Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
Ir a PrimeroPrimero 123456781454104 ... ÚltimaÚltima
  1. #46
    electroshock Avatar de Stradi
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    4,781
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    y despues te comes la torta acompañada de una leche chocolatada
    • Me gusta
    Me gusta

  2. #47
    Avatar de Mega!
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    1,432

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Stradi Ver Mensaje
    y despues te comes la torta acompañada de una leche de soja chocolatada
    Fixed!
    • Me gusta
    Me gusta
    Puta madre que me re mil parió.

    Stevie Ray Vaughan & Double Trouble > God

  3. #48
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    jaja.
    muerte a los naturistas.
    voy a prohibir que sigan posteando aca.

    KAVERNA DAME MOD DE ESTE FORO.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  4. #49
    Avatar de Mega!
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    1,432

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No solo voy a seguir posteando, sino que voy a lavarle el cerebro a todos.

    Pd. Vicodin, si queres rellenarla o hacerle tipo cobertura avisame que te doy algunas opciones copadas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Puta madre que me re mil parió.

    Stevie Ray Vaughan & Double Trouble > God

  5. #50
    LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hola liam

    decime alguna buena receta para hacer con merluza.

    preferentemente al horno
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #51
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    corta en tiras finitas zanahoria, morron, cebolla y cualquier verdura que se te cante.
    agarras un papel manteca o aluminio y pones un poco de oliva, pone la merluza ahi y todas las verduras al rededor. sal, pimienta y oliva again. cerra como si fuera un paquete y que quede todo bien hermetico. usa si es necesesario clips de papeles.
    metelo al horno aprox 15min.
    merluza al papillote.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. #52
    Avatar de Chinaski.
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    3,525
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam. sabes que onda los hornos electricos? Viene de diferente tamaño y potencia. Porque no puedo cambiar el horno del depto (alquilo) y tenia pensado eso como opcion, pero no se si sera identico la coccion en uno asi que en uno a Gas!

    Bah, a vos o al que sepa pregunto!

    Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta
    .

  8. #53
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Merluza en papillote...
    Dios, se me cae la baba

    Agarras papel manteca o papel aluminio y pones el filet de merluza sobre el mismo
    Despuès haces como una bolsita con el papel y sobre el filet le pones:
    Cebolla
    Morròn
    Zuchinni
    Puerros
    Tomate concassè
    Ajo picado
    Sal
    Pimienta
    Vino Blanco bastante
    Aceite de oliva
    Y cerras el paquetito...
    Lo llevas al horno durante 20 minutos 180º y cuando lo sacas lo espolvoreas con eneldo picado

    Se sirve en su mismo paquetito pero abierto.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #54
    Avatar de - RemY -
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    4,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Que alguien bata la posta de como hacer un buen huevo frito!. Liam? Kove?.. no es joda loco, es una ciencia mantener la yema intacta y que salga todo redondo y cuasi perfecto .


    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #55
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    kove hijo de mil. esa es mi receta con agregados.
    deja de imitarme. por que vas a tener que subir los casi 40 que llevas perdidos.


    Citar Mensaje original enviado por -Neo- Ver Mensaje
    Liam. sabes que onda los hornos electricos? Viene de diferente tamaño y potencia. Porque no puedo cambiar el horno del depto (alquilo) y tenia pensado eso como opcion, pero no se si sera identico la coccion en uno asi que en uno a Gas!

    Bah, a vos o al que sepa pregunto!

    Gracias!
    la coccion es igual, y como vos decis tenes dif tamaños y potencias y tambien dif calidades y precios.
    pero uno para una cocina normal dudo que salga mas de 3lucas.
    lo que no se bien es el consumo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. #56
    Avatar de Akuma
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    7,163
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    la torta liam!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    Posta son un callejon evolutivo sin salida. Se van a quejar hasta la extincion.
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    Lo que vos creas no importa, lo que importa es lo que puedas demostrar.
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth
    ... sí, le entro a todo.

  12. #57
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Liam. Ver Mensaje
    kove hijo de mil. esa es mi receta con agregados.
    deja de imitarme. por que vas a tener que subir los casi 40 que llevas perdidos.
    AJajjaja, te caguè la receta putis...pero bueno, es una papillote bàsica


    Citar Mensaje original enviado por -RemY- Ver Mensaje
    Que alguien bata la posta de como hacer un buen huevo frito!. Liam? Kove?.. no es joda loco, es una ciencia mantener la yema intacta y que salga todo redondo y cuasi perfecto .


    Saludos.

    Para hacer un excelente huevo frito, tenes que poner aceite sòlo un espejo, y un poquito mas, osea, cubrir el fondo de la sartèn y un poquito mas y SIEMPRE, poner el huevo en el aceite frìo, antes de llevar al fuego...
    De ahì en mas, cocinarlo a fuego medio, y te queda el mejor huevo que hayas visto en tu vida y bien bien bieeeeen redondito...CASI UNA PINTURA.
    Ah, si estas acostumbrado a comerlo con sal fina, probà ponerle sal gruesa, semigruesa o marina...Y decime.
    Al ser algo muy suave el huevo, la sal, te va a dar una crocantès que siempre tiene que tener la comida.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Kove : 01-07-09 el 02:45 PM

  13. #58
    Avatar de - RemY -
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    4,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Buenisimo, mañana en el desayuno pruebo la receta, gracias!.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #59
    Avatar de Custer
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    4,395
    Ubicación
    ciudad de buenos aires, Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Liam la receta de la pizza que pasastes.. para cuantas pizzas es? Porque solo tengo pensado hacer 2...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron
    El Subte a 3.50 es mas barato, en proporcion al sueldo minimo, que el Subte a .50c en el 1 a 1.

    Macri, el buen administrador, defiende el salario del obrero.

  15. #60
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    de ahi salen 4 medio masa o 5 un toque mas finitas.
    hace la mitad de la receta o congela las que te sobran.


    Citar Mensaje original enviado por Akuma Ver Mensaje
    la torta liam!!!
    todavia no la pusistes?
    va la receta entonces.
    dato extra. ponele mas galletitas a la crema asi queda tipo el mc swing.


    Spoiler!  
    CAKE ( molde de 28 cm )


    • 130 grs. de claras
    • 70 grs. de azucar
    • 60 grs. de chocolate
    • 120 grs. de manteca
    • 40 grs. de galletitas oreo
    • 140 grs. de yemas
    • 50 grs. de azucar


    - Fundir el chocolate a baño maria, mezclar con la manteca pomada y las galletitas procesadas.
    - Batir las yemas con el azucar, unir con la preparación anterior.
    - Batir las claras con el azucar e incorporar.
    - Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
    - Horno: 200º C
    - Tiempo de coccion: 16 minutos


    CREMA DE CHOCOLATE blanco


    • 200 grs. de chocolate
    • 150 grs. de crema de leche
    • 250 grs. de crema de leche
    • 1 paquete de galletitas oreo


    - Calentar 150 grs. de crema y volcar sobre el chocolate picado
    - Batir a ½ punto la crema e incorporar a la ganache fria.
    - Por ultimo, picar grueso las galletitas e incorporarlas.


    ARMADO

    - Colocar encima de la torta la crema batida y arriba las frutillas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122922
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 123456781454104 ... ÚltimaÚltima