Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    liam o algun otro.....una de vitel thone? o ya salio?
    mi novia va a hacer a la tarde
    gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mayonesa, atun, anchoas, alcaparras.

    GG
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El universal no es zarpadamente mas caro??
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  4. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para uso casero yo no le veo la garcia...
    si laburas en la cocina, capas que si...
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  5. Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El universal no es zarpadamente mas caro??
    jajja, todas las marcas de cuchillos se llaman parecido... mundial, universal, global... pero son re distintos :P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270

  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para mi, universal es una copia burda de Mundial.


    Citar Mensaje original enviado por emabrown Ver Mensaje
    liam o algun otro.....una de vitel thone? o ya salio?
    mi novia va a hacer a la tarde
    gracias
    hervis el peceto con un para de hojas de laurel, granos de pimienta y una cebolla en 1/4, cuando esta tierno, apagas el fuego y dejas que se enfrie en el mismo caldo.
    por otro lado agarras 2 latas de atun en aceite o al agua, mayonesa a gusto, ancho a gusto, 3 yemas de huevo cocidas y media lata del atun pero de aceite, sal y pimienta.
    mezclas todo eso con el pimer y vas probando la textura que te gusta.
    cortas en feta el peceto, intercalas capas de carne y salsa, cuando lo terminas, le rallas la clara que te sobro por arriba, le tiras unas alcaparras y a enfriar bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Mal ahi Liam, sin alcaparras en la salsa no da!
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Yo lo hago con puerro, zanahoria y apio el peceto y lo hago tipo pochado. Nunca tiene que hervir el agua. Tarda 3 veces mas pero la carne queda mucho mas tierna y jugosa tambien.
    Y a veces uso apenitas del caldo que se formo para darle mas gusto a la salsa. Que cada vez que la hago tambien le cambio algo.

    Pd: No uso alcaparras.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    se la del caldo es buena
    mi novia lo iba a hacer con crema ademas
    y un toque de mostaza
    hay muchas formas
    maridaje?? un blanco frio?? me pinto recien creo q va
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Pd: No uso alcaparras.
    -Lemon-
    Hater
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    yo tampoco le mando a la salsa.
    no soy muy fan de las alcaparras ni de las aceitunas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Aceitunas en salmuera?

    Probaste comprando aceitunas frescas (en temporada), descarozarlas, y meterlas en una olla con agua 7-10 dias, cambiandola cada 24 horas y despues prepararlas con aji molido, aceite y oregano?

    Eso + pan = perdicion.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    mi viejo hace eso.
    yo nunca fui amante de las aceitunas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    aguante el pan con aceitunas negras
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  15. Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ciabatta de tunas negras.....cloria....tambien se le puede poner algun queso
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122970
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder