Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Parkaaa. Ver Mensaje
    Che gentesss. Mi vieja trajo dulce de leche casero del campo pero resulta que vino líquido, no está tan espeso. Asique tengo ganas de hacer algún postre o flan con éste dulce de leche tan líquido e incomible porque encima está un poco falto de sabor. Qué me recomiendan, a alguno se le ocurre algo?
    ponelo a reducir en una charola hasta que quede mas solido, pero ojo con sarparte porque siempre estando caliente va a ser mucho mas liquido que frió eh, así que no esperes a solidificarlo mientra este caliente. hacelo de a poco y probando para que no se te queme o se te pase la reducción.

    (proba hace un poco para comerlo con una banana )
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  2. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ya lo hizo mi vieja y no resultó! de hecho ahí fue cuando perdió la mayoría del sabor. Por eso antes que tirarlo prefiero hacer algún postre. Creo que sale flan de dulce de leche, ahi estuve googleando y encontré una buena receta.
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  3. For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,888
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Consulta, hoy me toca cocinar, compre unos ravioles de ricota jamon y nuez, me recomendarian una salsa no tan complicada de hacer para acompañarlos?
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//


  4. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Alguien sabe donde se pueden conseguir muchas variedades de harinas ?
    yo estoy en la zona de belgrano/nuñes, por si alguien conoces algo cerca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por tUTe26 Ver Mensaje
    Consulta, hoy me toca cocinar, compre unos ravioles de ricota jamon y nuez, me recomendarian una salsa no tan complicada de hacer para acompañarlos?
    yo los haria con crema, bien simples y ricos.
    y con un buen queso rallado.


    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    Alguien sabe donde se pueden conseguir muchas variedades de harinas ?
    yo estoy en la zona de belgrano/nuñes, por si alguien conoces algo cerca.
    no se que tipos de harina estas buscando.
    pero estas cerca del barrio chino, juramento y arribeños.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de Matias_Death
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    1,600

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Tengo ganas de hacer algún pescado a la parrilla. ¿Qué sugieren y cómo lo prepararían?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Ankluvox Fairy Avatar de Punk.-
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    2,496
    Ubicación
    Malibú, Afghanistan

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    De onda, lo dejaria paara otro dia, si es que sos de Gran Buenos Aires, se te viene el agua!. Arruinarias un pescado al cuete.
    • Me gusta
    Me gusta
    SoundCloud: lean_gatti

  8. Avatar de Matias_Death
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    1,600

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El sábado lo voy a hacer, pero hoy estoy al pedo
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de EgoPaintedGrey
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    465

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Cuando salis a comer rabas y te las traen y ves que el pan rallado se despega, que carajo hizo el cocinero para que les salgan mal?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Uso pan rallado?

    Igual que se despegue para mi no es parametro de que esten mal hechas.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Le faltó ponerle harina JAJAJA re idiota
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  12. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    che ayer hice bagels con esta receta (del gourmet) y me salieron medias duras, a ver que opinan.

    1kg de harina 000
    500ml de agua
    20gm de levadura
    20 gm de azúcar
    20gm de sal
    30gm de miel

    para el blanqueado
    2lt de agua
    100gm de miel (le puse 150 creo)

    pintar con clara de huevo y decorar con amapola o cesamos.

    solo me comí 1 paso pero porque no tenia huevo, al no pintarlas antes de hornear con la clara pero no creo que por eso me allan quedado duras.

    hice la masa, que en principio me pareció sumamente dura, por ende le agregue un poco de agua mientras amasaba, cosa que aflojo un poco pero no mucho y no me quería ir mucho de la receta ya que era la primera vez.

    deje leudar 40 min
    le saque el aire
    lo dividí en 4 y deje descansar 10 min
    a esos 4, en pedazos de 10-12cm
    lo deje descansar 10 min
    forme con la masa las bagels pegando las puntas con un poco de agua.
    deje descansar hasta que duplique el tamaño
    puse a hervir el agua con la miel
    y las deje en agua x 90 segundos de cada lado
    las saque, las puse en una plancha con fritolin
    les puse cesamo y otras semillas que tenia
    y las meti al horno

    acá es donde me parece que estuvo el problema, se supone que tenían que estar a 180°c y lo bien las meti no se que mierda le paso al horno que se me callo a 150-160°c y no quiso levantar, lo puse al mango y levanto de a poquito pero nunca llegando a 180°c

    a la media hora los saque porque la receta decía 20-25 min y los puse en la parte de abajo del horno para dorarlos un toke porque no se habían dorado del todo.

    que me dicen ? habrá sido el horno o le faltaba liquido ? o materia grasa que me pareció raro que no tenga esta receta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para mi fue un problema de amasado y de liquido.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    vi otras recetas hace un rato y todas llevan mas liquido o menos harina.
    que diferencia daría ponerle mas miel a la masa y harina 4 0s ?
    o que tengo que tener en cuenta para hacerla algo mas dulce con una corteza resistente y un interior mas liviano pero compacto ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  15. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    harina 0000 se usa para pasteleria y panaderia "fina".
    la miel le da mas elasticidad al producto final.
    no se a que te queres referir con corteza resistenta.
    pero para que sea liviano osea que tenga buena miga, si o si necesita un buen amasado.
    digamos de unos 20minutos o cuando el bollo de masa este bien lisito.
    con un buen amasado desarrollas bien el gluten y la trama del gluten.
    y despues, obviamente un buen descanso y levado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122823
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder