Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

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  1. Avatar de luciusoso
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    pero llegar a esos 'minutos' de coccion es imposible... con menos de un minuto ya estaba quemado por fuera las rabas... y quedaban duras :S
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  2. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No es imposible, las hiciste mal. O nunca comiste rabas buenas?

    Primero tenes que saber la temperatura de fritura de un aceite y despues tenes que saber cuantos minutos de coccion necesita el calamar para no quedar chicle.

    Una fritura en general requiere 180 grados. Y el calamar JAMAS debe pasar los 2 minutos de coccion, sino lo vas a tener que estirar a mas de 40 para que vuelva a ser blando y no un chicle.

    Si se te quemo en 1 minuto es porque el aceite estaba muy caliente y ademas arrebataste la carne por eso.

    El calamar solo requiere tecnica para limpiarlo. Pero si no tenes idea ni lo que se come en las rabas estas jodido... ajjaja
    tubo solo, se quita la "piel" externa. Se quita los "organos" (tents) y quitas la pluma que es una especie de espina. lo das vuelta como una media y te fijas que este bien limpio y nada mas.
    La cabeza se quita simplemente tirando de la parte que parece que tiene una punta.
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    Última edición por -Lemon- : 20-11-10 el 12:44 PM

  3. Avatar de luciusoso
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Pero el tubo de calamar lo deje blanquito blanquito (o mas bien rosadito) de los dos lados eh... le saque piel y todo, estuve como mas de 1 hora.... Pero la cabeza no tenia ni la mas puta idea ni ganas de limpiarlas... no se ni lo que se come de la cabeza, y pelar los tentaculos larguisimos es flor de paja...

    pero decime vos, cual es tu tecnica para hacer rabas?? Porque justamente yo quiero comer unas que sean tan buenas como las de la costa, que no necesitan de limon para tener ese guso tan caracteristico... Y ya se que las rabas son pura tecnica, pero justamente me frustre porque es la 2da vez que intento hacer rabas y me salen como el ojt.
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  4. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Vi que hiciste un "engrudo" con cevreza y demas. vos sacaste las medidas de algun lado o tiraste a ojo?

    Y lo mas importante es que aprendas o midas de alguna forma el tema de la temp del aceite.
    Sin eso no hay chance por mas que lo demas este bien.

    La cabeza y los tentaculos no lo usas en las rabas. pero se puede usar para otras cosas.

    Otra cosa, fijate siempre que el calamar sea lo mas blanco posible, cuando empiezan a tener color (la carne) es que ya no son frescos.
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  5. LCDTH Avatar de c1ruja
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    ingredientes para un neskuik casero?

    quiero hacer una chocolatada del demonio

    y tmb algun acompañamiento picante .
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  6. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    el nescuik casero es cacao amargo y azucar.
    asi que salvo que tengas las maquinas para extraer el aceite de cacao y lograr la torta de cacao.
    lo unico que te queda es comprar un buen cacao amargo, digamos 20/30 pesos los 100grs y azucar.
    o seguir tomando nesquick.
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    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  7. LCDTH Avatar de c1ruja
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    estuve mirando el thread y vi el de las hamburguesas. les puedo tirar un tip q cdo comen, LLORAN.

    hamburguesas caseraspara 1 persona, por ciruja:


    - 1 cuarto de carne picada especial
    - 2 cebolla
    - pimienta
    - pan rallado
    - 1 huevo

    preparacion:

    - rayar la cebolla con un rayador de queso sobre la carne picada.
    - poner un huevo y un manojo de pan rallado y mezclar todo junto.
    (lo q hace el pan rayado es darle mas cuerpo para q no se desarme)

    - sacar cachos de la mezcla y hacerla un circulo perfecto
    - a ese circulo perfecto , aplastarlo hasta conseguir una forma de hamburguesa. se recomienda mucha cantidad de carne para q sea bien grotesca.

    llevar al horno (detalle importante, horno al maximo durante 30 minutos)

    mientras esperamos las hamburguesas cirujita's, en vez de mirar x la ventana del horno o ir a xvideos,com, hacemos lo siguiente:

    picamos cebolla en una taza de te. cuadraditos bien chiquitos.
    ponemos 1 cucharada de aceire, 1 de azucar, 1 de sal y una de pimienta. un poquito de oregano y al microondas durante 30 segundos.

    cdo salen las hamburguesas, ponerle su respectivos acompañamientos (lechuga, tomate, panceta, jamon , queso , o lo q sea) y ANTES DE MANDAR A LA BOCA, desparramar la cebolla caliente , poner mayonesa natura y comer.

    ahi estan las recetas de las mejores hamburugesas del mundo.

    para mejorar esta receta, podemos usar cheddar.

    el pan arabe triple tambien queda muy bien. o sea, 3 capas de cada lado ya q son muy finitas.

    recomiendo una cerveza stella BIEN HELADA y poner un video de southpark.

    saludos, espero q les guste.
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  8. Avatar de Connor_MacLeod
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    cacao + azúcar + leche entera si no te cae pesada o parcialmente descremada.

    sino tipo milkshake, con leche y helado de chocolate y crema americana.

    y algo picante para acompañar ?? tal vez un pan con jengibre y algo de pimienta negra (o con ají puta pario) con unos quesos, pero es muy difícil complementar el chocolate en forma de bebida con algo picante.

    por lo menos para mi.

    pd: yo lo acompañaria con unos hotcakes o waffles con dulce de leche y azúcar impalpable.
    o un sanguche de manteca de mani con bañaba.
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  9. Bielsista! Avatar de Alesabina
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Anotando ciruja!
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    Seremos otros, seremos más viejos, y cuando por fin me observe en tu espejo, espero al menos que me reconozca,
    me recuerde al que soy ahora.
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  10. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por c1ruja Ver Mensaje
    estuve mirando el thread y vi el de las hamburguesas. les puedo tirar un tip q cdo comen, LLORAN.

    hamburguesas caseraspara 1 persona, por ciruja:


    - 1 cuarto de carne picada especial
    - 2 cebolla
    - pimienta
    - pan rallado
    - 1 huevo

    preparacion:

    - rayar la cebolla con un rayador de queso sobre la carne picada.
    - poner un huevo y un manojo de pan rallado y mezclar todo junto.
    (lo q hace el pan rayado es darle mas cuerpo para q no se desarme)

    - sacar cachos de la mezcla y hacerla un circulo perfecto
    - a ese circulo perfecto , aplastarlo hasta conseguir una forma de hamburguesa. se recomienda mucha cantidad de carne para q sea bien grotesca.

    llevar al horno (detalle importante, horno al maximo durante 30 minutos)

    mientras esperamos las hamburguesas cirujita's, en vez de mirar x la ventana del horno o ir a xvideos,com, hacemos lo siguiente:

    picamos cebolla en una taza de te. cuadraditos bien chiquitos.
    ponemos 1 cucharada de aceire, 1 de azucar, 1 de sal y una de pimienta. un poquito de oregano y al microondas durante 30 segundos.

    cdo salen las hamburguesas, ponerle su respectivos acompañamientos (lechuga, tomate, panceta, jamon , queso , o lo q sea) y ANTES DE MANDAR A LA BOCA, desparramar la cebolla caliente , poner mayonesa natura y comer.

    ahi estan las recetas de las mejores hamburugesas del mundo.

    para mejorar esta receta, podemos usar cheddar.

    el pan arabe triple tambien queda muy bien. o sea, 3 capas de cada lado ya q son muy finitas.

    recomiendo una cerveza stella BIEN HELADA y poner un video de southpark.

    saludos, espero q les guste.

    El pan rallado y el huevo no es necesario en realidad para que no se desarme. Y si son de picada ya son una chota para ser "caseras".
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  11. LCDTH Avatar de c1ruja
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    man, vos pusiste tu receta?

    anota y come

    es fundamental el pan rallado , la deja mas crocante. y el huevo la hace mas engordante.
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  12. Avatar de Connor_MacLeod
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    para mi es un sacrilegio ponerle pan, una/s verdura/s y huevo a la hamburguesa.
    hacen perder la esencia de la carne.

    a mi gusto lo único que se le pone, son especias y algún tipo de elemento graso, como panceta picada u otra cosa.
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  13. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por c1ruja Ver Mensaje
    man, vos pusiste tu receta?

    anota y come

    es fundamental el pan rallado , la deja mas crocante. y el huevo la hace mas engordante.
    AJaj crocante de que? crocante lo podes dejar con vegetales (cebolla) si no la rallaras como para sacarle jugo. Y el pan con los jugos no queda especialmente "crocante".. asi que no.

    buenisimo lo de "engordante".
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  14. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che gentesss. Mi vieja trajo dulce de leche casero del campo pero resulta que vino líquido, no está tan espeso. Asique tengo ganas de hacer algún postre o flan con éste dulce de leche tan líquido e incomible porque encima está un poco falto de sabor. Qué me recomiendan, a alguno se le ocurre algo?
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    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  15. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Hay flan de dulce de leche. Creo que Dolly tenia una receta, busca.
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