Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
Ir a PrimeroPrimero 1234567891555105 ... ÚltimaÚltima
  1. #61
    Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,410
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam! Groso.. si me sale bien la pongo como loco!

    Algo mas que me falto? Que salasa compro para la pizza? Obvio que no me vpoy a poner a hacer salsa esta vuelta :P

    /me copia la receta de la torta de oreos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  2. #62
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    compra una lata de tomate perita y procesala con el mixer o la licuadora.
    ponele un par de dientes de ajo, aceite de oliva, adobo para pizza y dejala reposar un par de horas asi toma buen gustgo.
    le podes dar un hervor si queres.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. #63
    Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,410
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Por cosas como estas es que sos el lider carismatico! Gracias... despues les cuento como me fue...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  4. #64
    Avatar de Heisenberg
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    7,864
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo ganas de hacerme un cursito (No sé si es la mejor epoca igual )

    Alguien tiene idea algo en Belgrano/Colegiale, en lo posible que no sea estilo facultad? DIgo, ya tengo suficiente con la mia
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por el oso chungo
    5 por el culo te la inko jjaojojcczojojojojojfdsaijfdsj

  5. #65
    LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,947
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    en 15 minutos se cocina la merluza? me suena a q no entendes mucho

    ojo, por ahi me equivoco

    jeje
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #66
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    vos entendes poco.
    la textura de la carne de pescado, el grosor del filet de merluza, la falta de grasa y el metodo de coccion que le estas dando hace que se cocine bastante rapido y no quede seco.
    igual otro datito para gente como vos. la mayoria de los pescados a la plancha o sarten se cocinan 3min de un lado, hasta que estan dorados, se los da vuelta y se cocinan 30seg mas.
    en el caso de un atun rojo, es menos el tiempo de coccion por que el centro tiene que quedar literalmente crudo.

    cualquier cosa pregunta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. #67
    Avatar de Chinaski.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    3,525
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam en Jumbo ahora empece a ver Atun Rojo (viene congelado). Alguna forma de cocinarlo? Nunca probe pero no animo tampoco. Tengo una amiga que compro la vez pasada y me dijo que fue un asco pero que se habia pasado con la coccion seguro.

    Alguna receta? Y tiempos mas que nada de coccion!
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  8. #68
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,852
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por DC Cook Ver Mensaje
    Tengo ganas de hacerme un cursito (No sé si es la mejor epoca igual )

    Alguien tiene idea algo en Belgrano/Colegiale, en lo posible que no sea estilo facultad? DIgo, ya tengo suficiente con la mia
    En Olazàbal casi cràmer tenes El Gato Dumas...
    Es muy bueno.
    Preguntà ahì que hay millones de cursos
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #69
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Neo- Ver Mensaje
    Liam en Jumbo ahora empece a ver Atun Rojo (viene congelado). Alguna forma de cocinarlo? Nunca probe pero no animo tampoco. Tengo una amiga que compro la vez pasada y me dijo que fue un asco pero que se habia pasado con la coccion seguro.

    Alguna receta? Y tiempos mas que nada de coccion!
    y mira.
    el atun rojo siempre lleva una coccion minima.
    lo podes marinar en una mezcla de salsa de soja, algun rabano picante, un poquito de aceite de sesamo.
    pero siempre tene en cuenta que tenes que sellarlo como mucho 1 minuto por cara.
    para que te quede el corazon crudo.
    asi se come el atun rojo.
    a mi no me gusta pero los que saben dicen que esa es la unica manera de comerlo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. #70
    Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    y mira.
    el atun rojo siempre lleva una coccion minima.
    lo podes marinar en una mezcla de salsa de soja, algun rabano picante, un poquito de aceite de sesamo.
    pero siempre tene en cuenta que tenes que sellarlo como mucho 1 minuto por cara.
    para que te quede el corazon crudo.
    asi se come el atun rojo.
    a mi no me gusta pero los que saben dicen que esa es la unica manera de comerlo.
    Hereje! La única manera comerlo es crudo en sashimi o nigiri! :P
    • Me gusta
    Me gusta

  11. #71
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    si ya se. pero son los mejores cortes. tipo el o`toro.
    yo decia para las cosas normales que se consiguen aca.
    no me gusta el sushi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. #72
    Avatar de Kaioner
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    41

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenom hace tiempo que vengo con la idea de ir algún restaurant para probar sushi, pero quería ver que consejos me podian dar para evitar con algo desagradable de entrada...

    Y también, pedirles alguna reseta sencilla, para poderla hacer tranquilamente, sepan entender que hago un bife y se me seca, pero le pongo mucho empeño cuando me dan las indicaciones precisas. Quiero quedar bien con alguien y creo que sería interesante probar por este lado...

    Desde ya muchas gracias...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por vasillizaitsev Ver Mensaje
    Gorda, tirate un pedo en el gallinero que jugamo' a lo' indio' http://foros.3dgames.com.ar/images/smilies/evil.gif

  13. #73
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para sushi, espera que bocha te conteste por que el es un exclusivo degustador de atrocidades marinas.
    con respecto a la receta, decime masomenos que es lo que buscas y empieza a salir.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. #74
    El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cual es la posta para lograr que la carne salga blanda? o menos dura?.

    Porque la otra vez comi unas costillitas de cerdo pero estaba duriiiiiiiiiiiiiisimas.
    Algun secreto?

    busque por google, pero hay tantos metodos que no se cual es cierto.
    unos dicen con leche, otros con vinagre, bicarbonato, limon.....blablabalba.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  15. #75
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    secretos no hay.
    lo que puede haber es buen ojo al comprar la carne.
    pero mas alla de eso, la coccion es una parte fundamental.
    por ej, si vos cocinas cualquier corte de carne usualmente duro, por lo mas de 2 horas automaticamente esa carne va a quedar blanda.
    obviamente no vas a cocinar una costillita de cerdo 4 horas por que la comes con chukrut.
    fijate que si el chancho es gigante, el carre va a ser duro. pasa lo mismo con un asado, un vacio o un matambre.
    mas chico es el animal, mas blanda sale la carne.
    en brasil para ablandar la carne se usa un polvo que es un extracto de una fruta, que ahora se me confunde en la cabeza. en un rato consulto y te lo pongo aca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125734
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 1234567891555105 ... ÚltimaÚltima