Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

Responder
  1. Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    PRegunto, el hielo no hace mierda las aspas de la licuadora?? no le roba vida util?
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-

  2. Avatar de conny_78
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    441

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hola! No se si va aca pero no queria armar otro tema al cuete.
    queria saber si alguien tiene en PDF o donde poder encontrar el libro de recetas de doña petrona, pq la verdad que no pude encontrar nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Y dijo el capitán: "Abordar el barco"... y les quedo precioso

  3. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por luciusoso Ver Mensaje
    PRegunto, el hielo no hace mierda las aspas de la licuadora?? no le roba vida util?
    nop, las cuchillas son el menor de los problemas, tenes que fijarte que el enganche de la jarra sea metálico junto con el del motor, ya que si se traba con el hielo se puede romper eso u el motor.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  4. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    No pasa nada con las aspas, corre más riesgo el motor.



    Okorn: No al contrario, queda muy bueno con la pulpa, de hecho le da el color y sabor justo del daikiri, creo que te conviene por el tema de que vas a gastar una fortuna en frutillas para hacer 3 o 4 daikiris, con una lata de esas que salen no más de $12 podés hacer hasta 20. Asique metele que son buenisimos, sobre todo el de durazno
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  5. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,284
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Perfecto, el finde hago de frutilla entonces.

    Gracias Parka luego te comento.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  6. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,205

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    El 90% de las pulpas de frutilla son MUY dulces... tene cuidado con la cantidad de azucar que le mandas, hasta te diria que no le pongas y lo pruebes primero.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  7. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    hay unas pulpas congeladas que venden en jumbo.
    son belgas creo.
    son increibles, obvio que no son economicas como las de lata.
    pero el sabor es natural 100%
    y hay sabores muy copados, maracuya, mango y etc.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    vos decís que lo mande sin nada en la placa (es una común de las de aluminio) ? un poco de harina y chau ?
    Por lo que observe diria que si, pero no estoy seguro.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,284
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Che y algun Ron recomendable? Debe ser Bacardi si o si?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  10. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    minimo un bacardi o un havana club.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  11. tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Ni hablar, ni se te ocurra hacerlo con Ron Jamaica o una de esas porquerías porque va a tener gusto a alcohol etílico
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera

  12. Avatar de Connor_MacLeod
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,882
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    me quiero comprar una balanza digital y en mercadolibre hay miles, me recomiendan alguna ? vi desde 80 pesos que me gusto hasta 40 que tmb me gusto...

    lo que busco que es sea durable, se banque algunas "piñas" y no sea fea jeje
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel E7400 @ 4.1 / 4x2GB OCZ Plat / AMD HD6770 / Samsung SSD 840 Pro 128GB
    Seagate 2TB / Samsung 2233 - 21.1"


  13. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,509

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Trata que sea alguna que diga claramente que mide de a 1grm. Porque las as chotas son de 2gr generalmente la diferencia a la hora de medir y es un plomo cuando queres medir muy poca cantidad.
    Despues que sea digital y que mida negativo (que esto lo tienen todas a esta altura) y despues la verdad es medio a ojo a no ser que estes comprando alguna marca "buena" que aca no se ven facil.

    "Piñas" no se banca ninguna la verdad. Descuido es otra cosa.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,284
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Compré las cosas para el Daikiri.

    No conseguí pulpa de frutilla.

    Compré de ananá.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  15. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Dudas/Pedidos/Opiniones PREGUNTE AQUI.

    Citar Mensaje original enviado por Connor_MacLeod Ver Mensaje
    me quiero comprar una balanza digital y en mercadolibre hay miles, me recomiendan alguna ? vi desde 80 pesos que me gusto hasta 40 que tmb me gusto...

    lo que busco que es sea durable, se banque algunas "piñas" y no sea fea jeje
    yo compre esta barata y me salio muy buena, compre un par de tomates en el mercado llegue a casa los pese y dio exacto lo que decia la etiqueta, pese otras cosas y tbn se correspondia todo perfecto

    http://articulo.mercadolibre.com.ar/...kg-luztara-_JM
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 122826
    • Mensajes: 2468
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder