Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che, compre una melasa para la panadería y me sale el pan con color horrible, queda con una tonalidad beige verdoso, no tiene olor raro, pero me llama la atención.

    quiero lograr el color marrón anaranjado, cuando la corteza queda bien crujiente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  2. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que pan es? el color "parecido" a que pan queres que tenga?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    nose si estara resaltado, pero este color busco.



    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  4. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    de donde sacaste que necesitabas melaza para lograr el color? (aparte de que paso por el ps la foto)
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pintalo con huevo y ya.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    con extracto de malta no se le da mas color al pan?
    aparte del azucar o la miel, o huevo como dice maizal.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Lo unico que le tiene que poner es doradura.
    Leche, huevo, azucar y sal.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    dora la dura.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  9. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    dora la dura.
    No iban a comer con el enfermo mental de lau hoy?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si, ya fuimos al entrerriano.
    gastamos 780pesos entre 7.
    ahora estamos llorando de la risa hace como 2 horas.
    aprendi de macros, de instances y de raids.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    este pan, no lleva huevo y queda espectacular, segun encontre en varios lugares, el encargado de dar color caramelo, es justamente el contenido de azucar en la harina, la azucar blanca/negra, miel, melasa, kero, todas esas cosas, pero lo bueno de la melasa es que puedo conseguir el color sin que me deje el pan dulce, lastima que la que compre, era una porquería, ahora sabiendo esto, no me explico como le queda este pan a ese tipo, ese color es increíble.








    parte 8 (es el primero)

    2 tasas de esponja, echa con la levadura madre
    2 cucharitas de sal
    1 cucharadita de azucar
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 1/2 taza de harina 000 (necesaria para tener una masa consistente)
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Connor_MacLeod : 02-04-11 el 06:35 PM
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,529

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El color que logra ahi es el color normal de cualquier pan "dorado" (color por coccion) solo que con el toque brillante que podes ver por ejemplo en el pan frances que se consume aca. Y es porque en la coccion hay vapor y se lo rocia con agua (eso es cuando no tenes un horno que aplique vapor).
    Como pensas aplicarle color con azucar y que no te quede dulce?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Como pensas aplicarle color con azucar y que no te quede dulce?
    la melasa endulza un 10% de lo que endulza la azúcar blanca, pero bueno que se yo, ahí en el vídeo solo le pone 1 cucharadita mugrosa, que no veo suficiente para acaramelar todo el pan.

    debe haber alguna harina que tenga mas cantidad de azucar, o lo que sea que que acaramele, eh probado una 4 o 5 marcas de harina, teniendo el mismo resultado.

    miren lo que son esos panes ! y mira lo que son mis pobres baguettes



    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Harina con mas azucar? Eh?

    Tambien depende mucho del horno que uses, con un horno comunacho no logras una temperatura homogenea para que se dore de forma pareja.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hay algun truco para realizar un horneado parejo ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125663
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder