Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Parece que vas a estar masticando telgopor nada mas
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    diria algo mas duro que el telgopor.
    el huevo cristalizado es incomible.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  3. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pregutna: Las pimientas rojas, verdes, blancas, etc tiene distintos sabores?? Como caracterizarian cada uno??

    PD: La pimienta blanca en realidad me parece que tiene un gusto distinto a la negra pero al verdad que las otras de colores jamas las he usado por separado como para disernir sus sabores.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  4. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Nadie con las pimientas de colores??
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  5. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Google te explica eso en 30 segundos en vez de bumpear 3 dias despues esto con "semejante" pregunta.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Google te explica eso en 30 segundos en vez de bumpear 3 dias despues esto con "semejante" pregunta.
    Son los mismos 30 segundos que podrias haber utilizado para explicarme en vez de dar una "respuesta" que no es una respeusta porque no responde a nada, podriamos llamarla pseudo respuesta =D.

    Va con onda igual, pero te recuerdo que el nombre del thread es "dudas/pedidos" si seguimos tu maxima del google directamente podriamos tirar al tacho el thread entero =D.

    Ontopic: Alguien sabe lo de las pimientas?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  7. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por S.Seiya Ver Mensaje
    Son los mismos 30 segundos que podrias haber utilizado para explicarme en vez de dar una "respuesta" que no es una respeusta porque no responde a nada, podriamos llamarla pseudo respuesta =D.

    Va con onda igual, pero te recuerdo que el nombre del thread es "dudas/pedidos" si seguimos tu maxima del google directamente podriamos tirar al tacho el thread entero =D.

    Ontopic: Alguien sabe lo de las pimientas?
    no la sudes con lo de "googlealo" porque hay muchas teorias sobre si el foro sirbe para no googlear o si sirve para usar despues de haber googleado.

    con respecto a las pimientas, capas esto te sirva, es una guia de especies, lo había encontrado tratando de ver existía algo que me explique como usar las especies.

    --

    Pregunta, ayer intente hacer Te Chai, encontré 200 recetas y use las mas complicada, no salio muy bueno, alguien tiene alguna que sepa que da con la tecla ?

    PD: SALADISIMA la vainilla, 15 mangos por 1 sola vaina...
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Connor_MacLeod : 07-03-12 el 11:33 AM
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  8. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,939
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Gracias por la guia!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  9. Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No entiendo como hacer la "torta de manzanas" clasica.. debo haber hecho unas 5 este mes y ninguna me sale como quiero, tiro problemas que no pude solucionar a ver si me dan algun tip:

    1- Se pega cuando desmoldo.

    Dado que poniendo el caramelo sobre el molde y arriba las manzanas luego estas flotaban, a la 2da torta cambie la tech y puse las manzanas abajo de todo (molde enmantecado una vez, molde manteca + harina las restantes) y encima el caramelo a punto "marroncito" o sea.. antes de que tenga la mas minima quemada.

    Al desmoldar se quedan la mitad de las manzanas arriba con parte del caramelo (la vez que la hice con peras paso muchisimo menos)

    2- El caramelo se quema y contamina todo.

    Por mas que lo ponga en un punto optimo, durante la coccion en el horno se quema igual.. y me inunda los bordes de la torta haciendola chiclosa y con sabor a azucar quemada.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Ghost
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    1,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo planeado hacerme unos nachos esta noche en casa, que queso recomiendan comprar?
    Para derretirlo directamente va al microondas?

    Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cheddar mezclado con un poquito de crema y pimienta imo.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Ghost Ver Mensaje
    Tengo planeado hacerme unos nachos esta noche en casa, que queso recomiendan comprar?
    Para derretirlo directamente va al microondas?

    Gracias.
    si conseguís palta, mejor, es menos empalagosa y mas rica que el queso a mi gusto.

    guacamole, pisas con tenedor la plata, limón a gusto (poco), sal, pimienta, cebolla picada y morrón picado.

    sino buscate en algún super, en la parte de importados o donde están las papas y chisitos, busca frijoles negros refritos y procesalos, ates de comerlos !

    sino hace salsa de tomate cruda, cebolla, cilantro y aji picante ! :P

    sino, en un charola para pizza tira una buena cantidad de nachos, tirale la salsa de tomate que dije arriba y luego
    abundante chedar (el naranja, no el blanco, puede ser uno suave de esos que vienen en hebras todo rallado en bolsitas) y mételo al horno, hasta que se derrita y luego me lo agradecer
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  13. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hago una consulta muy extraña.

    hoy ayudando a mi viejo, limpiándole un toque la heladera, me encontré con un morro viejo, me llamo la atención porque estaba completamente deshidratado, tenia el mismo aspecto que un tomate seco, valla a saber uno cuanto tiempo estuvo ahí.

    pero quería preguntar si seria posible repetir esto y que no se me eche a perder el morrón, la parte con moh estaba del lado de abajo, donde se apoyaba contra la heladera.

    cuando lo abrí, salio un olor a morrón super dulce, me impacto, por dentro no estaba del todo seco, tiene cierta humedad, algo pegajosa.

    acá les paso unas fotos





    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Connor_MacLeod : 23-03-11 el 02:50 PM
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Secalos a horno bajo (60-70 grados) durante muchas horas (medio dia?).

    Sino a la vieja usanza, al sol (5 dias), aunque en otoño no se si da...
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,887
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    una vez intente al sol pero, no creo que lo allá echo bien, corte a la mitad un par de peritas, le saque todo lo de adentro y los puse al sol, desde el amanecer hasta el ocaso y quedaron iguales, no les paso nada.

    y para hacerlo en el horno, no puedo, no puedo regularlo a menos de 100°c
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122958
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder