Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Primero deja de mirar fotos photoshopeadas.
    Segundo tus panes tienen un color desparejo. Falto horno o temperatura y posiblemente tu horno este lejos de ser lo optimo, pero eso no importa.
    Esos panes que hiciste no tienen tampoco el color que podes sacar, asi que podes mejorarlos todavia.
    Y como ya te dije, el pan que pusiste en el primer video tiene un color normal y el brillante que le da el vapor.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Lemon- : 02-04-11 el 08:21 PM

  2. Avatar de falc
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,567

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Consulta para los eruditos en cuchillos, q tan util, comodo y sobre todo higienico es la barra imantada para colgar los cuchillos?
    • Me gusta
    Me gusta
    a
    s
    d

  3. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Es muy comoda a decir verdad. Tambien las que vi (buenas) bastante caras.
    Tiene un minimo contacto con la superficie del cuchillo (no es que toca toda la barra) y ademas vos lo "colgas" cuando esta limpio, no mientras trabajas con el cuchillo y esta todo sucio.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de falc
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,567

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Es muy comoda a decir verdad. Tambien las que vi (buenas) bastante caras.
    Tiene un minimo contacto con la superficie del cuchillo (no es que toca toda la barra) y ademas vos lo "colgas" cuando esta limpio, no mientras trabajas con el cuchillo y esta todo sucio.
    Alguna marca para recomendar? Yo decia el higiene cuando el cuchillo no se usa, si acumula mucho polvo, mugre, grasa y eso.

    Gracias x la velocidad al responder
    • Me gusta
    Me gusta
    a
    s
    d

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No creo que se le junte mas que estando en un cajon los cuales suelen ser bastante mugre tambien.
    Ademas si lo usas seguido el cuchillo no va a juntar mas mugre que cualquier utensilio de la cocina. Eso si, no la pongas arriba de los fuegos donde salta mugre, aceite y grasa para todos lados.

    La que tengo a mano y veo siempre es una global, que si no recuerdo mal sale como 500 mangos. Muy linda y el iman es fuerte, los cuchillos no bailan ni te da la sensacion que se vienen abajo si pasa algo. Pero es un afano de precio.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che si alguien tiene contacto con algún panadero viejo o una abuela panadera o sus maestros panaderos, le pueden preguntar sobre la levadura madre ? y como se hace un pan con ella ?

    si es que uds. no saben :P

    Estuve investigando mucho sobre esto, que en ingles lo buscaba como sourdough bread (pan de masa ácida) hice los pasos para generarla y usarla en el pan, pero el pan me salio demasiado ácido.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  7. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguien probo hacer yogurt natural casero ? mi única duda es, que yogurt o cultivo de bacterias usar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  8. Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Comprarse un imán para cuchillos global ya es de muy fanático... :P

    Yo me compré uno en una cuchillería de boedo a 43$, es fuerte el imán.

    Compralo sin duda falc, es muy cómodo ya que los tenés a mano y no en el cajón junto con el pisapapa, el cucharon, la espatula, el pelapas, y 20 cosas mas q nunca usás :P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270

  9. Avatar de falc
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    2,567

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por el_viofla Ver Mensaje
    Comprarse un imán para cuchillos global ya es de muy fanático... :P

    Yo me compré uno en una cuchillería de boedo a 43$, es fuerte el imán.

    Compralo sin duda falc, es muy cómodo ya que los tenés a mano y no en el cajón junto con el pisapapa, el cucharon, la espatula, el pelapas, y 20 cosas mas q nunca usás :P
    Gracias Flavio, en estos dias me mando para alla! y compro uno
    • Me gusta
    Me gusta
    a
    s
    d

  10. Market -.- Avatar de Netolic|Vamp1re
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,090
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo dudas y quiero hacerlo si o si.. va que tengas el gusto y sabor.. el pedido es...

    Tienen la receta o como se hace las papas fritas que tenga el gusto maso menos a las del MC'donals?

    Me dijeron que la formula es el nabo pero probé y es un asco
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y si te compras las mckein ?

    --

    ayer me cruce con un video en youtube sobre un panadero español que decía que él no usaba mas la harina blanca de trigo,
    sino de un trigo antiguo que se dejo de usar, llamado espelta (Triticum spelta) y la consulta seria donde podría conseguir eso acá en BsAs ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por The Reptile Ver Mensaje
    Tengo dudas y quiero hacerlo si o si.. va que tengas el gusto y sabor.. el pedido es...

    Tienen la receta o como se hace las papas fritas que tenga el gusto maso menos a las del MC'donals?

    Me dijeron que la formula es el nabo pero probé y es un asco
    Las fritan en grasa, no aceite.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Las fritan en grasa, no aceite.
    me cuesta MUCHISIMO creer eso, ya que la grasa es mas cara que el aceite y hay una gran diferencia entre freír en aceite y en grasa y es notable.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  14. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ellos refinan la grasa animal que compran en un frigorifico X.
    les sale mas barato que comprar toneladas de litros de aceite para marcar las papas.
    y claramente queda mil veces mejor y mas sana, aunque no lo creas, una fritura en grasa que en aceite.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  15. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    disculpen mi ignorancia, igualmente no creo que el gusto que tienen es debido a la grasa
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122828
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder