze
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    wow = world of warcraft.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,817
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jeje ahora que estoy de vacaciones me rostize la vida.
    prometo que voy a volver a la seccion, porque mis ayudantes estan medios descontrolados.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de -marquillos-
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    4,264
    Ubicación
    Agronomia, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    muchachos saben que fui al barrio chino y me traje una latita de "bebida analcoholica a base de mani tostado y azucar" pero es una lata como si fuera esas de salsa... no pareciera ser una bebida.
    Asi que me puse a buscarla por google y no encuentro nada, y tampoco se si sera una especie de "leche de coco" como para cocinar... Es una lata blanca con letras rojas y azules... ¿alguien tiene idea? la abro y me la tomo? o sigo intentando buscar una receta?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    llama al 911 y despues tomala jejeje
    el otro dia en el barrio me clave un jugo de anana con pedazos de coco adentro.....alucinante
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de -marquillos-
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    4,264
    Ubicación
    Agronomia, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    les cuento que la abri y es un liquido lechoso con los pedazos de mani flotando... me dio repulsion, la probe con el dedo y es fuerte AJJJ asi que asumo que debe ser para preparar alguna salsa ...
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    O rebajarla con agua o hacer tragos quizas.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,817
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la semana pasada pase por chaina town cuando fui a buscar a mi jermu por el laburo.
    y como estaba cagado de hambre, me comi unas cuantas porquerias que venden en los localsitos. pense que iba a morir o por lo menos me iban a agarrar colicos renales.
    pero la verdad estoy 0km, comi una bolita de carne de cerdo y verdeo que fue sublime, me arrepiento de no haberme traido 1 docena para el viaje.
    este finde capaz que vaya a intentar conseguir un par de gyozas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de -marquillos-
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    4,264
    Ubicación
    Agronomia, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    O rebajarla con agua o hacer tragos quizas.
    tambien lo pense (lo de los tragos) pero no se me ocurre con que, quizas con piña colada y algo más..

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    la semana pasada pase por chaina town cuando fui a buscar a mi jermu por el laburo.
    y como estaba cagado de hambre, me comi unas cuantas porquerias que venden en los localsitos. pense que iba a morir o por lo menos me iban a agarrar colicos renales.
    pero la verdad estoy 0km, comi una bolita de carne de cerdo y verdeo que fue sublime, me arrepiento de no haberme traido 1 docena para el viaje.
    este finde capaz que vaya a intentar conseguir un par de gyozas.
    No las probe, lo que si comimos fueron una especie de tortafritas estiradas que chorreaban aceite (de sabor no tenian nada raro, eran como dos sticks estirados y enroscados entre si) y despues una especie de tortita no se si frita o que, con un relleno color oscuro absolutamente insipido... de esas si que no como más.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el pollo frito en el palito la rompe......los restaurants imagino q los deben haber visitado....algunos son muy buenos
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    la semana pasada pase por chaina town cuando fui a buscar a mi jermu por el laburo.
    y como estaba cagado de hambre, me comi unas cuantas porquerias que venden en los localsitos. pense que iba a morir o por lo menos me iban a agarrar colicos renales.
    pero la verdad estoy 0km, comi una bolita de carne de cerdo y verdeo que fue sublime, me arrepiento de no haberme traido 1 docena para el viaje.
    este finde capaz que vaya a intentar conseguir un par de gyozas.
    Si uno va al barrio y no va a comer rn uno e los restos buenos, una vuelta por los 2 o 3 mejores localcitos de fritangas y un melona al final es un must.
    El mejor es el que esta al lado de asia oriental.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La posta es el del pasillito al lado de Asia Oriental (espero que digas ese, Lemon!). Está bastante escondido, y tiene por lejos los mejores palitos de cordero.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  15. Avatar de Tajai
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    5,747
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Es el que esta a la izquierda ni bien entras al pasillo?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122796
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder