Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

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  1. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pero al sol necesita varios dias y que les pongas un tejido o algo para que las moscas no te lo caguen.

    Y con el horno... si dejas la puerta entre abierta? Eso si... te vas a cagar de calor
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  2. Avatar de emabrown
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    alguien sabe hacer asado o cordero al asador?
    es otra cosa que a la parrilla
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  3. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    una vez intente al sol pero, no creo que lo allá echo bien, corte a la mitad un par de peritas, le saque todo lo de adentro y los puse al sol, desde el amanecer hasta el ocaso y quedaron iguales, no les paso nada.

    y para hacerlo en el horno, no puedo, no puedo regularlo a menos de 100°c
    SI podes... al igual que la hornalla dandole para el lado que cierra vas a tener un minimo mas bajo que al minimo del otro lado. Y sino podes dejar como te dijeron la puerta del horno entrearbierta y listo.
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  4. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    si conseguís palta, mejor, es menos empalagosa y mas rica que el queso a mi gusto.

    guacamole, pisas con tenedor la plata, limón a gusto (poco), sal, pimienta, cebolla picada y morrón picado.
    El guacamole no lleva morron. es con tomate.
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  5. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Y chile

    A mi vieja siempre le critico que lo hace poco picante, le tengo que agregar tabasco siempre. Pero no me gusta mucho porque tiene vinagra y le cambia el sabor.
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  6. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Me pasa igual, con chile queda perfecto pero nunca me gusto el picante "avinagrado"... Aunque desde que descubri la sriracha hace un tiempo no la puedo largar
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  7. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Deberia probar saborizando algun aceite con algun picante bien fuerte y usar eso...

    Lo que no se es cuanto puede llegar a durar en buen estado (Teniendo en cuenta que el cosito chiquito de tabasco dura un año o un toque mas antes de que se acabe...), tenes idea?
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  8. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Depende que uses, pero cualquier cosa que tenga agua hace que el aceite se ponga rancio en relativamente poco tiempo. Con agua me refiero por ejemplo a una hoja o rama de algo.

    Los aceites que tienen dentro ramas y similares pasan esos productos por un proceso antes, asi que no es posible hacer lo mismo en casa y que te dure el mismo tiempo.

    Igual te vas al boli de la esquina y te compras 50 gramos de chiles por 2 mangos y tenes para 2 meses.

    Y aguante el guacamole con oliva y sin limon.
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  9. Avatar de Connor_MacLeod
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Deberia probar saborizando algun aceite con algun picante bien fuerte y usar eso...

    Lo que no se es cuanto puede llegar a durar en buen estado (Teniendo en cuenta que el cosito chiquito de tabasco dura un año o un toque mas antes de que se acabe...), tenes idea?
    yo tengo una botella de 300ml de aceite de oliva con chili hace 2 año, la uso poco porque es muy picante... pero no la hice yo, la compre echa.
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  10. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Depende que uses, pero cualquier cosa que tenga agua hace que el aceite se ponga rancio en relativamente poco tiempo. Con agua me refiero por ejemplo a una hoja o rama de algo.

    Los aceites que tienen dentro ramas y similares pasan esos productos por un proceso antes, asi que no es posible hacer lo mismo en casa y que te dure el mismo tiempo.

    Igual te vas al boli de la esquina y te compras 50 gramos de chiles por 2 mangos y tenes para 2 meses.

    Y aguante el guacamole con oliva y sin limon.
    Y si antes lo dejo secar?
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  11. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Me pasa igual, con chile queda perfecto pero nunca me gusto el picante "avinagrado"... Aunque desde que descubri la sriracha hace un tiempo no la puedo largar
    la siracha es igual al tabasco pero oriental.
    y mas barata.
    ahora acompaña a cualquier cosa que la quiera comer picante.
    una mayonesa de oliva con un toque de sira, explota en un sanguchito.
    para el chimichurri va como loco.
    para el ramen, para el chow mien, para ponerte en los pezones cuando tu novia te los quiere morder...
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    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  12. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    La tabasco es un afano (de marca) y es verdad que son similares. Ademas de como decis la sriracha viene en un tamaño XL y es bastanta barata en comparacion.
    Yo ultimamente la mixeo con mayo (comun) para los sanguches y use ese mismo mix para sushi tambien. Tengo mayoliva en casa pero por alguna razon me parecio que el mix no iba a quedar bien. Lo voy a probar.

    Tambien hago muchas marinadas de todo tipo y ahi va como trompi.
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    Última edición por -Lemon- : 27-03-11 el 02:32 PM

  13. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Y si antes lo dejo secar?
    Pensa que igual el sabor tradaria mucho en darselo, asi que hasta que el aceite este con ese gusto capas ya perdio calidad. SI esta seco y super limpio duraria mas obviamente.

    Igualmente creo que es en tu caso mucho mejor saborizar un aceite y listo.
    Usas poca cantidad y pones desde frio el producto que quieras usar para darle sabor.
    Lo pones al fuego y que la temp nunca pase de los 60 grados por un tiempo prolongado. (no te doy tiempos porque depende aca de las cantidades)
    Vas probando y cuando te guste lo sacas.
    Como hiciste poca cantidad lo usas a morir esa semana y listo (?)
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  14. Avatar de falc
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Donde se consigue sriracha y q tan fuerte es?

    Gracias!
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  15. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Barrio chino. Y depende que tanto le pongas.

    No te explota la boca igualmente como si probaras por ejemplo un curry rojo o algo asi. A no ser que te comas una cucharada sopera sola.
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