Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Muchachos, hoy fui a comer a un restaurante de la zona y pedí un menú ejecutivo, la cuestión es que de postre había varios para elegir y pedí uno que decía "queso crema con jengibre y manzanas asadas". Me gustó, pero nunca había visto el jengibre como frutitas rojas redondas, de alrededor de 3-4 mm de diámetro, crocantes. Las conocen? O me mandaron fruta? El sabor era muy fuerte, como era de esperar.
    • Me gusta
    Me gusta


  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El jengibre es color papa... con sabor fuertemente alimonado y levemente picante. Las frutas rojas se me hacen a que son casis o grosellas. A menos que sea un caramelo con jengibre <?>
    • Me gusta
    Me gusta

  3. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No, no era algo artificial, eran naturales (por el caramelo cubierto). Al jengibre en raíz lo conozco porque tengo, para el te y esas cosas. Pero los frutos/flores del mismo ni idea.
    Busqué fotos de grosellas y son parecidas a lo que ví, pero no conozco el sabor, y no creo que sea parecido al del jengibre.
    • Me gusta
    Me gusta


  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No, nada que ver el sabor. Tenian gusto a jengibre?

    Quizas eran otra cosa que nada que ver con el jengibre y tienen un sabor similar. O era alguna fruta roja hecha en un almibar de jengibre o alguna preparacion para que concentren el sabor.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Urza!!!
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,405

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Queria saber de alguna buena casa de te o algun otro lugar para merendar en Bs. As., importa bastante la ambientacion porque es para llevar a una chica. Muchas gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Todos tienen su némesis:
    Batman tiene al Guasón,
    Superman a Luthor,
    La alegría de vivir a Mariano Grondona..."

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hotel Alvear, Four seaons, etc. Te pedis un te completo para compartir y un te solo aparte y estas bien. Calculale 60-90 mangos por persona.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Urza!!!
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,405

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pero algo mas descontracturado, que no sea un hotel de tantisimas estrellas. Apuntaba a una casita de te o algun lugar chico y calido. Igual muchas gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Todos tienen su némesis:
    Batman tiene al Guasón,
    Superman a Luthor,
    La alegría de vivir a Mariano Grondona..."

  8. Old school Avatar de Memoru
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    198
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Smeterling
    Tea Connection
    Möoi
    Muma's Cupcakes
    En el nombre del Postre
    Viva Victoria
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Urza!!! Ver Mensaje
    Pero algo mas descontracturado, que no sea un hotel de tantisimas estrellas. Apuntaba a una casita de te o algun lugar chico y calido. Igual muchas gracias.
    http://foros.3dgames.com.ar/gastrono...dar-donde.html
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  10. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Urza!!! Ver Mensaje
    Pero algo mas descontracturado, que no sea un hotel de tantisimas estrellas. Apuntaba a una casita de te o algun lugar chico y calido. Igual muchas gracias.
    Smeterling , si enganchas la mesita (la unica que hay) es un 10 si vas con alguna chica.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de noneed4look
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    841
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che lemon, liam o maezel alguien sabe que tipos de mantecas existen, la variedades o alguno sabe alguna pagina que lo diga?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por sugga Ver Mensaje
    Como si fuera un beneficio que sea tracción delantera, se que existen rwd y awd fans pero ahora que veo existen fwd fans, interesante.
    JAJAJAJAJA!
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Va especialmente para Sparco, Nico, y el subnormal del 500.
    Subnormal jajajaja

  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aca? solo una (sin contar cualquier cosa light o smil.)
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Y la untable <?>
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de noneed4look
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    841
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ja ja ja q chistos no se es q liam dijo que usaba 1 tipo de manteca q no me acuerdo como se llamaba
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por sugga Ver Mensaje
    Como si fuera un beneficio que sea tracción delantera, se que existen rwd y awd fans pero ahora que veo existen fwd fans, interesante.
    JAJAJAJAJA!
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Va especialmente para Sparco, Nico, y el subnormal del 500.
    Subnormal jajajaja

  15. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Clarificada?
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122952
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder