+245 -

Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,940
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por TaskMaster Ver Mensaje
    ee no se te corta si lo estas revolviendo para q no se corte pero si la dejas sola la crema se te corta creo q no tiene q exeder no mas 90ºC y vas a ver como la materia grasa se desprende de la crema normalmente las uno cuanod cocina con cremas para salsa o pastas no se la temperatura no tendria q exeder a los 70ºC suerte


    No se postear bien los videos:$
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por S.Seiya : 17-02-11 el 10:06 AM
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  2. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.



    lo fixie pero pense que era algo importante jaja
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  3. ShiroHige~ Avatar de S.Seiya
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    6,940
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje


    lo fixie pero pense que era algo importante jaja
    Jajajaj gracias, tiene cierta importancia (¿?).
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Piolavago22
    Alguien me tira carreras buenas y copadas xD, donde se pueda ganar muchas$$$ pocas horas
    cyas
    Citar Mensaje original enviado por Igha
    Quizás puedas tocar el rallador en una banda de cumbia

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que cancer que es leerte TaskMaster. Entre que redactas mal y no usas signos de puntuacion, mis ojos sangran.

    Ponete un poco las pilas y al menos usa las "," y los "."
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Que cancer que es leerte TaskMaster. Entre que redactas mal y no usas signos de puntuacion, mis ojos sangran.

    Ponete un poco las pilas y al menos usa las "," y los "."
    que sensible, solo por 1 mensaje te sangran ? y eso que sos un veterano en el foro, deberias tener los ojos mas entrenados :P

    ON: donde consigo melaza, para la parte de panadería ??
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  6. Avatar de noneed4look
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    841
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam te queria hacerte 1 pregunta? Hay formas de cocinar e que quede rico las comidas y teniendo en cuenta que la comida contenga poca cantidad graso e bajo en carbohidrato complejo ?

    PD:Yo la traduzco Maezel.
    Eeh ... no se te corta, si lo estas revolviendo es para que no se corte, pero si despues la dejas sola la crema se te corta creo, Y tambien no tenes q exeder no mas de 90ºC, Luego vas a ver como la materia grasa se desprende de la crema. Y normalmente cuando tengo cocinar la crema para la salsa o la pasta, no se, pero la temperatura no tendria q exeder a los 70ºC. Suerte

    Ademas de todas las comas y puntos faltan las tildes que es 1 paja que no lo voy a poner, les faltaban varias preposiciones ademas de que ponia CREMAS o PASTAS que es 1 objeto incontable
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por noneed4look : 17-02-11 el 10:17 PM
    Citar Mensaje original enviado por sugga Ver Mensaje
    Como si fuera un beneficio que sea tracción delantera, se que existen rwd y awd fans pero ahora que veo existen fwd fans, interesante.
    JAJAJAJAJA!
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Va especialmente para Sparco, Nico, y el subnormal del 500.
    Subnormal jajajaja

  7. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por noneed4look Ver Mensaje
    Liam te queria hacerte 1 pregunta? Hay formas de cocinar e que quede rico las comidas y teniendo en cuenta que la comida contenga poca cantidad graso e bajo en carbohidrato complejo ?
    hya mil platos y recetas para hacer sin agregarle grasas o que tengan muchos carbos complejos, pero igualmente vos no te podes hacer el loco con la dieta, ya sabes que tenes que darle a las protes, a los cereales, pastas, pan, legumbres y arroz, mucho mas que eso no podes

    yo las salsa para la pasta o el arroz, las hago a basa de verduras hervidas o salteadas con poco fritolin y luego licuadas con un procesador, sin leche, queso o algún tipo de grasa, simple con sal pimienta alguna que otra especie, ajo y diferentes verduras

    arrroz con salsa de tomate con carne, va como piña
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  8. Avatar de noneed4look
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    841
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    leche descremada si ... porque tarda minutos en procesarla, pero necesito carbohidrato no complejo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por sugga Ver Mensaje
    Como si fuera un beneficio que sea tracción delantera, se que existen rwd y awd fans pero ahora que veo existen fwd fans, interesante.
    JAJAJAJAJA!
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Va especialmente para Sparco, Nico, y el subnormal del 500.
    Subnormal jajajaja

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la nueva cocina se basa en cocinar con poca o nada de grasa.
    dejando de lado cosas preciosas como la manteca o la crema.
    pero cada uno sigue su camino.
    para mi no hay nada mejor que hacer la mantecatura de un risotto con una buena manteca estilo normandia o con tuetano cocido.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El gordo con cara de pedofilo del Gourmet (Maximo lopez may) hizo una vuelta un risotto con tuetano que tenia una pintaaaaa, se iba al carajo mal.. (El tuetano es el caracu no?)
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  11. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por noneed4look Ver Mensaje
    leche descremada si ... porque tarda minutos en procesarla, pero necesito carbohidrato no complejo
    es al revez, nesesitas carbos complejos y no simples como las azucares
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  12. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    hya mil platos y recetas para hacer sin agregarle grasas o que tengan muchos carbos complejos, pero igualmente vos no te podes hacer el loco con la dieta, ya sabes que tenes que darle a las protes, a los cereales, pastas, pan, legumbres y arroz, mucho mas que eso no podes

    yo las salsa para la pasta o el arroz, las hago a basa de verduras hervidas o salteadas con poco fritolin y luego licuadas con un procesador, sin leche, queso o algún tipo de grasa, simple con sal pimienta alguna que otra especie, ajo y diferentes verduras

    arrroz con salsa de tomate con carne, va como piña
    Cuando salteás con fritolín estás friendo, con lo cual las grasas del aceite se conviertes en grasas trans y es una cagada para la dieta.

    Y por lo menos para la pasta, podés hacer salsa rosa bastante rica y light. Hacés salsa de tomate hirviendo cebolla picadita, a eso le ponés puré de tomate (le ponés un poco de azúcar y sal y condimentos a gusto) y la espesás a gusto. A eso le ponés de esa crema asquerosa light y lo mezclás, y mandás la pasta al horno con la salsa rosa.
    Juro que queda bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  13. Avatar de noneed4look
    Registración
    Dec 2009
    Mensajes
    841
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Cuando salteás con fritolín estás friendo, con lo cual las grasas del aceite se conviertes en grasas trans y es una cagada para la dieta.

    Y por lo menos para la pasta, podés hacer salsa rosa bastante rica y light. Hacés salsa de tomate hirviendo cebolla picadita, a eso le ponés puré de tomate (le ponés un poco de azúcar y sal y condimentos a gusto) y la espesás a gusto. A eso le ponés de esa crema asquerosa light y lo mezclás, y mandás la pasta al horno con la salsa rosa.
    Juro que queda bien.
    jajajaja es el tipico comentario que escucho de mujeres (no es de machista es que todas las mujeres que escucho sobre la dieta es comer poco o no comer nada graso ejemplo: todo el tiempo fruta ...) pero te voy a corregirlo, la verdad es que aunque hagas dieta, uno necesita consumir materia graso pero en baja cantidad tenes q consumir al menos un 5% diario, ya que es rico en fabricar glucogeno junto al carbohidrato complejo, y por cierto mc te quiero correjir 1 cosa en verdad la necesidad de carbohidrato varia, el carbohidrato simple se necesita en 1 compiticion o entrenamiento de poca continuidad y de corto plazo, el carbohidrato completo es mas en deporte de largo plazo y de resistencia ...

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    la nueva cocina se basa en cocinar con poca o nada de grasa.
    dejando de lado cosas preciosas como la manteca o la crema.
    pero cada uno sigue su camino.
    para mi no hay nada mejor que hacer la mantecatura de un risotto con una buena manteca estilo normandia o con tuetano cocido.
    Me podrias decirme ejemplo como que cocina y que entra ejemplizando 1 plato si no es mucha molestia?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por sugga Ver Mensaje
    Como si fuera un beneficio que sea tracción delantera, se que existen rwd y awd fans pero ahora que veo existen fwd fans, interesante.
    JAJAJAJAJA!
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Va especialmente para Sparco, Nico, y el subnormal del 500.
    Subnormal jajajaja

  14. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,894
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por noneed4look Ver Mensaje
    te quiero correjir 1 cosa en verdad la necesidad de carbohidrato varia, el carbohidrato simple se necesita en 1 compiticion o entrenamiento de poca continuidad y de corto plazo, el carbohidrato completo es mas en deporte de largo plazo y de resistencia ...
    mandame un pm, para no seguir desvirtuando, porque es incorrecto lo que decís.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    que sensible, solo por 1 mensaje te sangran ? y eso que sos un veterano en el foro, deberias tener los ojos mas entrenados :P

    ON: donde consigo melaza, para la parte de panadería ??
    Posteo en todos los threads mas o menos. En este me salto la termica

    Melaza proba en una tienda de pateleria.
    --
    =====
    --
    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    la nueva cocina se basa en cocinar con poca o nada de grasa.
    dejando de lado cosas preciosas como la manteca o la crema.
    pero cada uno sigue su camino.
    para mi no hay nada mejor que hacer la mantecatura de un risotto con una buena manteca estilo normandia o con tuetano cocido.
    Posta man. Cualquier plato que tenga manteca es un win. Yo le pongo a casi todo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 18-02-11 el 12:32 PM Motivo: Mezclado automatico de Posts

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 125698
    • Mensajes: 2478
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder