Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,048
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    posta no se consigue?

    entonces como mierda hago el frosting para los cupcakes?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    con la manteca comun igual que se hace cualquier producto de pasteleria.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Old school Avatar de Memoru
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    198
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El frosting lo haces con manteca normal, queda bien, imo.


    EDIT: Hay sites que te "convierten" las recetas para los cupz.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Memoru : 21-06-11 el 12:06 AM

  4. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,048
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    con la manteca comun igual que se hace cualquier producto de pasteleria.
    ya lo hice, pero queda con un gustito salado q no me gusta.

    edit: tal vez poniendo mas azucar y mas esencia de vainilla...
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que manteca usaste?
    Me resulta muy raro que una buttercream te saliera salada, pero anda a saber. Pueden ser varias cosas.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Di Tella
    Registración
    Nov 2002
    Mensajes
    3,936

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    NO se si está bien preguntarlo aca. Pero bueno.

    Un lugar en zona norte (San fernando, san isidro, olivos, vicente lopez) para hacer un cusito bien noob de sushi. Si ya se que está de moda y bla bla, pero bueno le tengo ganas hace rato.

    Saludos!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Laurent-r0x
    boludito, baja un cambio.

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    iag o a cualquier otro instituto de cocina que haya por la zona.
    en olivos, justo abajo del tren de la costa, ahi en maipu y ugarte aprox, hay otro instituto, creo que es el IEA, probablemente te sea mas economico que en el iag.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,048
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Que manteca usaste?
    Me resulta muy raro que una buttercream te saliera salada, pero anda a saber. Pueden ser varias cosas.
    manteca comun.

    me parece q la receta q segui era una mierda: tenia q hacer un merengue y a eso meterle manteca.

    voy a probar la forma "clasica" q encontré hace un rato: manteca+azucar.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Old school Avatar de Memoru
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    198
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Di Tella Ver Mensaje
    NO se si está bien preguntarlo aca. Pero bueno.

    Un lugar en zona norte (San fernando, san isidro, olivos, vicente lopez) para hacer un cusito bien noob de sushi. Si ya se que está de moda y bla bla, pero bueno le tengo ganas hace rato.

    Saludos!
    El colegio de cocina del Gato Dumas (Belgrano), "sushi con Iwao Komiyama" 8 clases, 1.8k.
    El del IAG "Sushi, sashimi y tempura: clásicos y actuales" 4 clases 850pe.

    Ojo porque el de Iwao se da en dos lugares, en el del Gato son prácticas y demos, en el otro solo demos y por eso sale un toque menos. El del IAG es enteramente práctico.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Di Tella
    Registración
    Nov 2002
    Mensajes
    3,936

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    muchas gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Laurent-r0x
    boludito, baja un cambio.

  11. Old school Avatar de Memoru
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    198
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por ElBarto 2.0 Ver Mensaje
    manteca comun.

    me parece q la receta q segui era una mierda: tenia q hacer un merengue y a eso meterle manteca.

    voy a probar la forma "clasica" q encontré hace un rato: manteca+azucar.
    Probé las dos recetas, y me gustó más la textura y sabor de la que lleva merengue, la otra es pesadísima mal. No sirve.
    Te muestro pic de una de las que hacíamos nosotros, ninguna quedó salada, fijate la textura de paso.

    Buttercream de ddl

    cupz
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Memoru : 21-06-11 el 08:32 PM

  12. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por ElBarto 2.0 Ver Mensaje
    pregunta: donde compro manteca sin sal para pasteleria?

    por mi ciudad no encuentro, son todas "diet sin sal".
    Lo que hay acá es manteca CON sal y manteca normal. No le des bola a las recetas que piden manteca sin sal.


    Citar Mensaje original enviado por ElBarto 2.0 Ver Mensaje
    manteca comun.

    me parece q la receta q segui era una mierda: tenia q hacer un merengue y a eso meterle manteca.

    voy a probar la forma "clasica" q encontré hace un rato: manteca+azucar.
    NO NO NO
    PWEEZ NO
    Es un asco la buttercream americana, super pesada y es casi lo mismo que comer un pan de manteca pastoso. La receta que va con merengue italiano/suizo (la francesa) es quince millones de veces más rica. La que uso yo es esta: http://www.cakejournal.com/archives/...e-butter-cream y no falla, a menos que te pongas a contar las monedas.

    Acá un par de fotos de cups con IMBC: http://www.flickr.com/photos/mayiyan...in/photostream y http://www.flickr.com/photos/mayiyan...in/photostream
    Uno con American buttercream: http://www.flickr.com/photos/mayiyan...n/photostream/

    ¿Qué marca de manteca usaste?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  13. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,048
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    gracias muchachos/muchacha.

    ya hice los cupcakes. mañana hago el frosting.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje

    y hasta me juego que en los lugares tipicos de pizza tienen su salsa secreta bien cocinada en ollas de cobre
    Te jugas mal.
    La salsa de tomate jamas se tiene que hacer en una olla de cobre o de aluminio ya que el tomate reacciona con estos materiales y queda la salsa con gusto metalico.
    A no ser que sea una olla de cobre con interior estañado o similar que por precio y cuidados que requiere jamas va a estar en una pizzeria.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en la mayoria de las pizzerias, te ponen el tomate de lata, asi como viene.
    sin condimentar ni cocinar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125709
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder